ID работы: 6383026

Остин попал

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
LucidShin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Остин залез в окно своей комнаты и упал на пол, резко встав, он услышал шаги и голоса родителей. Когда он снял куртку, в которой выступал на благотворительном марафоне у Элли, быстро сел за стол, делая вид что читает. И как раз вовремя, в комнату вошли родители. - Приветик, а мы к тебе с блинами, - сказал отец, положив пакет с блинами на шкафчик, что находился как раз возле двери. - Когда-нибудь поймешь, что ради учебы не грех применить строгость, - подошла мама к парню. - Да... Я тут зубрил… Весь вечер. Короче, урок усвоил, я вас обожаю, - с паузами и неуверенным голосом сказал блондин. - Ооо, – поцеловала его в щечку мама. - И мы тебя тоже. Когда родители направились к двери, Остин вздохнул с облегчением, но тут у Майка запиликал телефон. - Оповещение, – улыбнулся Майк, обращаясь к жене. - Зацените великолепное выступление Остина… - Остин тихо направился к окну. – На благотворительном марафоне, - продолжил читать Майк, тут он резко перевел взгляд на Остина и крикнул: - Остин Моника Мун, живо сюда!!! Не успев сбежать, ему пришлось вернуться. - Ты что, сбежал из-под домашнего ареста? – удивилась мама. - Да, иначе я бы подвел Элли. Ну накажите меня что ли, больше не давайте мне блинов, - вырвалось у Остина. - Хо-хо, это само собой, мистер, – отец взял пакет и швырнул его в открытое окно. - Но, это, же я пошутил, - начал оправдываться парень. - А вот больше шутить не будешь. Шутник нашелся! - пригрозил пальцем отец. Родители направились на выход, как у Остина вырвалось: - Вы меня уже наказали, дав второе имя Моника, - начал строить из себя обиженное дитя. Тут вернулся отец и резко дал сыну подзатыльник. - Ты что, обалдел? - Остин опустил взгляд в пол. - Мими, выйди из комнаты, я хочу побеседовать с сыном! - обратился Майк к жене. - Только не ругай его сильно, - после женщина поспешила удалиться из комнаты, а отец закрыл за ней дверь. Остин испуганно смотрел на мужчину. - Остин… - медленно подходил отец к сыну. - Как часто мы тебя били? - Ни разу, - опустил голову блондин, убрав руки за спину. - Ну, а в чем дело то? Почему ты не слушаешься нас, двоек нахватал, из-под домашнего ареста сбежал, матери нагрубил? И как, по-твоему, я должен к этому спокойно относиться? – продолжал спрашивать отец, не повышая голоса. - Прости, - тихо сказал Остин. По его выражению лица было видно, что ему стыдно и страшно. - Мне твои извинения уже поперек горла, Остин. Когда ты начнешь думать головой, а не одним местом? – скрестил руки на груди отец. Блондин еще сильнее опустил голову, да так, что подбородок стал упираться в яремную впадину. - Понимаешь, мне придётся тебя наказать, потому что по-хорошему до тебя не доходит. Остин кивнул, продолжая смотреть в пол, лишь изредка поглядывая исподлобья на отца. - Ну что ж, снимай штаны и вставай к столу, – отец расстегнул ремень и снял его с брюк. - Отец, не надо, пожалуй-йста, – Остин дрожащими руками пытался расстегнуть пуговицу на джинсах. - Раньше надо было думать, давай, давай, снимай! – голос отца стал резким. Остин медленно спустил штаны и встал к столу, положив руки на край. Он рассматривал обои. Дыхание парня участилось из-за страха. Отец нагнул сына так, что тот лег торсом на стол, продолжавшего тяжело дышать. Одной рукой отец придерживал спину Остина, чтобы тот не дёргался, а второй рукой он сделал первый замах. Первый шлепок раздался в комнате, блондин вздрогнул, но не произнес ни звука, а после небольшой паузы раздался и второй, затем третий и четвертый. Парень начал прикусывать губу, чтобы не закричать. - Что, больно? Больше не будешь себя так вести? – спросил Майк у сына, продолжая лупить ремнем. - Не буду-у-у, – ныл Остин, шмыгая носом. Парень попытался закрыть попу рукой, но отец завернул ему руку за спину. После нескольких сильных ударов, Остин начал стонать, его лицо было ярко-красным, потным. Он тяжело дышал, пытаясь унять боль и приступившие в глазах слезы. - Отец, хвати-и-т, пожалуйста, я понял, я буду учиться нормально, не надо больше-е, - парень почувствовал, что не может больше терпеть эту терзающую боль. Слезы всё-таки хлынули большим потоком из глаз. - Естественно, будешь учиться, если снова не хочешь быть выпоротым! – ещё сильнее начал возносить руку отец. Остин не выдержал и закричал. - Ай! Хватит! На крик сына прибежала мама, - господи, Майк, что ты делаешь? – остановила женщина мужа. Майк остановился, отбросил ремень на пол и отошел от сына, тот продолжал лежать на столе и плакать. Мими подошла к Остину и помогла встать, обнимая и гладя по голове. - Тише, тише, Майк, зачем ты это сделал? - резко обратилась она к мужу. - Надо же его как-то воспитывать, совсем уже не управляемым стал. - Выйди из комнаты, пока сам не получил! - крикнула на Майка женщина. Когда Майк вышел из комнаты, Остин и мама сели на кровать, женщина продолжала успокаивать сына, поглаживая по голове. - Мама, прости меня, - начал каяться парень. Слёзы стали течь ещё сильнее. - Успокойся, маленький мой, не плачь, завтра поговорим, а сейчас ложись спать, - Мими помогла ему надеть штаны и лечь на кровать, тот сразу же перевернулся на живот. Женщина села рядом с Остином, вытирая с его лица слёзы. Через пятнадцать минут Остин уснул. Мама поцеловала его в лоб, накрыла одеялом и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.