ID работы: 6396280

День свадьбы.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Наш разговор с Сереной перебивает телефонный звонок. Я пришла в шок, когда увидела на экране дисплея имя «Чак Басс». — Здравствуй, ты можешь сейчас говорить? — начинает разговор он. — Здравствуй, да, могу. Что — нибудь случилось? — Блэр, послушай, у тебя есть сегодня свободное время, чтобы мы могли встретиться и поговорить? — спрашивает Чак. — Ну... конечно. В каком отеле ты остановился? Я приеду к тебе. — Я живу не в отеле, — отвечает он, — но я пришлю тебе адрес. Ты уверена, что сможешь? — Да. — Хорошо. Тогда, до встречи. — И он вешает трубку. Я смотрю на Серену озадаченным взглядом. — Всё в порядке, дорогая? — спрашивает она. — Чак хочет встретиться со мной. Думаю, увидеться с ним, что думаешь по этому поводу? — Всё будет в порядке. В мире нет сильнее девушки, чем ты, моя королева Би, — сказала Серена и обняла меня. — Ты так думаешь? Я совсем не уверена в том, что я сильная. И я хотела улететь сегодня с вами. — Блэр, ты самая сильная девушка, которую я знаю, поверь мне. Ты можешь прилететь и в другой раз. Я уверена, что тебе нужно встретиться с ним. Тем более ты сама подсознательно этого хочешь. Ты ведь даже не сказала ему, что собираешься улетать. Знаешь, окончательная разлука между двумя людьми никогда не случается, если не смирились оба. Когда чувства — настоящая любовь, а не долговременная страсть, — ответила она. — Ты права, тогда, высади меня прямо здесь. Я поймаю такси. Сообщи мне, как вы долетите до Нью-Йорка, я люблю вас, — отвечаю я и обнимаю её так крепко, насколько могу. — И мы тебя любим. Я несколько раз проверяю присланный Чаком адрес. Хм, очень странно, потому что отеля с таким адресом - нет. Может быть, это новый ресторан, о котором я не знаю, и именно там он хочет встретиться со мной? Я хмурюсь. Если верить моему телефону, я пришла по адресу, который дал мне Чак. Но здесь нет отеля или ресторана. Я вижу перед собой жилой многоквартирный дом. Я уже собираюсь отправить сообщение Бассу, но он пишет мне сам : «позвони в 17 квартиру». Я пожимаю плечами и смотрю на ряд кнопок, нажимаю на нужный мне номер, и через несколько секунд дверь открывается. Войдя вовнутрь, я обращаю внимание на очень красивый вестибюль, в центре внимания большая кованая люстра, и мраморный пол. Всё выполнено в спокойных тонах, как я и люблю. Через пару минут ко мне подходит мужчина в деловом костюме. — Мисс Уолдорф? — спрашивает он — Да. — Вас ожидает Чак Басс, поднимайтесь на лифте на 6 этаж, — ответил он и удалился. Я следую указаниям этого мужчины и прохожу в лифт. Лифт открывается прямо в квартиру, нет ни входной двери, ни чего-то подобного. И прежде чем я успеваю оглядеться, мои ноздри вздрагивают от ужасного запаха. В квартире явно пахнет гарью. — Извини! — Чак выскакивает из-за угла. У него на руках куханные перчатки, а в них я вижу форму для выпечки с обгоревшей губкой внутри. — Я пытался сделать, твой любимый тыквенный пирог, но кажется что, что-то пошло не так. Проходи, а я пока выкину это. Я вхожу в квартиру и начинаю её осматривать. Кухня открыта и переходит в гостиную и столовую, большие окна с симпатичными сиденьями под ними, диван обит шоколадно-коричневой кожей, а в центре гостиной стоит рояль. Сердце пронзает боль, когда я замечаю наш с ним снимок, который весит посередине комнаты. Эта фотография с фотосессии. Нашей первой и последней совместной фотосессии. Прекрасные же были времена. — Ну ладно, кулинар из меня никакой, но по крайней мере я могу налить тебе чего-нибудь. Хочешь? — спрашивает он. — Воды, пожалуйста. — Вот она, прошу. Я беру стакан из его рук и сразу выпиваю большими глотками половину. Наконец, я снова могу говорить и смотрю в прекрасные тёмные глаза Чака. — Чак, это потрясающее место. Чье оно? — интересуюсь я. — Моё, — отвечает он и улыбается. — Это шутка? — Нет. Оно мое. Мысли у меня летят вскачь. — Но...что...как это может быть? Ты давно тут? — С тех пор, как уехал из Нью-Йорка, — отвечает он. — Что? — я моргаю, не зная, как переварить эту информацию. — Всё это время ты жил в Париже? — Да. Может присядем? Думаю нас ждёт долгий разговор. Я киваю в ответ. — Я думала, ты любишь Нью-Йорк, — продолжаю разговор я. — Могу сказать тоже самое и про тебя, — ухмыляется он, — Тот город, не нужен мне без тебя, — отвечает он и пододвигается ближе ко мне, так что наши колени почти соприкасаются, — Я переехал сюда только потому, что ты здесь. Я наблюдал за тобой издалека, просто, чтобы быть уверенным, что у тебя всё хорошо. Блэр, я хочу быть с тобой больше, чем когда бы то ни было. — Тогда, на улице...я видела тебя, — вспоминаю я. — Да, тогда я хотел подойти к тебе и забрать всю боль, что причинил тебе, но понял, что не могу этого сделать, потому что тебе будет ещё хуже и решил уйти, но ты заметила меня. — Чак... — Я знаю, что это очень сложно переварить. Ты ничего мне не обязана. Я просто хотел, чтобы ты знала об этом. Я думаю о том, как сильно ранил меня его поступок. Думаю о том, что я пыталась двигаться дальше, но что-то постоянно сдерживало меня. А сдерживало меня то, что всё, что я хочу — это быть с человеком, которого люблю больше всего на свете. Если это значит отпустить всю боль и забыть все обиды... я могу сделать это. Наступил тот момент, когда все слова закончились. Мы молча смотрим друг другу в глаза. Чак крепко начинает прижимать меня к груди, и я позволяю себе расслабиться так, как не расслаблялась уже многие месяцы. Потом я поднимаю голову, изучая его до боли знакомое лицо и мои глаза наполняются слезами. — Не плачь, родная, — шепчет он, а я всхлипываю от накатившихся слез, — твой мир был бы лучше, если бы я не вернулся. — Без тебя это не мой мир, — отвечаю я. Он склоняется вперёд, его рука поддерживает мою спину, не давая мне упасть. А потом его губы касаются моих, сначала мягко, а затем более требовательно. Внутри вспыхивают все те фейерверки, которых мне так не хватало. Он чуть отодвигается, но я погружаю пальцы в его волосы и притягиваю обратно. Я хочу целовать его вечно. Когда он снова отстраняется, наши лица остаются очень близко, и мы можем без труда целоваться и дальше. Он гладит меня по щеке и тихо шепчет. — Это ты и я, Блэр. Я люблю тебя. — И я люблю тебя. Моё желание перерастает в нечто большее, чем просто поцелуи, я не могу оторваться от него ни на секунду. — Я хочу тебя, — шепчу я ему в губы. Вместо ответа, он берет меня на руки и несёт в спальню. Осторожно, очень осторожно кладёт меня на кровать и наваливается сверху. Ощущать вес его тела на себе невероятно. Я ощущаю его — всего его — прижатого ко мне и вдыхаю его запах. Это самый восхитительный аромат, который я только могу вообразить. Его руки изучают моё тело, остановившись на груди, он нежно начинает сжимать её и я уже немного постанываю от его прикосновений. Я впиваюсь ногтями в его спину, которую от царапин спасает рубашка. Не отрываясь от него, я пробую на ощупь расстегнуть пуговицы, чтобы избавиться от неё, Чак замечает это и отстраняется от меня, чтобы помочь, я решаю сделать тоже самое. И вот оставшись без одежды, я наваливаюсь на него сверху. Я смотрю ему в глаза, и он начинает говорить. — Ты уверена? — спрашивает он. — Где-то я уже это слышала, ответ тот же, — отвечаю я и он переваливает меня и снова оказывается сверху. Он разводит мои колени, накрывает мое тело своим и наконец-то входит — одним мощным толчком, сразу до упора. У меня вырывается стон. Закинув мои ноги себе на талию, он начинает двигаться. Нежно. Как тогда, в наш самый первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.