ID работы: 6397009

Одиннадцатый Убийца Драконов!!!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 56 Отзывы 121 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ветреный холодный день. На небе бушуют раскаты грома, а молнии пляшут только им ведомый танец. По улице бежал маленький мальчик. По его взъерошенным пшеничным волосам капала вода, и это неудивительно, ведь в такую погоду дождь не заставил себя долго ждать. В его глазах голубого безоблачного неба плескалось гамма чувств. В них были: печаль, одиночество, страдание, отчаяние, а самое главное — безудержная боль. Одет этот ребёнок бедно, да и кому о нём заботиться. Ведь никому не нужен сирота. Этого мальчика зовут Наруто, жил он в общежитии, где вообщем-то его тоже не жаловали, да и в деревне к нему не питали особых чувств. Жители деревни видели в маленьком мальчике лишь демона, который напал на них семь лет назад. Всё верно. На сегодняшний день Наруто уже семь лет, а его жизнь уже не сахар. Каждодневные попытки убийства или посылание проклятий, когда тот просто напросто проходит по улице. Ненавидящие взгляды, которые готовы прожечь дыры в маленьком тельце. Сегодня Наруто исполнилось семь лет. Вроде он должен радоваться, ведь у него день рождение, но нет... Этот день ничем особенным не отличался от других для блондина. В этот день мальчику захотелось прогуляться по улице, хоть он и знал чем же в конце всё закончится, но он лелеял надежду на лучшее. Сегодня был праздник, но в тоже время поминали великого человека, который избавил людей от стихийного бедствия. Имя героя — Минато Намиказе, и он же являлся Четвёртым Хокаге. Семь лет назад, он пожертвовал собой ради деревни, но никто догадывается, какой ценой он запечатал демона. Никто и не знал, как ему было тяжело взваливать на собственного сына это бремя. Всем было всё равно, ведь никому не интересно копаться в чужом прошлом, и никто не желает решать чужие проблемы. От которых могут пойти куда большие проблемы. Так что люди не нашли лучшего способа избавиться от всего, как просто напросто забить на всё. Гуляя по улице, Наруто старался быть незаметным, но это у него плохо получалось. Косые ненавистные взгляды встречались мальчику на каждом шагу. Нашлись те, которые кидали камни в юное создание. Блондин еле увернулся от летящих камней, но в последний момент, он сделав неправильное движение, упал и поранил колени. Из которых не сразу, но чуть позже потечёт кровь. Поднявшись, он решил убежать от них. Просто убежать от всего и больше не видеть всех этих взглядов, но все его попытки были напрасны. Он ведь ещё маленький ребенок, а они взрослые, с затуманенной пеленой ненависти к нему. Этих людей ничего не волновало, даже когда они избивали до полусмерти ребёнка, которому только стукнуло семь. А ведь у них тоже есть дети, такие же маленькие как и Наруто, но... это ничего не значило. Для них важен был факт того, что блондин страдает и это для них был как бальзам на душу. Но вся эта компания, которая избивала ребёнка, разогнали пьяные шиноби. Жители испугавшись, решили убраться куда подальше, ведь с шиноби никто связываться не хочет. Когда жители исчезли с поля зрения чунинов, а это были именно они, то шиноби решили закончить начатое этими людьми дело. То есть избиение мальчика. Один из них взял Наруто за руки и заломил их ему за спину. Другой же приготовился бить блондина. Удар пришёлся по рёбрам, от этого послышался глухой треск костей. Но мальчик даже не пискнул, а зачем? Ведь именно этого ждут мучители, чтобы Наруто заскулил как раненая псина, чтобы умолял и просил пощады. Но мальчик не даст им такого счастья, он всё стерпит и не произнесёт ни звука. Ведь Наруто привык к боли, и ко всему, что его окружает, а самое главное к одиночеству. Но кто знает, может лучик света и к нему проявит милостыню, согреет его в этот ужасный пасмурный день.

POV Наруто

      За что они все так со мной, за что я заслужил такую "весёлую" жизнь. За какие грехи, вроде никому ничего плохого не сделал, даже слова не сказал. И чем они мне отплачивают, называют демоном, монстром, за что мать твою я такое заслужил. Больно, как же мне больно. Нет это боль не физическая, а душевная. Она раздирает меня на части, но я уже привык к ней. Как же мне одиноко, как же хочется чтобы кто-нибудь сказал что я кому-то нужен, что кто-то во мне нуждается. Но это всего лишь грёзы, не уж то моя жизнь так и останется серой и унылой, разбавленная ненавистью и страхом, именно страхом этих людей, которые не удосужились меня понять. Почему они не видят во мне личность, ведь я тоже человек, хотя нет они называют меня монстром. Порой я даже сам начинаю в это верить. Даже смешно, маленький мальчик рассуждает над своей никчёмной жизнью, думаю мои сверстники об этом даже и не задумываются, но я не такой как все. Я сирота, никогда не знавший что такой любовь и ласка, я тот кому суждено подохнуть как собака в какой-нибудь подворотне от очередного избиения. Как же всё достало, на публику я играю и показываю что я не такой каким они меня считают, а что они, да им всем пофигу на меня. Единственное что они во мне хотят видеть, так это монстра, на котором можно отыграться за все невзгоды, которые им лезут как навозные жуки. Для них я лишь отброс общества, даже если у меня нет родителей и нет близких мне людей, какое они имеют право так распоряжаться моей жизнью. Да никакого. Люди как стадо баранов, делают то что им скажешь. Следуют за тем кого считают достойным, они не способны самолично принимать решения, это всё иллюзия что у каждого есть право выбора. На самом деле за нас решают всё люди выше по званию и те у кого имеются связи и деньги. Эти шиноби хотят чтобы я умолял их, а вот хер им. Я не дам им такого удовольствие, перебесятся и перестанут, так всегда бывало. Изобьют и бросят меня здесь как уличное животное, хотя они так и считают, ведь я демон, а демон должен жить как животное. Вот так они думают, но знают ли они как эта жизнь мне осточертела. Как же хочется чтобы нашёлся тот, кто бы обнял меня и сказал что всё хорошо, что это просто страшный сон. Моя жизнь это самый настоящий кошмар наяву, даже врагу такого не пожелаешь. Да уж жизнь говно и мы в нём тонем. Вот же гадство, последний удар был нанесён каким-то очень холодным предметом, в левой части груди. Тьма мой единственный друг в этом мире, она забрала меня в свои объятия, теперь я больше не чувствую ту щемящую боль, лишь её остатки. Всё же тьма единственная кто меня понимает, хоть какая-то радость на душе. (Я про Коноху не буду описывать, где они стараются вытащить Девятихвостого из Наруто)

End POV Наруто

***

Маленький Наруто медленно открыл глаза и увидел, что всё вокруг него было в белом свете. - Где я? – спросил он хриплым голосом. Он начал медленно подниматься, на его удивление, тело ни капельки не болело. Когда он встал, ему было тяжело устоять на месте. Он посмотрел вниз и увидел себя одетым в свою белую футболку с чёрными бриджами, которые были мятыми и покрыты кровью с грязью. Когда он поднял голову, то вспомнил все что произошло. Как на него напали Чунины и простые люди, сломав ему рёбра и потом что-то холодное проникло в его грудь. - Эй! – Наруто надеялся, что ему ответят, но ответа не последовало. - Где я? – подумал он. - Я погиб? - Да, Наруто-кун, - сказал голос позади него. Он быстро обернулся и позади себя увидел парня с короткими каштановыми волосами, немного бледно-зелёными глазами и молочного цвета кожей. Ему было на вид лет двадцать. Он был одет в бледно-фиолетовое традиционное кимоно. Парень смотрел на него с теплой улыбкой, прежде чем заговорил. - Я всегда хотел повидаться с тобой, Наруто... Все были ненавистны к тебе и не дружелюбны. Тебе всего лишь семь лет, а ты пережил столько побоев, оскорблений, недружелюбие и ненавистных взглядов... такое даже врагу не пожелаешь. Я даже задумываюсь, как люди могут быть такими бесчеловечными, как у них поднимается рука на ни вчём не повинного ребёнка. Так... Я ушёл от темы. - Кто ты? – спокойно спросил Наруто у меня, но я все равно чувствовал любопытство в его голосе. Хорошо что мне удалось на время закрыть его страх. - И где я? - Ну, на счёт твоего второго вопроса, ты в чистилище, Сумрачной зоне или лимбо, измерении между адом и раем. Называй как хочешь. Ты здесь, потому что ты погиб пару секунд назад. - Если я умер, то тогда почему я не в раю или аду? "- Для его возраста он хорошо соображает. Если взглянуть в его воспоминания, то можно увидеть, что он когда-то посещал библиотеку. Управляющий библиотекой научил его чтению, относился к нему по доброму, но в какой-то момент, он прогнал Наруто. Наверное из-за Анбу, но блондин все равно приходил и читал книги." – Ками поговорил про себя. - Меня же все называют демоном, значит я сделал что-то плохое и должен попасть в ад? - Не в этом дело. Ты не сделал ничего плохого, на самом деле, на небесах есть место для тебя. Я объясню кратко, но сначала отвечу на твой первый вопрос, мое имя Ками. - Хм... Ками? Ками... Кто такой Ками я не знаю? – немного призадумавшись, Наруто посмотрел на Ками шокироваными глазами, а челюсть встретилась с полом. - Ты Ками?! Ты творец всего?!! – не верил своим глазам Наруто. - Да, да. Ты все-таки вспомнил это из книги? Я Ками, но только можешь не кричать? - Х-хорошо. – немного с заикаясь, успокоился Наруто. - Как? Как вы узнали что я это вспомнил из книги? – с огромным удивлением спросил блондин. - Ты забыл, я же Ками. Вот и отлично, а теперь самое главное. Наруто хочешь ли ты завести друзей и семью? – Наруто посмотрел на него, с толикой удивления. - А меня там бить не будут? – осторожно спросил Наруто. - Нет, ну если у тебя друзья вспыльчивые не будут. - Ну... ну я согласен. Но можно сделать так, ну я видел Учих. Можно мне характер Учих, только не ставя себя выше других? – улыбнулся он. - Я думал, из-за такого обращения с тобой жителями Конохи, ты уже обладаешь таким характером. Ну да ладно. Дам тебе каплю характера этого Клана. – на лице Джинчурики появилась улыбка до ушей. - Увы Наруто, нам пора прощаться. – сказал Ками с грустной улыбкой. - Мне бы хотелось поболтать с тобой подольше, но время поджимает. Не волнуйся, ты найдешь хорошего друга. Это место ты забудешь, но будешь помнить меня. - Ками? А какое твоё настоящее имя? Ками же это только прозвище ведь? – Ками посмотрел на него удивленно. " - Этот мальчик... этот мальчик самый первый спросил мое настоящее имя. Те кто побывал здесь, даже не удосужились спросить, каково мое настоящее имя, а этот блондин.... впрочем.... ладно, скажу ему свое имя." – думал про себя Ками. - Мет... Мое имя Мет. – блондин заулыбался. - Так вот... ты запомнишь меня как обычного парня, которого зовут Мет, который помог тебе, но не будешь помнить чем именно помог.... Ну все Наруто, пора прощаться. Время пришло. Наруто смотрел на Мета, который улыбался ему теплой улыбкой, а потом его резко заволокла тьма....

***

Фиор — чаща какого-то леса. 775 год.       Очнувшись, Наруто медленно открыл глаза и посмотрел на голубое небо, на котором не было ни единого облачка. " - Интересно, где это я?" – задал вопрос сам себе Наруто. Он медленно начал подниматься и с удивлением ощутил всю лёгкость своего тела. Боль исчезла, и чувство непонятной радости наполнило душу. Вокруг тишина, прерываемая пением птиц и шуршанием листвы деревьев. Мальчика, стоящего на зеленеющей поляне, со всех сторон окружал лес с летающими яркими бабочками. Ни души вокруг, ни вздоха, ни биения сердца, ни слова. Узумаки сделал несколько неуверенных шагов вперёд, вдыхая прохладный лесной воздух, затем решил немного пройтись. Шёл он медленно, ибо хотел налюбоваться лесными просторами. Почему лес? Когда Наруто встал, он заметил деревья, и ему в голову взбрела идея пройтись в нем. Лес не был таким густым, сразу можно было увидеть поляну на которой он очнулся. Закинув руки за голову, блондин пошел куда глаза глядят, ибо был уверен что не заблудится. Он поворачивал то, направо то, налево и так наткнулся на огромный кустарник, который был выше самого блондина. С большим трудом, но Наруто раздвинул ветви кустарника, подумав "- Ну и кустарники же здесь растут." – вышел на поляну и замер. Перед ним, величаво возвышаясь, спало невиданное существо, покрытое чешуёй чёрного цвета с зелёными узорами.       Со свойственным семилетним любопытством, Наруто прокрался к спящему существу, проведя ладонью по чешуйкам, в каждой из которых можно увидеть отражение своих глаз, своего лица, листвы деревьев и бесконечного синего неба, эти чешуйки будто бы кто-то каждый день тщательно полировал. Мальчик присел на траву, прислонившись спиной к тёплому боку громадного тела. Как удивительно спокойно стало дышать… От тишины звенит в ушах — нет всех этих злых людей, и кажется, что вокруг нет никого, кроме птиц, бабочек, его и этого спящего существа, почему-то казавшегося безобидным и надёжным. И все-таки это существо нашло отличное место для укрытия. Поляна была большой, деревья закрывали это существо образуя кольцо, так что лежа на траве, можно было наблюдать большое кольцо неба. Глаза слипались от накатившей усталости. Ещё один взгляд устремился в небо, прежде чем Наруто оказался во власти крепкого сна.

***

- После нашей последней встречи Мет, ты так и не изменился. – сказал голос. - Ты тоже, давний друг. Даже не помню когда это было. Лет 200 назад. В тот момент я был в гостях у Хагоромо, вроде бы.... - Да, да.... И что же ты собираешься делать со мной. Ведь эта букашка померла, но ты его спас и переместил в другой мир, как я полагаю... Но что же будет со мной? - Вообще-то, я хотел вернуть тебя обратно в твой мир, но ты подал мне идею... Как насчет того, чтобы заключить сделку? – спросил он неизвестного. - Хм... Ты и вправду хотел отправить меня к этим никчемным букашкам, которые так и хотят заполучить мою силу? – в ответ, Мет лишь кивнул. - И в чем заключается сделка? - Я бы хотел... я бы хотел чтобы ты помог Наруто-куну... – не успел договорить творец всего, как его перебил голос. - Когда интересно ты успел привязаться к нему? Делаешь такие одолжения для него. – Ками лишь повел плечами. - Интересно в чем помочь? Я просидел в этом человечке Семь лет... Долгих Семь лет. – на удивление, голос говорил спокойно. Сам не ожидая такого от себя, ведь он думал, что это место будет трещать от его гнева, но нет, все спокойно, даже очень. - Я так и знал, что ты подавил мой гнев и ненависть Мет. - От тебя ничего не утаишь, Курама... – хихикнул творец. - В чем собственно дело... я бы хотел, чтобы ты в определенное время, я дам тебе знать когда. Чтобы ты был превращен мною в иксида... - В кого? – с подозрением спросил Курама Ками. - В кота. – как только он успел это сказать, Курама взревел от услышанного. - В кота?!!! Ты хочешь превратить меня в никчемного Кота?!!! Чтобы я помогал этой никчемной букашке?!!! - ХВАТИТ!!! – повысил голос Ками, что аж от такого, у Курамы нервно задергались его уши. - Ты меня не дослушал. – на этот раз он говорил очень спокойно, будто бы ничего не произошло. - Так соизволь дослушать до конца. – Курама закрылся в тряпочку, он ведь прекрасно понимал что может сделать с ним сам Творец всего Мира, а он дал волю чувств и он чуть не нарвался. - Так вот... мне бы хотелось, чтобы ты стал иксидом, о его способностях узнаешь позже. Я не знаю когда ты понадобишься ему. Может быть через год-два или даже пять лет. Если же ты недоволен, я могу сделать так, чтобы ты мог воспользоваться своим настоящим обликом и способностями твоего облика. Пока ты не нужен Наруто-куну, так что будешь сидеть и попивать со мной чайку, а то мне скучно было за эти года, ну и конечно же, чтобы мы не погибли от скуки, будем смотреть Судьбу людей, заодно я вправлю тебе мозги. А то негоже тебе будет делиться своим запасом слов... – смотря на Ками, у Курамы нервно задергался глаз, а дальше послышался смех со стороны Творца....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.