ID работы: 6391630

Розовый синдром

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

Это началось полгода назад. Джош уже плохо помнит что произошло, но он просто проснулся ночью от раздирающей боли в груди. Он вскочил на кровати и начал кашлять, так сильно, что его буквально выворачивало. Джош открыл глаза, когда приступ немного отступил и посмотрел на простынь.

о черт

кровать была усыпана розами и кровоподтеками. Это были молодые розы и их острые шипы вонзились в нежную кожу горла Джоша, распарывая её до мяса. И конечно, он знал, что это значит. Это значит, что он обречен на страдания до тех пор, пока не найдёт причину этого недуга. своего соулмейта. найти которого, было бы крайне сложно, ведь в день Джош видит сотни людей и не запоминает 99.9 человек из них. ох, но по крайней мере он найдет врача. Ведь в прошлом столетии всё больше людей умирали от разрыва грудной клетки шипами роз, так что лечение от соулмейтства было. Конечно это нелегко, ведь по сути ты выжигаешь свою любовь изнутри. Но Джош справится, ведь найти лечение даже легче, чем соулмейта.

***

все хвалили Тайлера Джозефа. он излечил уже сотни людей от ужасных роз вырастающих внутри и Джош шёл к нему. (он шёл на верную смерть, но не говорите ему об этом) Парень зашел в белоснежную палату и сел на кушетку. Ему сказали немного подождать Джозефа. Он болтал ногами и потирал замотанное бинтом горло, ведь розы оставляли на нем порезы и капли крови капали сквозь кожу на одежду. не эстетично. В комнату зашел человек в белоснежном халате. О, Джош узнал его. Это был тот парень из таргета, которого он встретил полгода назад и вряд ли забудет. Он шел между полок с хлопьями, когда заметил парня, что выбирал помидоры. В телефоне Тайлера был открыт рецепт тако и он выбирал годные в готовку томаты, когда уронил один. И знаете, трудно быть таким же неловким, как Роберт, ведь он умудрился поскользнуться на уроненном им же томате и шлепнуться на задницу со звуком лопанья кожицы помидора. Джош тогда помог ему подняться и посмеявшись удалился на кассу, но честно, он не придал этому значения. — здравствуйте. — лучезарно улыбнулся Тайлер. Он сел на свой стул и открыл медицинскую карту Джоша. — как давно начался кашель, какого возраста розы и есть ли кровяные выделения? — полгода где-то. я думаю, они молодые и очень царапают мое горло. — Джош кашлянул и из его рта выпала роза. Тайлер подошел к нему и сел на корточки осматривая цветок. — да, ваш соулмейт определенно молод. — и в этот момент произошло нечто ужасное. Джош начал задыхаться. он кашлял и кашлял, посыпая Тайлера розами. Джозеф чувствовал приятный, розовый аромат, но он был напуган. — это снова приступ? — он заметался в поисках таблетки по кабинету. у Тайлера была паника. Ужасно сильная паника впервые в жизни. И тут он понял. Джош задыхается. Он посмотрел на уже синеющего парня и да, до Тайлера дошло, что это именно тот горячий незнакомец из таргета и по совместительству его соулмейт. Тай подлетел к нему и притянул к себе уже практически бессознательное тело парня. Он обнял его за шею, вокруг которой был обмотан уже красный бинт и коснулся своими губами его. Роберт выцеловывал розы из его организма и Джош начал отвечать на поцелуй. Он задышал, а лицо приобретало свой нормальный оттенок. Тайлер прислонился своим лбом к его. — ты мой первый пациент, которого я так быстро вылечил. Джош захихикал и покраснел, как девчонка на первом свидании. — а ты первый врач, которого я буду рад видеть у себя дома. Тайлер положил руку на сердце прошептав что-то вроде « ох, я польщён» и отстранился. Он подошел к столу и поставил в карте Джоша жирную печать на справку о выздоровлении.

(через год он поставит такую же жирную печать в их паспорта, скрепляя отношения браком, но вы об этом не слышали)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.