ID работы: 6394559

Один месяц с кумиром

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 108 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Из здания компании Бэкхён вышел один, менеджер уже ждал его в машине, чтобы отвезти до дома. Вот тогда-то он и столкнулся с осознанием славы. Как и обычно, кучка фанатов толпилась у здания, поэтому уходить Чанёль всегда старался чёрным ходом, хватит и того, что он приходил через главный вход, а Бэкхён этого не боялся. Всё же пока Наён была малоизвестна, и он мог ходить без опаски быть разорванным на сувенирчики. Удар по голове оказался неожиданным, он даже не сразу понял, что произошло. Бэкхён потрогал волосы и понял, что в него прилетело яйцо. По волосам, подобно соплям, стекала неприятная субстанция, и крики толпы неожиданно резко навалились со всех сторон. — Оставь нашего оппу! — Чанёль тебе не пара! — Уйди с его пути, уродина! И всё в таком же духе выкрикивали фанаты, окружившие его и пихающие из стороны в сторону. Группа была небольшая, состоящая лишь из девушек, но внушительная. В него прилетело ещё одно яйцо и неприятно потекло по спине. Бэкхён сжал зубы и стал продвигаться к минивену, расталкивая фанаток и не замечая, что его дергают за одежду, он только придерживал парик, чтобы в потасовке его не стянули. Всё же он не был слабой девушкой, на которую подобная сцена возымела бы эффект, но ничего приятного в этом не было. Навстречу выбежал менеджер, заметив потасовку, и помог пробраться к машине. Похоже, он и сам не ожидал, что так может случиться. Пока они ехали, тот всячески подбадривал его, рассказывая, что это обычное дело. Фанаты так привыкают к чему-то новому, что им не нравится. Они немного позлятся, а потом примут Наён. Бэкхён же на задних сидениях очищал салфетками волосы и одежду, успокоив менеджера, что потерпит.

***

Он попросил довезти его до магазинчика манхвы, заверив, что оттуда доберётся сам. Менеджер недовольно нахмурился, повозникал и всё же согласился. Интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что каждый день отвозит свою подопечную к совершенно чужой квартире, где Бэкхён переодевается, а уже потом бредёт домой в своей одежде. Менеджер всегда отводил его к дому, где Наён снимала квартиру. Точнее, снимала, пока не сломала ногу и не перебралась к родителям, чтобы никто не узнал. А теперь это жильё Бэкхён использовал, как своё убежище, где мог спокойно переодеться в свою одежду, не вызвав подозрений у менеджера, почему Наён резко поменяла место жительства. Он посмотрел на свой магазинчик с улицы и тепло улыбнулся. Когда-то это всё, что было ему нужно для счастья. Манхва с романтическими историями Ким Кая и песни Пак Чанёля. Он спасался этим от одиночества после армии. В то время Пак только дебютировал, так что можно было сказать, что Бэкхён поддерживал его с самого дебюта. Подходило время закрытия магазина, и Бэкхён поспешил зайти, пока Чондэ не запер двери. Внутри совсем ничего не изменилось. Он не сразу заметил друга, который, сгорбившись, сидел за ноутбуком и что-то сосредоточенно печатал. Наверняка опять взял какой-то проект и не успевал его закончить, оставив на последний день. И как только Наён уговорила его заменять Бэкхёна почти за копейки? Он же и так не нуждался в деньгах, но нуждался во времени. Бэкхён не стал его отвлекать, встав полубоком, и рассматривал манхву Ким Кая. Он любил его работы и даже выделил для них отдельную полку. Этот мангака писал только яойные истории и понятное дело, почему Бён их любил — он мечтал о такой же нежной и сильной любви, какая была в его историях. Кроме того там всегда с героями происходили какие-нибудь интересные случаи. Читая его манхву, он частенько представлял себя на месте главных героев. Но от него уже долго не было вестей, с того нового тома «Сладкого поцелуя», который оказался последним в истории полюбившихся за три части героев. В его фан-клубе преданно ждали новых историй, но мангака словно исчез, от него не было ни весточки. — Наён! — За спиной раздался мягкий голос Чондэ, в котором сквозило счастье, и в следующую секунду его обняли со спины. — Я та-а-к устал, — протянул он и поцеловал его в волосы. Бэкхён шокировано раскрыл глаза. Чондэ! Обнял! Поцеловал! Его сестру Наён! ЧТО?! — Я чёт не понял, — подозрительно протянул Бэкхён, выпутавшись из объятий. Друг наконец увидел, что перед ним вовсе не девушка. Уж он-то узнал бы Бэкхёна. Но не со спины в парике и одежде Наён. — О, Бэкхён! А… а-а-а! — до него дошло, что Наён тут не могла бы оказаться из-за ноги, а эта Наён подозрительно крепко держалась на своих двух. — Что ты тут делаешь? Боишься, что я не услежу за твоим магазинчиком? — Не скажешь, что у тебя за странное отношение к моей сестре? — Бэкхён сузил глаза, не позволяя тому себя заговорить. — О-о-о… ну… э-э-э… так как жизнь? — Чондэ помычал, видимо, размышляя, отвечать или нет, а потом всё же решил перевести тему, уж слишком Бён опасно щурился. — Нет-нет, не увиливай. Что у вас с Наён? А я-то не мог понять, почему ты так легко согласился помочь. Всего лишь ради лучшего друга. Бэкхён выжидающе посмотрел, хотя он и так уже всё понял по бегающим глазам друга и его горящим ушам. — А мне вы когда собирались рассказать? Чондэ! Ты мой лучший друг! — Вот именно. А ещё она твоя сестра. — Да. Поэтому я тебя из-под земли достану, если ты сделаешь ей больно, — пригрозил Бэкхён. Чондэ рассмеялся, покачав головой. — Ни за что. Я очень долго её добивался, чтобы совершить такую глупость. — Вот и запомни свои слова. — Так, а теперь расскажешь, как ты? — Расскажу, — посмеялся Бэкхён, похлопав друга по плечу. Закрыв магазинчик, они разговаривали обо всём, что происходило с Бэкхёном за время, как он стал притворяться своей сестрой, а меж делом наводил порядок, расставляя манхву по нужным местам, потому что Чондэ, конечно же, не следил за этим. А что, стоит на полке и ладно, какая разница где?

***

Домой Бэкхён приехал только поздно вечером, захватив с собой том яойной манхвы какого-то начинающего мангаки, который только на днях завезли. Это было хорошей новостью, потому что можно было отдохнуть под романтическую историю, завернувшись в одеяло. Ему нужно было забыть о стрессе сегодняшнего дня, потому что завтра снова придётся быть Наён и столкнуться с недовольством фанатов Чанёля… Известность не приносит ничего хорошего. К ночи о нападении фанатов Чанёля на Наён стало известно в интернете, из-за чего позвонила сестра и её пришлось успокаивать так кстати вспомнившимися словами менеджера о том, что фанатам просто нужно привыкнуть. Она посомневалась, но согласилась. А с утра, когда Бэкхён приехал на съёмочную площадку, он увидел фанатов с плакатами поддержки, которые подбадривали его и просили позаботиться об их оппе. Тогда он понял, что слава вещь не однозначная и может приносить не только неприятности, но и счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.