ID работы: 6390678

Forgive me

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасай, Юнги

Настройки текста
— Вот что с ней не так? — Сокджин задумчиво сидел за столом, терпеливо, в несколько глотков, осушая кружку холодного чая и предаваясь совсем не веселым думам.       «Ох уж этот старший брат, что всегда хочет влезть в дела своей сестры.» Они снова поругались… А из-за чего? Из-за того, что у неё никогда не было парня, когда даже её подруга меняет их как перчатки, а ведь начало этой драме положила довольно безобидная шпилька в сторону личной жизни. Сестру волнует только учёба в университете, что с какой-то стороны было правильным, но после всего случившегося нечто активно начинало задевать парня за живое. Все это можно было смело списать на последствия ссоры, где в пылу словесной баталии была задета честь обоих участников, хотя даже такое объяснение ситуации ужасную тягу доказать свою правоту не уменьшило. — Я понимаю, что учиться надо, но ведь и свою личную жизнь наладить надо. — Хён, радуйся. Знаешь, многие в её возрасте уже детей имеют, да шлюхами работают, — Мин вздохнул и перевел взгляд на окно, пейзаж за которым был намного приятние возмущеного хлопотания Кима. Наверно именно ужасная погода, которую можно было объяснить просто: льет как из ведра, не давала ему не культурно покинуть общество друга, да и гроза в придачу счастья не добавляла. — О, Юнги, может ты поможешь? — Ким встал со своего места и, пошарив по холодильнику, иногда заменяющему полку, ловко выудил пачку сигарет. Открыв её, он совершил первую затяжку, буквально выдыхая дым в сторону собеседника. — Предлагаю сделку. Ты влюбляешь в себя мою сестру, а я выполняю любое твоё желание. В пределах разумного, конечно. Спасай, Юнги.       Собеседник же рискнул стать первым человеком подавившимся воздухом, во всех смыслах этой фразы. — Ты совсем спятил, Хён?

***

— Брат снова вчера меня доставал насчёт парней. — Младшая сестра Джина, чье эго уже давно хотело просто придушить надоедливого родственничка, придавалась не менее великим думам за таким же деревянным столом, разве что находилась она не дома, а в библиотеке и читала увесистую книгу, старательно забивая голову знаниями. Её давно ждала упорная подготовка к контрольной, но с братом и его друзьями эта миссия уже начала считаться условно не выполнимой. — Посмотри на это с другой стороны. У меня младшая сестра, да брат. Я так тебе завидую. Хочу и старшего брата, — Ян положила голову на стол так, чтобы лицо было повернуто к подруге, одними глазами выражая вселенскую печаль в её сторону. — Хочешь я тебе своего отдам? — А можно? — Нет. Да, он бывает таким вот ужасным, но всё же он мой, — Бан Ми засмеялась, видя наигранное разочарование подруги. Она убрала свою книгу в рюкзак, туда же полетел и пенал, оперативно его застегнув. — Пошли домой? Ты, вроде, собиралась куда-то.       Чон Хё посмотрела на свои наручные часы и ахнула: сегодня она собиралась в клуб, а ей ещё собираться, да добираться. Поцеловав подружечку в щёку, она убежала, не забыв свою сумку. Ким осталось только улыбнуться и самой не спеша проследовать к выходу, куда минуту назад упорхнула её собеседница.       На улице тёмноволосую ждал сюрприз, который явно был не из приятных. К ней подошёл лучший друг Сокджина — Мин Юнги. Он выдавил из себя улыбку и спросил: — Могу я тебя проводить? Заодно извинюсь за своего друга после вчерашнего. Сам он это сделать не сможет. — Что правда, то правда. Ладно, пошли, — Ким никогда не была тихоней, даже несмотря на любовь к учебе. Она тоже хотела ходить по клубам, как её подруга Ян, но провернуть такое удавалось не часто. Единственные моменты, когда она была в таких заведениях — забирала Чон Хё пьяненькую.       Парень с девушкой шли молча, ибо общих тем для разговора не было. Юнги усиленно думал о том, как начать диалог, ведь раньше они упорно друг-друга игнорировали, а Ким уже в начале пути улетела в свои мысли. В итоге они прошли так минут пятнадцать-двадцать, стараясь не смотреть в сторону друг-друга. Уже показался дом Бан Ми, поэтому Мин быстро начал заведомо паниковать, проклиная все на свете, особенно чертово желание, из-за которого согласился на эту авантюру. Что-то надо делать, но что? Вот уже и подъезд. — Спасибо тебе, Мин. До свидания.       «Сделай что-нибудь, давай!» — до боли знакомым голосом вопил распухший от размышлений мозг, но сам парень при этом предпочел навязчивую мысль мужественно игнорировать и, улыбнувшись сестре друга, уйти, придумывая тысячи отговорок самому себе: почему не начал действовать сразу. — «Ещё слишком рано, мы ведь почти не знакомы. Надо просто сначала, чтобы она лучше узнала меня. Ведь так?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.