ID работы: 6394559

Один месяц с кумиром

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 108 Отзывы 262 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через неделю начался промоушен дорамы «Мой вампир», и, кроме как на совместных мероприятиях, Наён и Чанёля журналисты больше не видели вместе. Новости тут же запестрили вопросами: Почему? У них произошла ссора? Пара рассталась? Начались предположения: кто-то говорил, что встречались они только, чтобы привлечь внимание к дораме, потому что теперь они выглядели чужими друг другу, а кто-то, что они продолжают встречаться, но тайно, ведь Пака стали замечать в обществе брата Наён. Кстати про брата… Увидев однажды рядом с рокером похожего на Наён паренька, журналисты тут же вспомнили и выяснили, что это её брат-близнец. Бэкхён был в шаге от возможности «прославиться братом восходящей звезды», но все его фотографии были быстро изъяты у прессы с помощью агентств Наён и Чанёля, ведь он вовсе не хотел этой известности. На последней конференции по дораме, которая проходила в Японии, Наён и Пак перестали мучить СМИ и признались, что расстались. Бэкхён же сидел в своём магазинчике и смотрел запись того интервью по ноутбуку. Чондэ сидел рядом и недовольно фырчал в сторону «пары», не отрываясь от вёрстки сайта. Ему очень не нравилось, что его девушку приобнимает за плечи другой парень. Хотя гипс и сняли, нога ещё не до конца вылечилась, поэтому Наён приходилось ходить с костылями. Правда, всем она сказала, что это обычное растяжение, иначе бы могли возникнуть вопросы о сомнительной регенерации. Бэкхён с тоской посмотрел на Чанёля на экране и вздохнул. — Скучаешь по нему? — спросил Чондэ, безошибочно понимая, почему он выглядит расстроенным. Тот тоже скучал по Наён, но с тех пор, как она к нему переехала, они могли видеться довольно часто, несмотря на то, что продвижение дорамы занимало огромную часть времени девушки. — Скучаю, — подтвердил Бэкхён, чего уж тут скрывать. Чондэ был одним из немногих, кто знал про их обман и то, что это Бэкхён «встречался» с рокером, в которого влюблён. — Когда они вернутся в Корею, может, ты увидишься с ним? — Он слишком занят. К тому же после этого у него будет камбек и тур по Азии. — Да, я помню, как ты кричал мне в одно ухо, что аж из другого вылетало, когда тебе прислали билет в первый ряд на его концерт в Японии. — Угу. Бэкхён потупил взгляд, а потом обвёл им магазинчик. Он не видел Пака почти месяц, потому что он и Наён продвигали дораму и постоянно где-то участвовали, находясь в разъездах, к тому же ещё Чанёль готовился и к камбеку. Бэкхён надеялся, что он хотя бы достаточно спит и нормально ест. Какая разница, что у рокера не всегда было время позвонить? Бэкхён вздохнул, когда Чондэ засобирался домой и зевнул. — Ты опять ночью работал? — спросил он, наблюдая, как друг убирает свой ноутбук в сумку. — Ага, вообще проект уже был готов, но клиент поменял несколько деталей, и нужно всё оперативно переделать, они все вечно такие нетерпеливые, — недовольно пояснил тот и пошёл на выход. — Увидимся, — крикнул ему вслед Бэкхён и отвернулся к стеллажам, чтобы убрать книги с прилавка. За спиной звякнул колокольчик, и хлопнула дверца магазина. Он решил, что это Чондэ вернулся, и повернулся к нему лицом, но ошибся. Книги выпали из рук. В магазинчик зашёл Пак Чанёль, и он не смог отвести взгляда. Он был такой же, как и на сцене. Чёрная кожаная куртка, тёмные очки, драные джинсы… он выглядел очень классным. Это был очередной мираж, мечта, потому что Пак улыбнулся, сняв очки, и мягко посмотрел. Как же он по нему скучал… Чанёль ускорил шаг и вскоре был уже рядом. Бэкхён только пораженно вздохнул, почувствовав тёплые пальцы на лице и потонув в чувственном поцелуе. — Я скучал, — густой голос проник словно патокой в сознание. — Правда? — Абсолютная. Бэкхён сглотнул и прижался к любимому рокеру, крепко обняв. Нет, это было лучше чем мечта. Это была реальность. Чанёль не отказался от своих слов и не отпускал Бэкхёна из своей жизни. За месяц до этого Спустя неделю после съёмок должна была пройти первая презентация дорамы. Телефон Бэкхёна зазвонил, когда он расставлял новый привоз манхвы по стеллажам. Увидев во входящем контакт Чанёля, сердце сделало кульбит и быстро забилось, как и всегда. Они не виделись всю неделю, единственной радостью были вот такие редкие звонки. — Бэкхён, какого чёрта на презентации делает твоя сестра?! Ты где?! — рассерженно рыкнула на Бэкхёна трубка, когда он с улыбкой ответил на звонок. — Как где? Я на работе… — растерянно пробормотал он, оглядев залежи манхвы. — Тогда почему вместо тебя на стуле сидит твоя сестра? — Ну, она вернулась… Нога почти зажила, так что она может сама заниматься продвижением дорамы, — стал оправдываться Бэкхён, не понимая, почему на него злятся. — Но почему ты мне об этом не сказал? — Я ведь говорил… — КОГДА?! К слову, оказалось, что Чанёль даже не знал, что Бэкхён исчезнет из его жизни, как только закончатся съёмки. Поэтому, наконец увидев свою сирену спустя неделю, он тут же поймал её в объятия и закружил, а потом неаккуратно выронил, увидев её взгляд. Перед ним был абсолютно другой человек! Он едва не получил костылём по голове, успев вовремя отклониться в сторону. «У меня нога больная, какого чёрта ты меня тискаешь, а потом кидаешь, словно увидел чудище?» — абсолютно другой человек, настоящая фурия по сравнению с нежным Бэкхёном. А ведь пока он не увидел настоящую Наён, он думал, что близнецов действительно не отличить, раз они сумели обмануть весь мир. — Как ты узнал, что это не я? — Шутишь? Вы совершенно разные! — Да, она очень красивая… — Ты красивее. И смотришь на меня по-другому. — По-другому? — Как будто я твой мир, и мне это нравится.

***

Три месяца спустя После оглушительного успеха в дораме Наён переключилась на съёмки в рекламах и довольно быстро набирала популярность по всей Азии, что даже магазинчик Бэкхёна стал пользоваться большей популярностью, потому что люди наконец прознали, кто же близнец Бён Наён. Однако никто так и не узнал, что знаменитый рокер Пак Чанёль встречается с её братом. Несмотря на то, что его пару раз видели в магазинчике манхвы, все думали, что Пак таким образом пытается поддерживать отношения с Наён, потому что всё ещё в неё влюблён. Наверное, все бы очень удивились, узнай, что он уже как пару месяцев живёт с её близнецом. На самом деле Бэкхён долго не хотел съезжаться, боясь причинить проблемы своему любимому кумиру, но спорить с Чанёлем оказалось даже бесполезнее, чем с сестрой. В итоге Бэкхён сдался, хотя и не так уж сильно сопротивлялся, и они стали жить вместе. Когда тур Чанёля закончился, он взял небольшой отпуск, чтобы съездить отдохнуть куда-нибудь вместе. Поэтому Бэкхён снова отдал управление своего магазинчика в лапы Чондэ, который всё равно скучал без Наён, улетевшей на неделю для съёмок рекламы в Китай. А ещё за неделю перед этим в магазинчик зашёл Ким Кай. Бэкхён был действительно очень рад его видеть, вот только Чанёлю, который обнимал его в тот момент, это не понравилось, и он почти зарычал, увидев соперника. Чонин же, заметив их вместе, усмехнулся. Бэкхён смутился, они давно не виделись и, конечно, мангака не знал, что он начал встречаться с Чанёлем. — Я так и знал, что этим всё закончится. Чанёль всегда тебя ревновал. Чонин подошёл к ним и положил на прилавок книгу манхвы с названием «Я думаю, это была любовь». — Я хочу, чтобы ты первым прочитал эту историю. — Кай… Чонин ушёл, не дав Бэкхёну хоть как-то объясниться, а Пак не позволил ему побежать следом, чтобы извиниться. Вот же ревнивец. Даже манхву продержал несколько дней в заложниках, прежде чем Бэкхён смог её отвоевать с согласием полететь с ним отдыхать на Бали. Манхву читали вместе, точнее, её читал Бэкхён, а Чанёль постоянно заглядывал в книгу и иронизировал, прежде чем растворить в себе Бэкхёна, который забывал о вымышленном мире, когда его собственный сходил с ума от любви рокера. Как Бэкхён и читал в рукописи, главным героем оказался писатель, который встретил в холле звёздного отеля самого обычного паренька и влюбился в него. Но пацан оказался уже влюблённым в актёра, который его даже не замечал. Писатель всячески пытался добиться расположения паренька, но тот видел только актёра. Он даже переодевался в девушку, чтобы актёр его заметил. И однажды актёр всё же согласился попробовать быть с пареньком, а писатель остался с разбитым сердцем. «Я думаю, это была любовь», — с такими словами писателя закончилась эта история. Когда Бэкхён наконец дочитал до конца, он не смог сдержать слёз, потому что писателя было очень жалко. Любой бы на месте паренька в этой истории выбрал писателя, но в реальной жизни для Бэкхёна существовал только рокер, но Чанёль всё равно разозлился и выкинул манхву. Показательно. В окно. Из отеля на Бали. — Эй, что за глупости такие? Ты любишь меня, но плачешь, потому что нарисованный ты выбрал меня! — возмутился он. — Это не я. И красиво же написано! — Там и без слов понятно, что эта история про нас! А теперь ты плачешь, что Ким остался один! — Ты ревнуешь, что ли? — Да, я ревную, — неожиданно согласился Пак, из-за чего Бэкхён даже плакать перестал, и на лице медленно расцвела улыбка. Подпрыгнув на кровати, он кинулся Паку на шею, и тот сцапал его, прижимая к себе. — Ревную и ни за что не отдам. — А я никуда и не уйду. Ты от меня никогда не отделаешься. Бэкхён засмеялся, чувствуя, как душа наполняется счастьем, а сердце бьётся любовью. Невозможно любить больше, чем он. Чанёль поцеловал его за ухом, а он даже не дёрнулся. Все прикосновения рокера ему нравились. — Но знаешь, что там не написал твой любимый Ким Кай? — спросил он, а Бэкхён вопросительно посмотрел, отклонившись назад. — Я тебя люблю. — Что? — не понял Бэкхён, глупо смотря на Чанёля. Спросил он шёпотом, потому что не был уверен, что всё верно расслышал. — Я люблю тебя, Бэкхён. — Т-ты меня любишь? — словно сомневаясь, что рокер действительно это имеет в виду, переспросил он. — Да, я тебя люблю. Бэкхён не успел перевернуть манхву на последнюю страницу, расплакавшись на предпоследней. А ведь только в этой манхве на последней странице рукой Пак Чанёля, — потому что прочитал он её прежде, чем позволил начать читать Бэкхёну, — была приписка, что актёр не думает, а точно знает, что любит мальчишку. Наверное, кто найдёт эту манхву с автографом рокера, и не поймёт, что к чему, потому что никогда не догадается, что эта история написана о трёх очень известных людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.