ID работы: 638280

Ты заставил меня долго ждать...

Гет
G
Завершён
138
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филадельфия.1948 год.На улице шторм.Люди спешат кто куда и никто не заметит высокого медового блондина с бледной кожей в толпе.Его взгляд был устремлён вниз. Джаспер уже давно не охотился и радужка его глаз была тёмной.Вампир держался из последних сил,но их уже не оставалось.Скоро ему снова убить какого-нибудь человека,у которого наверняка есть семья и хорошая работа.И всё из-за жажды.Как же он не хочет убивать.Он старался убивать людей всё меньше и меньше,но жажда всегда брала вверх.Снова он будет чувствовать страх жертвы.Он не может.Лучше умереть,чем каждый раз чувствовать этот страх... Он медленно шёл по улице.Он слышал сладкое сердцебиение окружающих людей и его горло стало сильно жечь.Джаспер перестал дышать,чтобы не чувствовать сладкий человеческий запах.Нужно скрыться,чтобы не сорваться прямо на улице. Джаспер вошёл в неприметное кафе.В нём практически никого не было. Взгляд вампира остановился на девушке,сидящей на стульчике у барной стойки и смотрящей на него.По бледной коже и цвету глаз Джаспер понял,что перед ним вампирша. Девушка встала и подошла к нему.Она была похожа на эльфа,небольшого роста,с торчащими в разные стороны чёрными волосами.Девушка смотрела на Джаспера. -Что она задумала?-подумал Джаспер.С помощью своих способностей он пытался понять,что она собирается сделать.Но эмоции,которые исходили от неё были другими... Когда он был в армии Марии,он чувствовал только злость,ярость,страх,ненависть.Похожие эмоции он чувствовал,когда убивал,что бы утолить жажду.Но эмоции,исходившие от неё были непривычными для Джаспера... Девушка улыбалась Джасперу.Джаспер не мог понять,что она задумала,но нападать она не собиралась.От неё исходили тёплые эмоции,доброта,миролюбивость,облегчение,даже надежда... - Ты заставил меня ждать.-сказала,нет,пропела вампирша. - Прошу прощения,мем.-Джаспер склонил голову,как добропорядочный южанин. Девушка вздохнула с облегчением и протянула руку Джасперу.Непонимая,что он делает,Джаспер взял её за руку.Девушка повела его к выходу из кафе,и Джаспер пошёл за ней,позволяя тащить за собой.Они шли к выходу из города.Даже не они шли,а она тащила Джаспера за руку.Джаспер не сопротивлялся.Он до сих пор чувствовал жжение в горле,но это было на втором плане.Он впервые за все годы вампирской жизни почувствовал надежду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.