ID работы: 6387270

Жопа охуенная, да?))

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста

***

— Ебать, ребят, кто-нибудь меня слышит? — послышался чей-то хриплый голос из-за дивана. — На, алкаш. — К лежащему за диваном Юлику подходит Даша и протягивает стакан воды с таблеткой. — Даш, спасибо, — сказал парень и встал с пола. — Так! Что было вчера-то? — спросил Юлик. — Как всегда, все напились, кто-то вчера ушёл, кто-то ещё валяется, — сказала девушка. — А Даня вон уже унитаз обнимает, а ему через час на работу… — Дааа, я бы его подвёз, да вот я походу не протрезвел ещё, — сказал Онешко, почёсывая затылок. — Я чувствую, спасибо. — Сказала Даша, ухмыляясь и в голове у неё промелькнуло «я же говорила», но говорить она этого не стала. — Даааш, — протянул Юлик, — ты же мне подруга? — Продолжил он, хлопая глазками, — Помоги убраться пожааалуйста. — Юлик, ну ты и сука! — сказала Зарыковская, закатив глаза, — ЛАДНО-ЛАДНО, только это последний раз! — Люблю, спасибо, я в туалет, — сказал парень, как увидел Даню, который вышел оттуда.  — Юлик, это пиздец, мне так хуёво, голова вроде прошла, но всё равно хуёво, а ещё и на работу, жизнь говно! Руслан! Ты идёшь? — быстро проговорил Даня. — Да, иду, — сказал Руслан, хуй знает, откуда он вышел. — Вы куда? — спросила Дарья. — На метро, куда ещё, нам в одну сторону, — ответил Даня, на что получил кивок от подруги. Ребята начали собираться. Вышли на улицу, на улице пахло свежестью, до метро нужно было идти минут 15. Парни насладились свежим воздухом, и пошли в нужную им сторону. Зайдя в метро и простояв вроде бы не большую очередь, за жетоном. Спустившись вниз по эскалатору, Даня приметил одну девушку, точнее её жопу. — Рус, смотри, видишь девушку? — сказала Данил, указывая пальцем. — Да, — ответил Руслан, приглядевшись к девушке. — Жопа охуенная, да? — сказала Даня, улыбаясь во все 32. — Дааа! — Протянул Руслан, — заебатая. — По любому она с кем-то встречается, — сказал грустно Даня. — Наверное, — ответил Руслан, хлопая друга по плечу. Прибыл поезд парней, сев в него они что-то бурно обсуждали, но поезд приехал на станцию, которая нужна Руслану. — Ну, давай, Дань! — сказал Руслан. — Спишемся, — сказал Даня, махая рукой другу. Дане нужно было на конечную станцию, поэтому он ехал, уткнувшись в телефон, и просматривая фотографии со вчерашнего, некоторые он удалил, а некоторые скинул в беседу ребятам. Поезд остановился. Мадам, объявляющая станции, сказала, что это конечная и Даня, кинув телефон в карман вышел, и пошёл на работу.

***

Зайдя в здание, он поднялся на третий этаж и сел за своё рабочее место. Всё спокойно себе работали, пока в зал не зашёл начальник с красивой девушкой. И тогда Даня узнал её. — Всем доброго утра, знакомьтесь это Елизавета, — сказал Алексей Николаевич, указывая на девушку. — Прошу любить и жаловать, Лиза твоё рабочее место вон там, — он указал на стол, вблизи стола Дани.

Теперь-то она по любому с кем-то встречается и этот «кем-то» Данил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.