ID работы: 6384079

Не популярный пэйринг

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун в последнее время вел себя странно. Ходил постоянно молчаливый и задумчивый. На вопросы отвечал невпопад, стал хуже есть и спать. Под глазами появились синяки, а кожа стала такой же бледной, как и у Юнги. Все заметили перемены, но не стали приставать с расспросами, все равно не расскажет. Просто старались быть рядом и помогали, чем могли. Чимина категорически не устраивало такое положение дел, поэтому, когда старший ушел в студию, он направился за ним. Не дав сказать и слова, усадил Мона в кресло, а сам сел напротив. - Что с тобой происходит? – Вот так просто, без предисловий. - Все хорошо. Немного устал, скоро пройдет. – Он отводил взгляд, врал. - Ты врешь. Расскажи мне, что тебя мучает? Я волнуюсь за тебя. – Попросил младший. - Знаешь, мы не популярны. – Внезапно сказал Намджун. - Ты о чем? – Удивленно спросил Чимин. - Ну знаешь, мы как пэйринг, не популярны. Тебя сватают всем, кроме меня. Это кажется таким странным. - Почему ты вдруг задумался об этом? - Просто весь мир не принимает нас всерьез, они считают, что мы совсем не подходим друг другу, что мы очень разные. – В его голосе было столько грусти. - В чем-то они правы. Мы действительно разные, но это ни значит, что нам плохо. Может, мы и не подходим под общие стандарты, но мы вместе и это факт. Я люблю тебя, так почему тебя волнует мнение целого мира, а не одного меня? – Младший внимательно смотрел в лицо старшего, ожидая ответа. - Меня не волнует, что они думают. Я боюсь, что ты сейчас ослеплен чувствами, а когда пройдет первая эйфория, то ты поймешь, что я не тот, кто тебе нужен. Найти мне замену будет не трудно, вокруг тебя полно людей, которым ты нравишься. А Чонгук будет первым, кто прибежит и предложит всего себя. Ты снова будешь счастлив, а я не справлюсь. И я не хочу, чтобы ты жалел меня, мне нужно выговориться, а откровенным, я могу быть только с тобой. - Милый, скажи, как ты вообще к этому пришел? – Чимину хотелось встать и броситься к своему любимому, но он должен прояснить все до конца. - Сегодня меня спросили, за что я тебя люблю, и я смог с легкостью ответить на этот вопрос. Но позже я задумался, а за что меня любишь ты? Я постоянно все ломаю, совершенно не умею танцевать, не имею вкуса, не романтик, даже в любви тебе не смог нормально признаться, и я зануда. Единственное, в чем я был уверен, так это рэп, но ты сам сказал, что Юнги в этом лучше. Вот и получается, что не остается ничего, за что меня можно любить. – Намджун совсем поник, и казалось, что он вот-вот заплачет. - Знаешь, мне сейчас огромного труда стоит сидеть здесь и просто говорить с тобой. Я очень хочу подойти к тебе и помочь выкинуть весь этот бред из головы, одним хорошим способом. Но я знаю, что ты лишь на время об этом забудешь, поэтому я сейчас кое-что скажу, а ты запомнишь это как следует. Я никогда не считал, что человека надо любить за что-то. Уважать, да, но не любить. Для любви нет причин, это чувство, и оно или есть или его нет. Ты сказал про себя столько плохого, но именно из-за этого я тебя и полюбил. Ты ломаешь все вокруг, только когда волнуешься. И ты не представляешь, как мило выглядишь с оторванной ручкой от двери. Твое лицо такое виноватое и растерянное, ты серьезно не понимаешь, как это происходит. И в этот момент тебя хочется крепко обнять и потискать. Другие ругают тебя, а я ругаю их и всегда защищаю от нападок. Это твоя особенность, твоя изюминка. То, что ты не танцуешь, меня волнует меньше всего. Я всегда остаюсь и с удовольствием помогаю тебе совершенствовать себя. И потом, это отличный способ касаться тебя, наблюдать, как капельки пота скатываются по твоему лицу. Может ты и не романтик, но ты очень сексуален. И потом, что значит романтик? Я не девушка, цветы дарить мне не надо, на свидания мы ходить не можем. Но мне достаточно того, что ты всегда рядом, особенно когда мне тяжело. И это дороже всякой романтической мишуры. Ты не зануда, а умный и начитанный. С тобой интересно и приятно говорить, но еще интереснее тебя слушать. У тебя свой собственный стиль, да, он не похож на другие, но это совершенно не важно. Вспомни в чем я ходил, это же катастрофа. Твой рэп также прекрасен, как и ты, но творчество Юнги-хена мне немного ближе. И я мог бы соврать тебе, но я ценю честность в наших отношениях, поэтому сказал как есть. Твое признание необычное, как и ты. Может, ты не заливался соловьем, и не посвятил мне поэму, но простого: «Чимин-и, ты только не сердись. Ладно? Но я кажется, того… этого… влюбился в тебя», было более чем достаточно. Тем более, услышав, что мои чувства взаимны, я получил эмоциональный инсульт, свидетельство этому – дебильная улыбка и полное отсутствие слов. Ты добрый, нежный, заботливый, любящий, внимательный. Я могу продолжать этот список долго, ведь я вижу тебя именно так. Я рад, что ты решил поделиться своими сомнениями со мной. Подведя итог, могу сказать только одно. НИКОГДА НЕ СМЕЙ СОМНЕВАТЬСЯ В НАШЕЙ ЛЮБВИ. – Чимин говорил спокойно и вдумчиво. Каждое слово шло из глубин его сердца, в надежде, что будет услышано и правильно понято. - Я никогда не думал, что ты видишь меня таким. Это невероятно, что еще раз доказывает, что ты потрясающий. – У Намджуна слезы стояли в глазах. А сердце замирало от того, что он услышал. Чимин внимательно посмотрел на него, потом встал со своего места и пошел к дверям. На секунду сердце старшего сжалось, он подумал, что младший уходит. Но тот просто закрыл дверь студии на ключ, чтобы им никто не мешал. Потом подошел к Мону, взял его за руку и повел к дивану, что стоял у стены. Когда они остановились, Мон просто смотрел на своего любимого, ничего не предпринимая. Чимин смотря прямо в глаза напротив, одним движением скинул с себя футболку, а потом и футболку старшего. Когда их губы встретились, где-то во Вселенной Намджуна произошел взрыв. Тем временем, Пак от губ перешел к шее, а потом к ключицам, даря нежность и ласку. В эту ночь они любили друг друга лицом к лицу, и когда обоих накрыл оргазм, стоны наслаждения растворились между губами. Если раньше Чимин брал Мона страстно, обжигая поцелуями его крепкое тело. То сегодня они определенно занимались любовью, медленной и тягучей, словно мед. Каждое движение, каждое прикосновение обещало вечность, дарило спокойствие и исцеление. Сегодня они открылись полностью, обнажив свои страхи, стали еще ближе. Пусть они не популярный пэйринг, но их любовь это не отменяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.