ID работы: 64019

"Трудности и переживания Майли Сайрус или Вся жизнь как на ладони"

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз,когда я выходила на сцену,я очень сильно волновалась...Я думала никто меня и мои песни не примет,я мгновенно зажгусь,и так же мгновенно погасну...Но как только я вышла на пестреющую разноцветными огнями огромную сцену,я вдруг поняла-я нужна всем,как воздух,а мои песни будут вдохновлять,лечить,поддерживать в беде,и радовать,даже если грустно...И вот я стою на огромной сцене перед множеством людей...Я робко запела и с каждой секундой мой голос становился всё сильней и сильней,уверенней...А перед глазами в это время пролетали воспоминания,хорошие и не очень...Вот,я сижу в своём родном и тёплом домике,читаю книгу...Я очень счастлива,ведь этот домик стоит в американской деревеньке,штат Теннесси,в Нэшвилле.Здесь я родилась и росла.И не важно,что потом наша семья переехала в Лос-Анджелес-я всегда вспоминаю свой родной Нэшвилл...Или вот, ещё одно воспоминание...В школе меня почти не замечали,обидно обзывали,но я...я преодолела всё это!Да,я это сделала,я всё преодолела,но только с помощью своего любимого папы,который всегда меня поддерживал,говорил мне ободряющие слова,интересовался всеми моими делами,хотя у него на это особо и не было времени...Но ведь всё равно он выкраивал для меня хотя бы полчасика.Большое,просто огромное спасибо ему за это!За его поддержку,и за всё,что он для меня делал и делает!Мама тоже поддерживала меня,но не так,как папа...Вечные издёвки,упрёки,обвинения...Как мне это надоело за все эти годы!Но я поняла,что всё неприятное-это кирпичики от золотой дороги...Умей только их выложить правильно,прямо как мозаику,а когда пойдёшь по своей дорожке,смотри,не оступись!...И вот наконец долгожданная слава,успех...Всё это у меня в скором времени будет,я знаю...А все ещё не верили,что я смогу прославиться,называли деревенской девчонкой,простушкой...Вот вам и простушка,которая стоит на сцене,перед кучей людей и поёт...Эта песня ,как и я— искренняя,доброжелательная,чуткая и нежная...Каждый найдёт в ней свой смысл.По крайней мере,я на это искренне надеюсь!А сейчас,песня подходит к концу,как и мои воспоминания,перемешанные с размышлениями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.