ID работы: 6394559

Один месяц с кумиром

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 108 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующий день на съёмках Пак словно избегал Бэкхёна, как бы он не пытался его выловить. Он знал, что глупо надеяться, но ему хотелось узнать, правдивы ли слова Кая. И он не мог понять, почему рокер от него бегал, не из-за слов же Чонина? Кроме того Бэкхён опоздал на съёмки и его отчитал режиссёр, а всё потому, что он ждал, что за ним заедет Чанёль, ведь он обещал заехать. Но в итоге пришлось вызванивать менеджера, которого Бэкхён ещё с вечера попросил не заезжать за ним. В перерывах между съёмками и гримировкой Чанёль был неуловим. Как только Бэкхён замечал его и направлялся к нему, он разворачивался и растворялся в толпе стаффа, или же Бэкхёна ловил режиссёр и, забыв об утренней ссоре, заливался соловьём, как он стал лучше играть, а их отношения с Чанёлем повысили рейтинг дорамы. Хоть на съёмочной площадке перед камерами заводи разговор. Бэкхён наконец осознал, что рокер не хочет с ним разговаривать о вчерашнем, и не стал его больше нервировать. Радость, которая пришла после слов Ким Кая о симпатии Чанёля, прошла и на душе стало тоскливо. Если Чанёль не хочет, он не будет навязываться. Но после слов мангаки он понадеялся, что может хоть немного тому нравиться, ведь со стороны всегда видится чётче. Но он просто слишком наивен, ведь Чанёль в лицо сказал, что он ему неприятен. Из тоскливого настроение перешло в печальное и захотелось засесть за сериал, укутавшись в одеяло, и лить слёзы, чтобы на душе стало легче. Бэкхён переоделся в одежду Наён и собирался уехать с менеджером домой, но тут перед ним возник Чанёль. Он буквально вырос из-под земли, и Бэкхён глупо похлопал глазами, в то время как рокер взял его за руку и потянул за собой. — Я заберу её у Вас, менеджер Нам, — сказал Пак, а тот только довольно покачал головой, ему нравилось, что его подопечная встречается со звездой. «Слава тебя сама не найдёт», — его любимые слова. Настроение Бэкхёна перешло отметку хуже некуда. Мало того, что он избегал его весь день, так теперь ещё и собирался поехать к той женщине! Бэкхён прожёг спину Пака взглядом, но ничего не сказал, потому что по сути не имел права голоса. — Мог бы предупредить заранее, что мы сегодня поедем, может, у меня уже есть дела, — проворчал он, застёгивая ремень безопасности, а Пак завёл мотор. — Опять хотел со своим Кимом встретиться? — недовольно спросил Чанёль, и Бён спрятал улыбку, отвернувшись к окну. Всё-таки это была ревность. — Может быть. Дорога прошла в тишине, потому что Чанёль молчал, а Бэкхён размышлял, как ему спросить то, о чём он хотел узнать. Когда же автомобиль остановился, Бэкхён вышел из салона и удивлённо заозирался. — В-вы договорились встретиться с ней здесь? Но вас же могут узнать, — пробормотал он, окидывая взглядом огромный развлекательный комплекс с кинотеатром на третьем этаже. На первом же располагались магазины, а на втором различные кафешки и рестораны. — Нет, — сказал Пак, обходя автомобиль и ставя его на сигнализацию. — Нет? Тогда зачем мы здесь? — удивился Бэкхён и поспешил за парнем, который направился ко входу в торговый центр. — Отдохнуть. — Что? Но тебя же узнают! Там слишком много людей! — А ты далеко не отходи, чтобы не потеряться. — Но я не про это… Бэкхён смущённо замолк, когда Чанёль взял его за руку и повёл за собой, сбавляя шаг. Теперь они шли нога в ногу, прямо как настоящая пара, и Бэкхён кусал губу, пытаясь удержать расползающуюся на лице улыбку. Он не мог поверить, что Чанёль собирался провести с ним время, а сердце бешено колотилось, крича о любви. Вот только он не должен забываться. Пак не гей. Наверное, это просто прикрытие, чтобы все поверили, что они пара. Наверняка он хочет пару фотографий в газете. И всё же… это так здорово! Можно он ненадолго поверит, что они встречаются по-настоящему? Конечно, когда они зашли в торговый центр, люди стали на них оборачиваться и шептаться. Пака узнавали, доставали телефоны, начиная снимать, и ходили следом, но держались на расстоянии. Бэкхён старался не обращать на фанатов внимания, хотя ему стало неуютно. Он никогда не хотел известности и не любил много внимания. Чанёль, словно почувствовал, что ему это не нравится, и обнял за плечи. А потом они зашли в бутик, где приобрели большие тёмные очки и забавные шляпы. Так тут многие ходили, поэтому постепенно они затерялись среди людей, но иногда их всё равно узнавали. Потом они зашли в кафе мороженого, и купили себе по большому рожку с тремя шариками. Поднялись на третий этаж на эскалаторе. Чанёль стоял на ступеньку ниже, приобнимая его за талию и словно оберегая от фанаток которые увязались за ними. Ему хотелось верить, что Пак делает это не только потому, что хочет сыграть на публику. — Давно я не был в кино, — признался рокер, когда они купили билеты на фильм и стояли в очереди за попкорном и напитками. — Не было времени? — Ты же видишь, какой ажиотаж я вызываю, не получается спокойно пожить. — Тогда почему ты привёл меня сюда? — Потому что тебе нравятся такие места. — Что? — удивлённо переспросил Бэкхён, в растерянности посмотрев на Чанёля. — Я видел в твоей сумке манхву, которую ты с большим энтузиазмом читал в гримёрной. Там герои пошли на свидание в парк, так что я решил, что тебе это нравится. В парк мы бы не успели, но тут тоже много развлечений. Бэкхён шокировано распахнул глаза и икнул. А потом ещё и ещё, пока они не купили попкорн и напитки с колой, и Бэкхён наконец прекратил икать, но внутри всё дрожало от слова «свидание». Можно ли это назвать свиданием? Почему Пак повёл его на свидание? Он же ему не нравится. А может, у него есть шанс? Нет, это всё ерунда, не нужно воображать себе больше чем есть. Но, даже если это всё не по-настоящему, он безумно рад провести с ним время. Из-за хаоса мыслей в голове он совсем не смотрел кино и искоса наблюдал за профилем Чанёля. Он такой красивый… было сложно сидеть два часа и пытаться не прикоснуться к нему. Когда они вышли из зала, их облепили журналисты, ослепляя вспышками, и Бэкхён приуныл, потому что пришлось сворачивать свидание. Журналисты засылали их вопросами про их отношения, но они не отвечали, уходя к эскалатору. — Пак Чанёль, скажите, у вас правда всё серьёзно? Или это только пиар-ход для дорамы? Тут Чанёль всё же ответил: — А как вы думаете? — спросил он, обняв ладонями лицо Бэкхёна, и поцеловал. Нежно, неспешно и возбуждающе. Так, как мог целовать только Пак Чанёль. Бэкхён тихо простонал ему в губы, и он отстранился. Улыбнувшись журналистам, Чанёль приобнял его за плечи и поцеловал в висок. — Пойдём отсюда? — Д-да…

***

Всю ночь Бэкхён вспоминал это свидание, поэтому приехал на съёмки не выспавшимся, и из рук буквально всё валилось. Свидание прошло неспокойно из-за преследующих фанатов, а потом и журналистов. Даже напряжено… но Бэкхён был счастлив. По большей мере от поцелуя в конце. Не того, который был на глазах журналистов и на фотографиях в утренней газете, а поцелуя в подъезде. Там, где Бэкхён снял парик, в темноте между подъездной дверью и лестницей. Там, где никого не было, кроме них двоих. Кажется, он начинал сходить с ума, раз считал, что это что-то значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.