ID работы: 639240

Show must go on..или Жизнь МОЯ мои правила.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

\Глава 1.Или "С Добрым утром Томми!", POV Томми.

Настройки текста
Понедельник...Утро...6 часов. Первые лучи солнца нагло врываются в мою маленькую, но уютную комнатушку. Освещая комнату, лучи медленно крадутся ко мне. Но я прячусь под одеяло и пытаюсь досмотреть свои прекрасные сны о великолепных "Розовых пони и маленькой принцессе Томми".Эх, не знаю почему, но именно такие моменты напоминают мне чем-то детство. Только не хватает ласкового маминого голоса. Но знаете, именно по закону подлости в такие моменты должно что-нибудь случиться и, как правило, не очень приятное. Ну, по крайней мере, со мной этот закон всегда срабатывал. И как, ни странно, но и в этот раз я не ошибся. Где-то через 5-10 минут после моего "не совсем пробуждения", когда я пытался опять уснуть и мне это почти удалось, телефон, чудом оказавшийся на подушке прямо у меня под ухом, заорал.. От неожиданности я, мягко говоря, жестко наебнулся с кровати и больно ударился тем местом, которым я чаще всего думаю..Ну, вы, наверное, подумали, что головой? Ну так нет, спешу вас огорчить, задницей. Да-да, именно ЗАДНИЦЕЙ! Злобно выругавшись, я всё же поднял трубку. В ней я услышал неприятный мужской голос(дядя, как я понял, был в жопу нарубанный).Выругавшись на меня матом и назвав , как он выразился, "шлюхой подзаборной",он успокоился. И пока я стоял и просто поражался, я успел заметить, что к его счастью он назвал меня Бритни..А значит, что он тупо ошибся номером...Придурок. Посему я решил не тратить на него свой словарный запас и кинул трубку.»Отлично, Рэтлифф. День испорчен!» Подобные мысли витали в голове, пока я шел в место, которые якобы является моей кухней, на поиски чего- то съедобного. Но больше всего моя кухня напоминала какую-то свалку. Гора посуды немытой и разбитой(на любой вкус),на полу море кофе и молока, где-то посреди этого плавают мои трусы(да, а кстати, откуда они на кухне?).Окей, добравшись к самому святому для меня предмету, белому и гудящему холодильнику, я начал шарить в поисках пожрать..Но, как оказалось, в моем холодильнике мышь повесилась. Мой животик уже бурчал и требовал чего-нибудь съедобного. Ну не мог же я его проигнорировать, поэтому пришлось переться в ближайший магазин. Уже через полчаса я, не торопясь, подходил к супермаркету. Но перед этим успел вступить в лужу и заляпать свои любимые штаны и кеды каким-то говном! Уже довольный тем, что накупил целую гору вкусненького, я направлялся к выходу. Но не тут-то было! Не заметив огромного белого провода, я тупо споткнулся об него и уже был готов встретится с белым кафелем...Но каким-то чудом я упал на высокого брюнета. Так что посадка была мягкой. Поднявшись с пола, он начал орать, заявляя, что он никто иной, как потерпевший..Ой, а он и правда потерпевший.Я не стал его слушать и, с гордо поднятой головой, выперся с магазина. Как ни странно, я опоздал на автобус, пришлось идти пешком...."ОТЛИЧНО Томми, С ДОБРЫМ УТРОМ ТЕБЯ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.