ID работы: 6391000

Господин Шишио в жанрах и предупреждениях

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джен - Сильные живут, слабые умирают, - проговорил Шишио, и, словно ставя точку после его слов, обезглавленное тело противника рухнуло наземь. Гет - Сильные живут, слабые умирают, - пробормотал Шишио. - Ах, господин Шишио, вы такой умный! - восхитилась Юми. - Скажите еще что-нибудь! Слэш - Сильные живут, слабые умирают, - сказал Шишио. - И это, Каматари, было последнее предупреждение. Юмор - Что же до ликбеза, - говорил Кацура, расхаживая взад-вперед по штабквартире Патриотов, - то с ликбезом у нас ситуация и вовсе удручающая. Вот вы! - Он резко повернулся к юному самураю, совсем недавно зачисленному в ряды. - Какие вы можете назвать законы природы? - Сильные живут, слабые умирают, - без колебаний ответил самурай. - Вот. Вот! А ведь это говорит хитокири. Человек, который от имени нашей партии общается с людьми! PWP - Господин Шишио, - простонала Юми, - я вас очень люблю... но я уже больше не могу! Сжальтесь! - Только сильные живут и занимаются сексом, - усмехнулся Шишио. - А слабые умирают, так и не успев. Мотай-мотай, Юми, уже немного осталось. Ангст - ... Мотай-мотай, Юми, уже немного осталось. Юми украдкой вытерла слезу. Она думала о том, что через пятнадцать минут все придется наматывать обратно. Deathfic - Сильные живут, слабые умирают. Следишь за моей мыслью? Эмма-о не очень понимал, как эта теория совместима с Адом, все население которого мертво априори, но взгляд красных глаз новоприбывшего покойника будил в нем какое-то недоброе предчувствие. Кроссовер - Сильные, - сказал Шишио, - живут. А слабые умирают. Так ей в следующий раз и скажи, ясно? - Постой, я запишу, - спохватился Нноитора. Флафф - Сильные живут, а слабые умирают, Соджиро. Этому нас учит природа во всех своих проявлениях. Посмотри, как легко и изящно лисичка выпускает кишочки этому зайчику... Дарк - Сильные живут, слабые умирают. Плоть слабых — это пища сильных, - задумчиво произнес Шишио. Воцарилась глубокомысленная тишина. Спустя некоторое время Соджиро решился ее нарушить: - Господин Шишио, а можно, я пойду играть? - Сперва доешь. Hurt/comfort - И... и дядя с братом опять меня поби-или, - всхлипнул Соджиро и вытер сопливый нос кулаком. - А я тебе говорил, - невозмутимо отозвался Шишио, - выживают сильные. А слабые умирают. Мугенджин свистнул, покидая ножны. Соджиро сжался, ожидая немедленной смерти... В следующий миг восхитительно холодный клинок коснулся шишки у него на лбу. Domestic discipline (фанфик, в котором присутствуют телесные наказания) - Итак, - сказал Шишио. - Сильные живут, а слабые — что? - Выживают? - неуверенно предположил Соджиро, боясь взглянуть на учителя. - Когда ж ты уже начнешь учить уроки? - вздохнул Шишио. - Ну, неси розгу... Пока слабые не достигли дееспособного возраста, их только порют. AU - Сильные живут... слабые умирают... Все записали? - профессор Шишио задрал очки и оглядел усердно строчащих студентов. - Тогда продолжаем. Чарльз Дарвин... Аудитория была набита битком. Когда профессор Шишио читал лекции по биологии, даже самые отпетые прогульщики приходили к нему, словно крысы на звук дудочки. Сонгфик - Запомни, Каматари, - сказал Шишио, - сильные живут, слабые умирают. А слабые, которым медведь на ухо наступил, умирают первыми. - Извините, господин Шишио, - проговорил Каматари, потупясь. - Я больше не буду петь серенады у вас под окном, честно! OOC - Сильные живут, слабые умирают? - переспросил Шишио. - Что за нелепая, дурацкая философия? Похоже, понятия гуманизма и человечности оказались слишком сложны для тебя, а, Баттосай? Вписка (автор в роли НЖП) - Сильные живут, слабые умирают! - кричала Мэри-Сью, бия себя двуручной катаной в бронелифчик. - Не могу понять, дитя, чему ты так радуешься, - заметил Шишио, обнажая Мугенджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.