ID работы: 6394640

Волк в овечьей шкуре

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как много о человеке можно рассказать, когда он злой? Именно эта эмоция может раскрыть всю истину человека.       Флойд Лоутон, который следил за Оливером Куином, не мог поверить, что он и есть та самая Зеленая Стрела. Куин врет своей жене. Хотя и Фелисити в долгу перед ним не осталась. Лоутон зол и сильно. Но злится на себя, потому что не знает, как сообщить девушке правду. Флойд понимает, что нужно молчать, ведь это может причинить боль девушке, но в тоже время блондинка хочет знать правду, какой она не была. Еще он знает, где находится база Стрелы, но есть иная проблему у него — он не знает, как туда попасть. Именно поэтому решает в последующие дни выяснить это. Сделать наибольшее количество фотографий, распечатать их, а потом показать Фелисити.       Девушке он отписался, где сообщалось, что нужно больше дней, чтобы принести доказательства, потому что словами всего этого не передать, да она должна увидеть это. Фелисити доверяет Флойду, поэтому разрешила продолжать следить за ее любимым мужем.

***

      В светлой комнате, как всегда Снежная королева восседала на своем величественном троне. Она помнит, как подданные преподнесли ей подарок и тот день, когда был подарен. Помнит, как она стала Снежной королевой, как ей было тяжело. Но верные союзники помогли ей освоиться быстрее, чем следовало бы. Ведь она не была тем, кто должен был занять место новой Снежной королевы. Фелисити не то, что думать, мечтать не могла, что она будет главой.       У прошлой Снежной королевы было 7 доверенных лиц, но никто не смел, обращаться к ней на «ты». Многим не нравилась власть этой Королевы, но они молчали и терпели. Но с приходом новой Королевы, настала новая жизнь и новые правила.       — Есть какие-то новости? — задает вопрос блондинка в маске.       — Стрела поймал Кладовщика, — без эмоций в голосе ответил какой-то парнишка. В зале стояла тишина. Никто не смел, даже пискнуть. Кладовщиком они называли того парня, который уносил тела погибших, что оставлял их на людном месте. Ни разу он никому не попадался, но на этот раз было исключением.       — Привести его ко мне! — каждый молча кивнул своей Королеве. — Выяснили что-то про Стрелу? Или опять ничего?       Тишина. Вот что получила Снежная королева. В ответ тишину. Никто не получил никаких результатов. Никто не знал, где и в каком районе искать Стрелу. Он сам находит их.       Девушка в белом платье понимает, что ей нужно поменять правила, но думать на этот счет не стала. Ей интересно, кто первым додумается поменять тактику поиска.       — Вон! — прокричала блондинка с маской на лице. — Пошли все вон!       Меньше чем через минуту в помещении остались только она и Бен Тернер. За все время девушка обзавелась малом количеством доверенных лиц. Если у прошлой Снежной королевы их было семеро, то у нее от силы трое. Она считает, что чем меньше доверенных лиц, тем лучше для нее и ее жизни. А поэтому истинный ее облик знают в обязательном порядке телохранители, они и есть ее советчики. В круг доверенных лиц входят — Флойд Лоутон, Бен Тернер и Марк Шеффер или более известный как Шрапнель.       — Бестолочи… — прорычала в пустоту блондинка.       — Пусть Флойд этим займется или Шрапнель. На худой конец, я могу заняться этим делом, — произнес Бен, присев на корточки напротив. — Не злись, солнышко. Тебе не идет.       Сквозь маску был слышен ее смех. Только эти трое могли рассмешить и отвлечь девушку. Только они могли найти зацепку быстрее, чем остальные. Именно поэтому она выбрала их в качестве своих телохранителей. Они не только умны, но и владеют техникой боя. Именно поэтому она им доверяет. Не единожды парни доказывали ей свою правоту и верность. Все время они защищали ее. Именно им принадлежала идея подарить девушке трон.

*** Flashback

      — Так, парни, скоро у нашей малышки будет день рождения. Может, подарим чего? — задает вопрос Шрапнель, садясь рядом с Беном и Флойдом.       — Мы как раз обсуждали это, — произнес Бен, хитро улыбаясь.       Меньше чем за один год их новая Снежная королева смогла сделать многое, что сделала прошлая за все года своего правления. Новая правительница сменила местоположение совместно с интерьером. Набрала наибольшее количество подчиненных и партнеров. Каждый месяц было на высокое количество поставок, как наркотиков, так и различного вида оружия. Никто не смеет спорить с новым правителем. Ее боялись, уважали и любили одновременно. С ее восхождением изменилось многое. Если раньше подчиненные приходили на собрании и боялись, что могут выйти только вперед ногами, точнее мертвыми. То теперь они знают, что если накосячат, то несут последствия. Они действуют быстро, тихо и в тени. Именно поэтому потерь было меньше, чем было у прошлой Королевы.       — Любой королеве нужен трон, — предложил Шрапнель.       — Ты прав, — соглашается Флойд. — Может, сами его смастерим?       — А может его, сделают подчиненные? От всех один подарок.       — А что? Это идея! — соглашается Бен. — Кто-то придумает эскиз, кто-то найдет материалы, а кто-то сделает. Остальное за малым!       И парни единогласно решили, что так и будет. Тех четверых, которые помогли Снежной королеве освоиться, она убила. Потому что давно знала, что они хотели ранее сменить власть, только искали подходящего кандидата. Она не могла вновь так рисковать, наступать на те же грабли. Поэтому было решено избавиться от них.       За две недели ко дню рождения Снежной королевы, трон был готов. Все подчиненные учувствовали в этом. Как только они узнали, что доверенные лица хотят преподнести подарок, и какой именно, то желающих не было отбоя. Каждый внес свой вклад в это. Делали тихо, чтобы Снежная королева не могла узнать. И у них это получалось, хотя было очень трудно. Порой их прикрывали сами доверенные лица Королевы, что немного удивляло их. Поэтому они работали еще быстрее, понимая, что если Снежная королева поймет, что ее доверенные лица прикрывают ее подчиненных, всем несдобровать.       И вот настал тот день икс. В комнате, где было светло, но не было ничего кроме колонн. Тут и проводились собрания. Теперь украшали шторы, столы, стулья и даже тот самый синий кресло-трон с золотым обрамлением, который стоял посередине комнаты. Как только в зал вошла Снежная королева, чтобы вновь провести собрание, то обрамлена от увиденного. Сквозь маску были видны удивленные глаза. Она не могла ничего сказать. Флойд вместе с Беном подошли к Снежной королеве и подвели ее к трону, жестом прося тут присесть. Напротив нее встал Шрапнель.       — Все что тут видишь ты, — заговорил Шрапнель и рядом с ним встали Бен и Флойд, когда Королева сидела на своем троне. — Это подарок от всех нас тебе. Теперь ты можешь проводить время в этом зале, сколько тебе задумается.       Все присутствующие встали на одно колено перед девушкой в белом платье и маске. Она приняла подарок от всех и их подчинение себе. Провела собрание, но теперь восседая, как истинная королева перед своими подданными. Хотя ситуация была иначе. После проведения собрания, она приказала всем покинуть зал, остались только трое мужчин и она.       — С днем рождения! — в голос твердили мужские голоса.       Девушка сняла свою маску, встала из кресла, положив ее туда, и подошла к каждому из мужчин. Обнимала, говорила слова благодарности. Они выпили по бокалу шампанского, она задула свечи, что стояли на торте. Скушали по кусочку торта. Именно таким был день рождения новоиспеченной Снежной королевы и таким был ее подарком. Этот день она никогда не забудет.

END Flashback ***

      — Ни-че-го… — злился Оливер, избивая грушу. — Мы вновь не получили ни одного ответа. Почему?       — Признаюсь, — говорит Дина, — Но этот противник очень сильный.       — Соглашусь. Она сильнее и умнее Дарка, — проговорила Тея.       Команда Стрелы ведет охоту, находит человека, который как-то связан с Королевой. Но как обычно уходят ни с чем. У них начинает складываться ощущение, что тех, кого они ловят, попадаются какие-то шестерёнки, те, кто ничего не знает о планах Снежной королевы.       — Нам нужно сменить тактику поиска, — предлагает Джон Диггл.       — Есть идеи? — интересуется Оливер у команды, но в ответ тишина. — Тогда по домам. Завтра встретимся и проведем мозговой штурм. Может идеи придут.       Каждый кивнул своему лидеру и стали расходиться. Им не нравилась игра, которую вела Снежная королева. Но Джон был прав, нужно сменить тактику. Они сильно устали. Им стоит отдохнуть, может на следующий день, появятся идеи, и команда Стрелы продвинется на шаг. А пока у них ничего.       В логове Стрелы остались Оливер и Джон. Оба решили в тишине потренироваться, выпустить пар друг на друге. Спустя час их тренировки, которая длилась в тишине, Оливер решил нарушить ее:       — Может, как-нибудь на выходных соберёмся семьями?       — Конечно, — незамедлительно ответил Джон и похлопал своего товарища по плечу. — Я с Лайлой всегда рады вашей компании. Может Фелисити понянчиться с моим сыном. Ты же сам знаешь, как ей нравится с ним возиться.       — Ты прав. Я уже начинаю подумывать над отцовством. Но может, Фелисити не готова?       — Брось! Ты главное ей признайся сейчас в своей тайне, что ты Стрела. Чтобы потом она не закатывала тебе истерики, что не смогла до тебя дозвониться.       Оливер, молча покачал головой. Когда тема заходила о раскрытии тайны. Он боялся, какие последствия пойдут на его любимую жену. Ему страшно. Поэтому как можно дольше оттягивает неизбежное.

***

      Наступил новый день.       Оливер так и не поговорил с Фелисити о своей тайне, не смог придумать, как выяснить кто такая Снежная королева, почему ее так называют, где она находится. Эти тайны начинают его злить. Ему начинает казаться, что глава опасной группировки играет с ним, смеется ему в лицо. Что это какая-то очередная игра, в которую он так и не смог понять, как попал в нее.       Работа мэра ему немного скучно, но обязывает. Каждый день он ходит с охраной, вечером сбегает от нее в Логово, потом возвращается к любимой жене, в теплую постель. Однообразие, которое может разнообразить только Фелисити.       — Есть идеи, как выйти на Снежную королеву? — задает вопрос Куин. Он надеется, что за ночь, его команда смогла что-нибудь придумать.       — Появилась одна идея, — произнесла Тея и получила вопросительный взгляд он брата. — Поставить жучок на кого-нибудь одного из ее людей. Так, незаметно. Потом отпустить и проследить за ним. Там выясним, где прячется Снежная королева.       — Это все? — в ответ Оливер получил кивок от своей сестры. — Тогда решено, по костюмам.

***

Пару часами ранее в логове Снежной королевы…

      Каждый вечер она собирает своих людей в общем зале, чтобы выслушать идеи или узнать новости. Ей начинает надоедать, что ее люди такие бестолковые и не могут ничего выяснить. Она надеется, что хоть сегодня будет какое-то разнообразие.       — Есть идеи? Или у вас опять ничего нет? — спрашивает девушка у народа.       — У меня появилась идея… — послышался неуверенный женский голос. Многие отступили в сторону от этой девушки. Взору Снежной королевы встала миловидная девушка лет двадцати, с темными волосами и парами синими прядками, большие карие глаза, маленький аккуратный носик, личико светлое и немного покрыто веснушками, маленькие и пухленькие губы. Снежная королева встала со своего трона и направилась в сторону этой девушки. Кто находился рядом с той, у которой появилась идея, забыли, как правильно дышать.       — Как тебя зовут? — интересуется Снежная королева, запуская свою руку в волосы темноволосой девушки.       — Оливия, — смотря прямо в глаза напротив стоящей девушки в маске, ответила девушка.       — Что за идея?       — Жучок, — кратко ответила темноволосая. Для блондинки и этого слова было достаточно.       — Умница. Руководи процессом. Доложишь мне лично о результатах, — спокойным и холодным голосом произнесла блондинка, отступая на шаг назад. — Теперь все свободны! Кыш!       Все повиновались, быстро покинули место. Сегодня нет никаких потерь. Снежная королева никого не убила. Но день еще не закончился, а значит, потери могут быть. Кладовщика ей не привели, потому что еще не вытащили из тюрьмы, а посреди белого дня этого не стали делать. Поэтому приведут его завтра. Дверь в светлое помещение плотно закрылась, блондинка смело сняла свою маску. На лице не отображалось никаких эмоций. За эти пару дней она сильно устала от того, что принес им Стрела. Ей хотелось поскорей вернуться домой в объятия мужа и лежать с ним так вечность.       — Завтра Флойд и Шрапнель будут на месте. Мне следует присутствовать? — интересуется Бен у Фелисити. — Если ты так желаешь, — устало произнесла девушка, бросая маску на стол, который стоял неподалеку, прошлась и, полулежа, уселась на своем кресле.       — Выпей воды, — протягивает стакан с водой Бен. — Может, ты сегодня пойдешь домой пораньше? Я отвезу. А результаты завтра тебе Оливия скажет.       Фелисити кивнула ему. Парни иногда были ее голосом разума, которые не позволяли ей совершать ошибку. За это она им благодарна.       Минут двадцать она еще побыла в этом месте, а потом направилась домой. Бен лично отвез девушку. Фелисити будет ждать нового вечера. Чтобы узнать результаты от Оливии и увидеть фото, что приготовил для нее Флойд. Блондинка не знает, что такое смог выяснить ее доверенное лицо, какие вести он принесет об Оливере. Ее терзают вопросы, что такое скрывает ее муж. Какую тайну он хранит.

***

      Оливия разработала план, на который клюнет команда Стрелы. Девушка выбрала парня, который выполнит самую важную и сложную роль — подложит жучок на Стрелу. А уже завтра вечером, Оливия расскажет лично Снежной королеве о своих успехах. Она прекрасно понимает, что если ее план провалится, то ей несдобровать от самой Королевы.       Стрела сильно разозлил блондинку, он бросил ей вызов, хотя того сам не понял. Теперь между ними двумя идет война.       Старый завод, девушка в последний раз читает парню нотации, прежде чем уйти. Он волнуется и понимает, что прознай Снежная королева, что это был он, то теперь будет трупом. Ему страшно, но за нее он готов пожертвовать собой. Кареглазый брюнет с широкими плечами, тонкая верхняя губа, а нижняя пухлая. Высокий и немного мускулистый. Именно по таким критериям Оливия выбирала парня для такой роли.       Выдав последние наставления, девушка покинула парня, пожелав ему удачи.       Этому парню ждать долго не пришлось, команда Стрелы оказалась на заброшенном заводе, патрулируя его. У двух сторон стояла одна цель. Не убить противника, а поставить жучок. Но они не знают, что у них одна цель, что у них оказались схожие мысли.       Завязалась драка между Стрелой и этим парнем. Удар в плечо, в солнечное сплетение. Все было в рукопашном бою. Никто не заметил, как парень и Оливер подложили жучки друг другу.       Последний удар, парень с карими глазами ставит подсечку Стреле, тот падает и позволяет своему противнику бить в лицо. В этот бой решает вмешаться Черная канарейка. Своим криком она отбрасывает парнишку в сторону стены, который долетает до нее и вырубается. Пока он был без сознания, команда Стрелы решает покинуть поле битвы, оставив парня одного.       Темноволосый парень, очнулся на холодной земле. Все тело ломило от драки и столкновения со стеной и асфальтом. Но его радовало, что он справился со своей задачей.       Немного прихрамывая, он пошел в сторону логова Снежной королевы. Там стоят два здания, одно логово, а второе недалеко в метрах ста пятидесяти жилое здание. В нем живут те, кто не хочет, чтобы его поймала полиция и арестовала при родных и близких его людях. Именно тут они могут чувствовать себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.