ID работы: 6397776

Betrayal

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перебирая в голове тысячи потоков мыслей, все из которых были связаны с Юнги, Хосок сидел на полу в своей комнате, оперевшись спиной на стену. Он не понимал, как такое могло произойти, как одним мгновением у него забрали то , что ему настолько было дорого. Вновь вспомнив о том, как час назад он еще был в квартире Чонгука, устроившего вечеринку, и видел Юнги, который, прижав Чимина к стенке, впивался в его губы, Хосок хотел сделать все, лишь бы забыть это , выкинуть из своей головы и никогда не находить. Сердце бешено билось, когда он думал о тех моментах , что проводил рядом с парнем с высветленными, а затем покрашенными вновь в черный цвет волосами, который был ему не безразличен, о их первом знакомстве, о моментах, когда они вместе смотрели фильмы в далеко не детское время, лежа под одним пледом, о том, как целовались, не думая, что это будет в последний раз. Еще несколько часов спустя Хосок, уже лежа в кровати, пытался уснуть, что никак не получалось. YG: Хосок, нам нужно поговорить... Полученное на утро сообщение заставляет парня испытать просто бурю эмоций, как и болезненных, так и радостных.Но все же вчерашнее он никогда не сможет забыть. HS: Нам не о чем говорить. Хосок быстро набирает сообщение, затем выключая телефон и кидая его на кресло, стоящее недалеко от кровати, снова засыпает. Когда парень просыпается ,то сначала смотрит на часы, которые показывают 20:47. Затем он направляется в душ, после заказывает доставку пиццы из кафе, что находится совсем рядом, но Хосок сейчас не в том состоянии, чтобы выходить из дома.Ему все напоминает о Юнги, и парень уже не знает куда деваться. Получив свой заказ, он садится возле кровати и, начиная есть, включает свой телефон. YG: Прости, знаю, что ты видел нас, но я был ужасно пьян, конечно, это не может являться оправданием, но прошу, пойми. А затем было множество однотипных сообщений с просьбой ответить. Хосоку было странно видеть Юнги такого, он даже и подумать не мог, что тот будет извиняться. Их отношения напоминали сюжет книги, где за главным красавчиком универа бегала приставучая девочка, главный герой которой был самоуверенный, популярный, в какой-то степени наглый, но умный и красивый парень. В их отношениях явно был виден рецессивный и доминирующий ген. Хосок порой удивлялся, как они могут встречаться, но был безмерно счастлив данным событиям. Конечно, после того парень хотел забить на гордость и боль в сердце, но как же сложно было это сделать, выйдя из мессенджера, он занялся просмотром сериала. Всю неделю Хосок пропускал пары, не выходил из дома, в котором возле мусорки скопились уже неисчисляемые коробки из под пиццы и банки от пива. Сообщения, полученные от Юнги он игнорировал, лишь отвечал Чонгуку, спрашивающего насчет его отсутстия. Хосок сидел на кухне, в то время когда получил сообщение от мамы, говорившей, что зайдет сегодня его навестить. Парень лишь год назад переехал от семьи. Ему нравилось жить одному, сидеть допоздна, не получая упреков от родителей в свои 20, есть вредную еду и приглашать гостей, поэтому визит матери его не особо радовал, особенно учитывая то, что в данный момент он в принципе не хотел никого видеть. Услышав звонок в дверь, Хосок лениво встал с кресла, где он провел последние часа два, листая ленту в соц сетях. Звонок не перестал звенеть, что жутко раздражало, заставляя парня быстрее открыть эту долбанную дверь.Открыв дверь со словами "К чему такая настойчивость?", парень застыл, уронив от неожиданности телефон. На пороге он увидел Юнги, который то ли со злобой, то ли с растерянностью смотрел на него. Простояв так минуты две, Хосок, нахмурив брови, начал закрывать дверь, но Юнги резко схватил его за руку, вызвав недоумение и желание оттолкнуть названного гостя у парня. - И долго ты будешь меня игнорировать?-возмущенно сказал Юнги. -Сколько потребуется. Рука Юнги все никак не давала возможности закрыть Хосоку дверь. -Послушай... -Не хочу! Что значит послушай? А что если бы на месте тебя был я? Ты бы простил, смог бы забыть? Юнги резко вошел в квартиру, захлопнув дверь и не отпуская руку Хосока, затем прижал его к стене.Парень пытался вырваться, но тот слишком крепко держал. - Я знаю, что ты бы не поступил так, поэтому осознаю, насколько тебе сейчас тяжело понять меня. Юнги наклонился так близко, что Хосок чувствовал его горячее дыхание у себя на шее.Парень уже не мог противиться, но та боль, что была в его груди заставляла говорить. -Да что тебе надо? Между нами уже все кончено. Юнги наклонился еще ближе и нежно коснулся своими немного обветренными губами губ Хосока,после чего сделал шаг назад, смотря в глаза парню. Оба молчали, а нависшую тишину нельзя было назвать неловкой. Хосок стоял в недоумении, его разом отпустили все те мысли, что мучали на протяжение недели , как будто он только и ждал прихода Юнги с его извинениями, его поцелуем. Он уже хотел начать говорить, как его рот снова был закрыт губами, позволяя себе больше, чем в прошлый раз и запустив свои руки в волосы Хосока, Юнги целует глубже, проводя языком по небу, начинает медленно осыпать поцелуями шею, иногда слегка покусывая, после чего в этих местах тело парня начинало пылать.Его руки, будто пытаясь изучить каждый кусочек тела, ерзают под одеждой Хосока. - Прости...- неровно дыша говорит Юнги ,слегка отслонившись от губ Хосока. На что тот делает наигранно обиженную мордашку, затем ухмыляется и целует Юнги, он чувствует всю теплоту и нежность, робкие движения парня, столь благадарного за принятые извинения, легкий аромат мятной жевачки и желание не отпускать парня и пробыть с ним настолько долго, насколько это возможно. -Прости, сынок, я не могла вчера прийти, загляну на следующей неделе. Хосок читает сообщение спросонья, лежа в объятьях Юнги и думая о том, как могло бы получиться неловко, прийдя мама вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.