ID работы: 6394526

5505 градусов Цельсия

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Брока Удар в грудину. Что-то перемкнулось. Дыханье в ноль и сводит скулы - Так вот какой ты, капитан-легенда, Борец со злом, надежда света. Два метра охуенных феромонов. До помрачения в мозгах, до стона. Блядь. В полтинник словно пидор залипать На мужиках не круто начинать. Судьба - сучара, каких мало. Как будто мне недоставало идеала Одного, так вот же, распишитесь - В глаза второй судьбы смотрите. Ну, как вам вид, Рамлоу? Черт. Какой-то невозможно блядский год. В агонии ночных движений Не наступает облегчение. Чтоб всем богам вовек икалось - Ведь мне Щ.И.Та и Гидры было мало, Теперь огромных две проблемы Ебут мне мозг и жгут мне вены. Два совершенства охрененных. Плохие шутки у Вселенной. Как пионер - всегда готов. Да только вот на недоступных мужиков Стоит. Влюбился как пацан. Нехило Так меня дерьмом накрыло. Колюче крутит ржавыми гвоздями В груди неблизость между нами. Не ваш. И вашим мне не стать. Я третий лишний. Блядь. Еще чуть-чуть, и я сорвусь, однажды Меня по вам на атомы размажет. Долбится в мозг отбойным молотком, Что я сошел с ума. Облом. Пиздец вконец решил меня дожать - Как можно объяснить, что я зажат, Спрессован, впаян между вами, Расплавлен жаркими губами, Что солнце жжется в углах глаз, Хотя утра четвертый час? И шепчет ночь двумя родными голосами, Что ваш, что я теперь навечно занят, Что так достало ревновать К моим бойцам, снаряды в щепки разбивать, Крошить патроны в пыль из боя в бой, Пытаясь справиться с собой, Не лезть напрасно на рожон. Как нереально, офигенно хорошо Губами мои стоны собирать, Вестись от тихих "да", моими стать, Дышать со мною в такт и мной дышать, Любить и мне навек принадлежать... Судьба - шутница каких мало, Сначала жизнь троим сломала, Смешала все, лукаво улыбнулась И солнце в жизнь троих вернула, Рассыпала в углах влюбленных глаз, Чтобы никто уже не смог украсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.