ID работы: 6393173

Тёмный откос и ночное небо

Слэш
PG-13
Завершён
8
thelazarev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Июль 2016 Парень стоял на откосе, высоко опрокинув голову и смотря куда-то вдаль. На часах было около полуночи, но ему, видимо, было это маловажно. Солнце давным-давно зашло за горизонт, а на небе уже ярко сверкали ночные звёзды. Оглянувшись вокруг, он убедился в том, что поблизости никого нет. Он один. Один во всей этой необъятной вселенной. Тёмная заросшая трава слегка покачивалась из стороны в сторону из-за лёгкого, переменчивого ветра, а листва на стоящих рядом деревьях шуршала, не давая погрузиться в полную тишину. Луи присел на холодную землю, согнув ноги в коленях и обнимая их руками. Он вновь поднял голову высоко к небу. Сегодня звёзды горели как никогда ярко и их было настолько много, что голубоглазый, даже если бы и попытался, то у него бы всё равно не получилось сосчитать их все. Парень кажется таким хрупким, маленьким и разбитым мальчиком, что любой прохожий, вероятнее всего, захотел бы его обнять и никогда не отпускать. Но только никого не было. Его глаза были красными и опухшими от недавно пролитых слёз, а уже немного отросшие каштановые волосы, уложенные на одну сторону, слегка развевались на ветру. Он просто вдыхал свежий и холодный ночной воздух, смотря куда-то вдаль. В голове у Луи волей-неволей пробегали грустные мысли, поток которых всё никак не желал кончаться. А смотря на небо, парень видел вовсе не звёзды, а картинки тех моментов, что происходили в его жизни. Возможно это глупо, да, так и есть. Год назад парень бы посчитал это самой бредовой идеей на свете, но время меняет человеческие мысли, не так ли? Год назад вообще всё было совсем по-другому. Потому что рядом с ним был Гарри. Тот человек, с которым Луи хотелось прожить долгую и счастливую жизнь. Но... Не у всех сказок есть счастливый конец. Ровно пять лет назад они впервые встретили друг друга на этом самом откосе. Гарри жил неподалёку и частенько приходил сюда просто полюбоваться природой, а Луи ходил в художественную школу и пришёл в тот день на это живописное место, чтобы выполнить домашнее задание, которое ему задали ещё пару дней назад. В этот день они впервые встретились и сразу же нашли общий язык. Им было легко общаться друг с другом, говоря обо всём на свете. В этот день они влюбились в друг друга с первого взгляда, но лишь через полгода признались друг другу в своих чувствах. Точнее сказать, признался Луи, а Гарри лишь облегчённо вздохнув, с искренней улыбкой и милыми ямочками на щёчках, ответил взаимностью, втягивая шатена в долгий нежный поцелуй. На этом самом месте, где сидит сейчас голубоглазый, произошло всё. Всё то, что могло произойти в его жизни. Встреча, решившая всё, долгожданный поцелуй, признание в любви, и сразу же после этого радостные возгласы о том, что Гарри теперь официально является его парнем, их первый половой контакт под невероятным ночным небом. Но ведь вправду в ту ночь они не замечали ничего, кроме друг друга. Гарри утопал в невероятных, глубоких как океан голубых глазах своего партнёра, а тот, зарываясь носом в непослушные кудри Стайлса, вдыхал сладкий запах клубничного шампуня. Именно на это место молодая пара приходила по нескольку раз на неделе. На этом же самом месте Гарри однажды встал на одно колено и произёс одни из самых важных слов. - Луи Уильям Томлинсон. Я безумно влюблён в тебя и я знаю, что моя любовь к тебе взаимна. - говорит он, недолго переводя дух. - Мы уже с тобой достаточно давно встречаемся, но я понял, что хочу большего. Я хочу завести с тобой семью, детишек и собачку. Хочу быть с тобой до конца своей жизни. Видеть тебя каждое утро, как только открою глаза, просыпаться и засыпать в твоих объятьях. И... что скажешь, Лу? Ты...выйдешь за меня? Глаза у Гарри в тот момент горели ярче всех звёзд, а губы расплывались в немного неуверенной улыбке. - Да! Да! Конечно же да! - ответил шатен, набрасываясь на парня и заключая того в крепкие объятья, нежно целуя в уголки губ. С того самого момента прошло два года. Всего два чёртовых года! Их "долго и счастливо" закончилось слишком быстро для них, потому что пол года назад Гарри внезапно заболел. Врачи сказали, что это обычный грипп, но у парня в какой-то момент случился приступ и его сердце не выдержало. Он умер. Ушёл из жизни, оставив Луи одного, даже не спросив, хочет ли тот продолжать своё никчёмное существование без кудрявого мальчика. " Я буду любить тебя вечно." Это были последние слова парня, прежде чем тот закрыл свои глаза. Теперь уже навсегда. В тот день Луи потерял всё. Он потерял своего Гарри.

***

На следующий день полиция нашла труп молодого парня, личность которого вскоре была установлена. Это был передоз наркотиков и, вероятнее всего, давно спланированное самоубийство. Парня нашли уже без каких-либо признаков жизни. В его руках была книга "Ромэо и Джульетта" , в начале которой была вложена небольшая белая бумажка. "Жизнь не имеет смысла без тебя." Гарри и Луи навсегда 20 мая 2012 года Написанная пару лет назад красивым, аккуратным почерком зеленоглазого паренька. Она была уже немного пожелтевшей, слегка помятой и немного размытой в некоторых местах от горьких слёз, пролитых шатеном. Луи Уильям Томлинсон был похоронен 16 июля 2016 года на западном пригородном кладбище рядом со своим мужем Гарри Эдвардом Томлинсоном, покинувшим свет 16 января 2016 года. Кладбище находится в трёх километрах от того самого откоса, на котором всё и произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.