ID работы: 6396706

...Тягостные раздумья...

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во дни сомнетий, во дни тягостных раздумий… 《 (А.И. Тургенев.)》 POV Автор. Молодой юнеша лет 16-17 сидел он был шатеном с голубыми глазами, устркмив свой взгляд в окно. За которым шёл дождь… Луи так звали юнешу размышлял о теперь уже новой жизни для него. Раньше он был заучкой. Но это было в прошлом для Луи. Конечно он сехал по учёбе. Но зато он стал самым популярным в школе. Найл и Лиам так звали его друзей. Это было окружение юнеши. Конечно любая девушка охотно бы соглассилась встречаться с Луи или просто напросто запрыгнуть к нему в койку на одну ночь. Ведь он имел всё красоту, обояние, популярность… POV Луи. Сидя у себя в комноте я размышлял о своей новой жизни. Ведь раньше я был не таким. Всё изменилось с уезда самого популярного пацана в школе Гарри Стайлса. Он был очень красив и превликателень, а его зелёные глаза так и манили. У него была компания его друзья Зейн Малик, Найл Хорен, Лиам Пейн. Сейчас двое последних щанимают такую же должность как и у меня. Найл был блондином с голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Лиам был шатеном с карими глазами. А Зейн уехал через месяц после Стайлса. Конечно я понимал, что Гарри всё равно вернётся… Прозвенел будильник и я протянул руку и выключил его. Я встал и отправился одеватся. После этого я сходил в ванную и пошёл есть. После этого я сел в сою чёрную Ferrari и поехал в школу. -Здарово Луи! -поздаровался со мной Лиам. -Здарово.-поздаровался я с ним. Тут к нам подбигает Найл с криками. -Ребята привет. Тут такая новость…-сказал Найл-ну вообщем сегодня приезжает Гарри-отдышавшись сказвл Хоран. -Да ладно.-только и выдал из себя Пейн. -Сам в шоке. Он будет здесь ко второму уроку. Об этом уже вся школа знает. Только вот одно-сказал блондин -Луи он не знает, что мы на твоей стороне. И что ты занял его место. Вот в чём проблема. -Ну ладно пошли скоро звоном. А так мы, что-нибудь придумаем.-обадряюще сказал шатен. И мы двинулись в здание школы. Я так и знал, что он приедет… Ну что ж посмотрим что из этоко конечно выдет. Я очень «надеюсь» что после этого школа не пострадает… Я то я за себя не ручаюсь. Я ведь знаю что он будет отваёвывать свою територию и своих друзей. Уж поверьте я сам такой… Но я буду бороться за свою територию и своих людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.