ID работы: 6391084

Болен тобой

Слэш
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV. Киллуа.

Эта ужасающая аура… Я в жизни не чувствовал ничего подобного. Чёрт возьми, кто это такая?! Я сразу понял, что она опасна, и против неё у нас нет шансов. Гон хотел остаться, но… Разве я мог ему позволить это сделать? Кайто сказал бежать и был прав, потому что мы бы там только мешались ему. Но вдруг с ним что-то случится? Как я смогу посмотреть в глаза Гону после этого? Я же… Я же люблю его!

Конец POV. Киллуа.

Киллуа запустил руку в волосы. По лбу скатилась капля пота, но он не обратил на это внимания. Он и Фрикс уже довольно долгое время вместе, но Киллуа так и не рассказал ему о своих чувствах. Это было слишком трудно сделать. Каждый раз, когда Гон был ранен — Киллуа волновался, но со временем он начал понимать, что это не просто обычное беспокойство. Золдик уже давно признался у себя в душе в том, что без памяти влюбился, но боялся открыто об этом сказать. Возможно, что причина этого проявлялась в том, что Киллуа не видел таких же действий от Гона. Тот определённо относился к нему просто, как к другу. Блондин ничего не говорил ему даже тогда, во время битвы с Рейзором, когда мог остаться без рук. Киллуа был, конечно, рад, что Гон так к нему относится, но это было совсем другое. Золдику было слегка обидно, что друга мало интересует его здоровье. Сейчас они вернулись из NGL и теперь отдыхают в номере. Гон спит на кровати, а Киллуа сидит рядом с ним, не отводя взгляда. В его глазах светится теплота и грусть. Видимо ему придётся привыкнуть к тому, что Гон не более, чем простой друг. Он повернул голову и посмотрел в окно. Солнце уже понемногу заходило за горизонт, и люди медленно расползались по домам. Киллуа сжал руки в кулаки. Он должен защитить Гона и вернуть его домой в целости и сохранности! Киллуа никогда особо не любил Иллуми, но одну его фразу запомнил точно на всю жизнь: «Ты всегда должен защищать того, кто тебе дорог — ценой своей собственной жизни.» Почему-то Киллуа сомневался, что Иллуми чётко следует этому правилу, но факт остаётся фактом — Киллуа он и вправду будет «оберегать» до последнего. Мальчик даже не говорил ему, что не нуждается в его защите и опеке. Иллуми слишком уж много на себя берёт. Золдик снова посмотрел на спящего Гона, губы которого были слегка приоткрыты. Киллуа не удержался и жадно облизнулся, представляя, что когда-нибудь он сможет их полностью изучить. Представил, но тут же смутился и устыдился своих мыслей. «Чёрт… Это же Гон! — Он зажмурился и выдохнул. — Я же.Не имею на это права!» Но соблазн был слишком велик, чтобы Киллуа мог удержаться. Он наклонился вперёд и неуверенно накрыл губы Гона своими. «Какие мягкие… — С любовью подумал он». Он поставил одну руку на подушку возле лица Гона, а второй осторожно провёл по его щеке. Внутри всё кричало, что это подло вот так вот пользоваться спящим другом, но что поделаешь, если так трудно от него оторваться? Вдруг Гон распахнул свои карие глаза и в изумление уставился на Киллуа. Фрикс, не ожидавший такого от лучшего друга, толкнул его ногами в живот, и Киллуа свалился с кровати, охнув. Золдик согнулся на полу пополам. Вообще, такой удар не должен был принести ему какого-либо вреда, но он просто не был готов к этой атаке. — Киллуа, что ты делал?! Гон хоть и выглядел сонным — его глаза метали молнии. Такое можно увидеть только, когда Фрикс злится. Киллуа начал быстро придумывать оправдания. В голову ничего дельного не шло и поэтому, он выпалил. — Искусственное дыхание! Ты… Ты перестал дышать, вот! — Неправда! Ты целовал меня! — Гон сел и возмущённо посмотрел на него. — Нет. И в мыслях не было, — Смутился Киллуа. — Зачем мне это делать? — Я откуда знаю?! Лучше спроси у себя, зачем ты это сделал! — Не делал. — Делал. — Нет. — Да. — Да не делал! — Делал, я видел. Спор продолжался несколько минут, когда Киллуа наконец-то сдался и опустил голову. Из глаз потекли слёзы. — Гон… Прости… Я…Я не хотел, честное слово, просто… Не смог себя удержать. Киллуа почувствовал, что дрожит всем телом. Его угнетала одна только мысль о том, что он не смог держать свои чувства под контролем. Он же знает, что Гон его не любит, и нельзя на него давить. — Ты любишь меня, да? — Тихо спросил Гон, даже не смотря в его сторону. — Я… — Сейчас — это лишнее! — Оборвал его Фрикс. — Нам нужно спасти Кайто, а для мы должны тренироваться! Нам нужно вернуться в NGL. — Он встал и потянулся. — Я пойду в спортзал. Он, вроде бы, был в этом городе. Как раз напротив отеля. Гон вышел, больше не сказав ни слова. Киллуа обречённо смотрел ему вслед, а слёзы так и текли из глаз, несобираясь останавливаться. Неужели он навсегда порвал их дружбу? Гон даже не посмотрел на него… Может быть, Киллуа потерял не только любимого, но и единственного лучшего друга? Прошло уже двадцать минут, а Киллуа так и не поднялся с того места, где и сидел. «Гон же в спортзал пошёл? — Подумал он. — Может и мне туда пойти?» Золдик встал и пошатываясь, пошёл на выход из отеля. Может, Гон уже не сердится на него? Он просто беспокоится за Кайто… Да, именно так! Это просто волнение, Киллуа тут совершенно не причём. С трудом убедив себя в этом, Киллуа вышел из отеля и пошёл в спортзал, который находился напротив. Был уже вечер и лучи заходящего солнца почти не грели. Из-за этого Киллуа слегка поморщился и ускорил шаг. Кажется, он придумал, что сделать. Народу в зале уже почти не было. Только парень с девушкой на беговой дорожке, да Гон, который сидел на лавке и тяжело дышал. Он заметил Золдика и нахмурился. — Киллуа? Я думал, что ты решил не приходить. — Я…Был немного занят, — Пожал плечами он. — А ты… Уже успел позаниматься? — Так себе, — Фрикс встал и потянулся. — Голова сильно болит. Нет никакого желания что-либо делать. — А, да, насчёт этого… Прости, что я тебя тогда ударил. Ты же сам понимаешь, что я спас тебя. — Как раз этого я и не понимаю! — Гон вздохнул, а потом посмотрел в окно. — Мы бросили Кайто в беде. Я бросил его, а он когда-то давно спас мне жизнь! Я же не вернул ему тот старый долг. — Мы бы там только мешались. Гон на это ничего не сказал, а Киллуа сделал для себя вывод, что тот всё ещё сердится на него за поцелуй. Стоит ли говорить то, что Золдик хочет сказать? Хотя, другой возможности может уже и не быть. — Слушай, Гон… Может сходишь со мной на свидание? Гон промолчал, а потом посмотрел на умоляющее лицо друга, и его взгляд немного смягчился. — Свидание? Если я соглашусь, то ты пообещаешь мне, что после этого мы будем только друзьями и будем думать только о нашей цели.Ты можешь пообещать мне это? — Только… Друзьями? — Прошептал Киллуа. Ещё никогда в жизни ему не было так больно и обидно. В сердце словно воткнули кучу острых иголок. Они сходят на свидание, а после этого — всё будет навсегда кончено. Это ещё хуже того, если бы Гон вовсе перестал с ним дружить. Фрикс, похоже, говорил на полном серьезе, и Киллуа всё-таки решил согласиться. Хотя бы один вечер он будет счастлив. — Хорошо, пусть будет так.

***

Киллуа сидел в парке на скамейке. Они с Гоном договорились встретиться тут, но Фрикса пока не было видно. Киллуа вздохнул и запустил руку в волосы. Завтра… Завтра всё снова будет так, как было до этого вечера. Они снова станут просто друзьями, хоть Киллуа и понимал, что их дружба полностью изменится. Гон станет более внимательным и закрытым от него, чем раньше. Золдик покрутил головой и увидел, что Гон не спеша идёт к нему по аллее. Киллуа встал и помахал ему рукой. — Привет, — Гон улыбнулся и создалось такое впечатление, будто ничего и не было. — Ага, пошли прогуляемся. У нас есть деньги. Можем сходить в кафе. — Нет, прогулки будет достаточно. К тому же, я ещё пробежку хотел сделать. Нам нужно спасти Кайто, а для этого победить наших соперников. Нет времени на долгие гуляния. Киллуа сразу сник, но потом согласно кивнул головой, и они вместе пошли по дорожке, которая вела к лесу. Вечер был просто прекрасный, и на небе не было и облачка. Это самая прекрасная погода для романтического вечера. Ветер, от которого не так давно Киллуа пытался закрыться — стих, и сразу стало очень тепло. Киллуа видел, что Гон идёт в своих мыслях и похоже, что не настроен на разговор. Но даже не смотря на это, Киллуа был вполне счастлив и доволен тем, что Гон всё-таки согласился. — Как думаешь, Кайто жив? — Задумчиво спросил Фрикс. — Наверное, — Пожал плечами недовольный Киллуа. Зачем в такое время говорить об этом? — Кайто очень сильный, и я уверен, что с ним всё будет в порядке. — Я надеюсь на это. Я до сих пор должен ему. И жизнью и я обещал ему, что верну Джину его лицензию. — А причём тут лицензия? — Удивился Золдик. — Это же не с Кайто связано, а с твоим отцом. — Я хочу вернуть её, а потом рассказать об этом Кайто. Ладно, пошли в отель. — Уже? Но… — Нет, иди ты. А я пробегусь. Гон побежал вперёд, оставив Киллуа смотреть ему вслед. Блондин с болью смотрел, как он убегает и никак не мог понять, почему Гон так жесток с ним. Киллуа понимает, что друг не любит его, но зачем же так жестоко отвергать? Сказал бы прямо, что не любит, и чувства Киллуа не взаимны. Зачем так его мучить короткими холодными фразами и равнодушным взглядом? Куда исчез тот Гон Фрикс, которого так любил Киллуа? Становилось всё темнее, и когда солнце уже стало заходить, Киллуа пошёл в номер. Он надел на голову капюшон и опустил её, чтобы никто не видел его слёз. Было очень обидно за такое жестокое отношение к себе. Киллуа был так погружён в свои мысли, что не заметил, как в кого-то врезался. — Эй, пацан! Смотри, куда прёшь! Киллуа поднял голову и увидел трёх здоровенных мужиков, стоящих перед ним. Сразу видно — бандюки. Один из них быстро оказался за спиной у Киллуа и поднял его за шиворот, как котёнка. — А давайте-ка его отделаем так, чтобы впредь он смотрел, куда идёт. Резкий удар в многострадальный живот Киллуа и гогочущий смех бандитов, которые были рады издевательствам над ребёнком. Он упал на землю, а потом их предводитель (Как раз тот, в которого врезался Киллуа) пнул его, как футбольный мяч. К несчастью Киллуа — людей рядом не было. Золдик сам никак не мог понять, почему руки и ноги его не слушаются. Он же может защититься… Один удар молнии, и они в отключке! Снова удар… Киллуа отлетел ещё на несколько метров. Если так пойдёт и дальше, то его просто могут убить. А если это случится, то вряд ли его тело когда-нибудь найдут. Киллуа не защищался, потому что не видел в этом смысла для себя. У него нет настоящей семьи и теперь нет и друзей. Если судить по поведению Гона, то можно точно сказать, что друг отвернулся от него. Но по какой причине? Из-за того, что Киллуа ударил его и не дал помочь Кайто или из-за поцелуя? Ещё удар, но на этот раз он уже полетел вверх. Киллуа даже не пытался от них защититься и понимал, что сейчас выглядит, как слабак и Иллуми, увидев такое, скривился бы от отвращения. Удары сыпались градом со всех сторон, и через несколько минут Золдик уже ясно начал их ощущать. Впервые за несколько минут он упал на землю, смотря на ночное небо. Бандиты уже шли к нему. «Всё? Это… Это конец?» Золдик уже увидел занесённую для последнего удара, который непременно раскрошил бы ему череп, руку. Мимо пронеслась зелёная молния, а мужчина отлетел в сторону. Его товарищи в ужасе смотрели на медленно идущего к ним Гона, который двумя ударами вырубил их главаря. Они замахали руками и подхватив босса, скрылись в переулке. Гон победно хлопнул в ладоши и подбежал к Киллуа. Но не успел Золдик и слова сказать, как кулак друга угодил ему прямо по щеке. — За… За что?! Киллуа просто не мог так взять и понять это. Если те мужики не добили, то это хочет сделать Гон? Он что… Так не ненавидит его? Но Киллуа тут же понял, что ошибся, когда Гон поддался вперёд и прижал его к себе. — Киллуа… Почему ты не защищался? Ты же мог. Почему? — Зачем? — Бесстрастным голос отозвался блондин. — Мне… Мне уже что-то расхотелось жить. И… — Не смей! Ещё раз такое скажешь и я самолично убью тебя! — Глаза Фрикса метали молнии. — Я увидел этих мужиков давно, но был достаточно далеко, чтобы понять, что они делают. Когда я понял, что это они тебя избивают, то чуть не умер от страха! Они же… Они же могли убить тебя, Киллуа! — И что? Тебе же всё равно. Я…Мы же больше не друзья… — С чего ты взял? — Опешил Гон. — Мы всегда будем друзьями! Всегда, чтобы не случилось. Почему ты подумал, что мы больше не дружим? — Ты отвернулся от меня, оставил одного. Разговаривал со мной так, словно я тебе чужой. Киллуа даже не заметил, как снова начал дрожать, но в этот раз уже от холода. Он сидел на земле в одной майке и шортах, потому что эти бандиты сорвали с него толстовку, когда кидали друг другу. Гон подвинулся ближе и обнял его. — Не говори глупостей, — Прошептал он. — Ничего я от тебя не отворачивался. Я просто волнуюсь за Кайто. Прости меня. Я был дураком, когда ушёл. — Рад, что ты это понимаешь, — Грустно усмехнулся Киллуа, вставая. — Пошли в отель, а то больно холодно на улице… Они шли по улице и весело смеялись. Всё было так, словно ничего плохого и не было. О случившемся говорили только синяки Киллуа, на которые он даже не обращал внимания. Гон и Киллуа дошли до номера, пребывая в прекрасном расположении духа. Тоски Киллуа словно и не бывало. Они зашли внутрь, и Гон уже собирался включить свет, когда Киллуа прижал его к стене. На этот раз Фрикс не попытался его оттолкнуть, и Киллуа наконец решился открыто его поцеловать. Он почувствовал, как Гон расслабился и обвил его шею руками, позволяя другу… Или уже любовнику? делать с ним всё, что тот захочет. Гон и сам понимал, что Киллуа теперь просто так не остановится. Рука Золдика уже проникла ему под куртку, и Гон почувствовал прикосновение холодных пальцев к тёплому телу. Киллуа облизнулся, когда услышал стон, вырвавшийся изо рта Гона. Такой дорогой, такой любимый и такой желанный. Киллуа просто сводил с ума приятный запах волос друга. Яблочный, с небольшим оттенком корицы, прямо, как пирог, который очень уж хочется съесть, но торопиться нельзя. Золдик потёрся пахом о его бедро и почувствовал, что у него уже встал. Кто бы мог подумать… Гон тоже это уже понял и одним движением стянул с Киллуа шорты, откидывая их в сторону и уже самостоятельно целуя его. «Не думал, что он такой развратник, — Усмехнулся Киллуа, когда понял, что и Гон уже с трудом терпит. — Что ж, так даже лучше». Куртка и шорты Гона отлетели в глубь комнаты, а сам он был опрокинут на кровать. Золдик прижал его своим весом к кровати, оставляя влажную дорожку на груди. Он будто специально дразнил его, понимая, что тот уже с трудом может терпеть. Киллуа нравились его стоны и прекращать на этих лёгких ласках он не собирался, а даже наоборот. Он почувствовал, как Гон вздрогнул, когда его рука коснулась уже вставшего члена любовника. Гон выгнулся, подставляясь под ласки. Фрикс вскрикнул, когда Киллуа укусил его в шею, а потом оставил на этом месте засос, полностью говоря, что Гон принадлежит только ему и никому больше. — Мне нравятся твои стоны, — Шепнул ему на ухо Золдик. — К-киллуа… — Смутился Гон, пробуя отвести взгляд, но Киллуа взял его за подбородок и развернул к себе. — Смотри на меня. Киллуа поднял вверх три пальца, а потом заставил Гона их облизать. Хотя, почему заставил? Фрикс с готовностью открыл рот и начал посасывать пальцы, которые до сих пор были ледяными. Вторая рука Киллуа так и дразнила Гона, не давая тому ни минуты покоя. Движения его руки стали уже более резкими. Он вытащил пальцы и понемногу начал их вводить, чтобы не сделать Гону слишком больно. Не хотелось, чтобы его первый раз был основан на плохом впечатлении. Гон застонал и сам начал двигаться. Ощущения были новыми, довольно болезненными и необычными. Киллуа выдохнул, когда понял, что ещё пара минут и он просто набросится на него. Он вынул пальцы, а потом наклонился к лицу бывшего друга. — Ты же будешь не против немножко потерпеть? Я обещаю, что потом тебе будет хорошо. — Ради тебя — всё, что угодно! Если бы Киллуа был котом, то наверняка заурчал бы, но вместо этого он поцеловал Фрикса и вошёл сразу на пол длины. Из глаз Гона брызнули слёзы, которые Киллуа осторожно вытер рукой. Он сделал движение вперёд и понял, что попал прямо в цель. Гон выгнулся под ним и начал тяжело дышать. — Киллуа… Пожалуйста… Не тяни… Бывший убийца с удовольствием заметил смущение на лице Гона и с притворным изумлением спросил. — Что именно не тянуть? — Киллуа… Трахни меня уже! На это Киллуа был вполне согласен и начал двигаться, не забывая за этим ласкать Гона. В комнате постоянно слышались крики брюнета, которые были скорее от восхищения, чем от боли. - Ты такой узкий и горячий, - Шепнул он Гону. - Мне кажется, что я могу делать это с тобой вечно. - Киллуа... Киллуа уже не контролировал свои здвижения и заметно ускорил темп. Они оба были на пике блаженства, когда в их дверь вдруг постучали. — Кого это ночью принесло? Кто там? — Простите… — Раздался робкий женский голос. — Я не хочу лезть не в свои дела, но… Не могли бы вы заниматься любовью потише? Мы с мужем уснуть не можем. — Уснуть не можете?! — Заорал Киллуа, раздосованный тем, что их прервали в тот самый момент, когда они оба уже были на грани. — Так возьмите и тоже трахнитесь! В чём проблема?! — Я понимаю, но мой муж… Киллуа глухо зарычал и так резко вышел из Гона, что тот вскрикнул. Золдик встал и подойдя к двери, распахнул её. Совсем молоденькая девушка ойкнула, а потом опустила глаза. — Меня это не интересует. Просите, мисс, но идите в свою комнату. Дверь захлопнулась прямо перед её носом, а Киллуа вернулся к кровати, где погладил любовника по внутренней стороне бедра, и они наконец-то кончили. — Это была самая чудесная ночь в моей жизни! — Восхитился Гон. — Я же люблю тебя. А ты меня? Гон подмигнул ему, а потом впился в губы поцелуем. Это вполне сойдёт за ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.