ID работы: 6395784

Слабые

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не верит. Ни единому слову не верит, Жозеф видит по его лицу: нахмуренным бровям, чуть приподнявшейся верхней губе - зажатый в угол звереныш, да и только. - Да пойми же ты наконец, это не игрушки, - вздыхает Квамби, трет виски ладонями, вмиг делаясь абсолютно уязвимым и каким-то больным. - Забавно, я хотел сказать тебе то же самое, - криво усмехается Тадеуш. Леопард будто качается на волнах его тихого голоса, сейчас выражающего насмешку. Парень ошарашен, о, да, ошарашен. Квамби знает это - опыт эмпата не пропьешь даже в баре цвергов. Другое дело, что Жозеф не уверен, чувствует ли Тадеуш его эмоции так же хорошо. Чувства мужчины сейчас обострены до предела. Он почти злится, ощущая себя настолько беспомощным и открытым. - Знаешь... - каждое слово - удар. - Все, что я чувствую к тебе... - еще удар. - Это раздражение... - нокаут. - Любовь, - поправляет Жозеф. - Довольно играть в кошки-волки, - он улыбается, но тут же вновь выцветает, обесцвечивается весь, словно вся солнечность, обычно плещущаяся в его глазах, испаряется. - Это не ты, - Тадеуш недоволен и взволнован, смешной /почему он такой прекрасный, чем ты заслужил его, Жозеф мир/. - Ты ошибаешься, - голос мужчины усталый и родной. - Но, понимаешь, это в последний раз. Тадеуш не понимает. - Я больше... Не буду тебе досаждать, - Квамби сглатывает и продолжает, в горле першит и тесно. - Это было как бы... Прощание? Неважно. Просто... Ну, если что, знай, что можешь на меня рассчитывать. Э... Нет, не так, слишком пошло... Ты... Просто знай, что я всегда на твоей стороне. Пока, панночка. И уходит. Медленно, будто несет на себе тяжелую, тяжелую ношу. Уходит настолько медленно, что онемевший Тадеуш успевает сосчитать количество пальмочек на его яркой рубашке с гавайским принтом. Досчитывает до последней, тут же забывает число и бежит следом. Жозеф дергается, когда его крепко обнимают со спины худые мальчишеские руки. - Чер-р-ртов Жозеф, - шепчет-рычит Тадеуш. - Как ты меня достал! Почему, почему не оставляешь мне выбора?! - Я... - Квамби пытается обернуться, судорожно дергает головой и тут же замирает. - Я в тебя обязательно влюблюсь, слышишь?! Обязательно! Подожди меня немного, подожди... Жозеф согласен ждать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.