ID работы: 6402778

Обычный урок биологии с мистером Джоносом

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эрика, твоя успеваемость в последнее время никуда не годится. Ты хуже всех в классе написала тест. Тебе придётся задержаться после занятий, и детальнее проработать пройденный материал.- Сказал Мистер Джонас после раздачи бланков с нашими ответами. Я была разочарована, последнее время всё не клеилось ни дома, ни на учебе, ни в личной жизни. Поэтому после звонка, когда все ушли я никуда не спешила, осталась сидеть на месте. На улице было довольно тепло, весна в этом году была как никогда жаркой, поэтому сама не заметила как расстегнула две верхние пуговицы на своей блузке. Как назло Мистер Джонас был в короткой рубашке, его сильные руки никак не давали мне сосредоточиться на уроке, моё внимание то и дело перескакивало с биологии на его мускулы, и это меня совсем не радовало. Я давненько заглядывалась на мистера Джонаса, но серьезно никогда об этом не думала. сегодня когда так важно быть сосредоточенной на предмете мои мысли будто сопротивлялись. Сама не заметила как моё воображение начало рисовать различные непристойные сцены с мистером Джонасом, которые разворачивались прямо здесь на его учительском столе. Как вдруг я словила его взгляд прямо в районе своей груди, осознала что слишком много моих пуговиц уже растегнуто, в разрезе деколькте хорошо виднеется мой третий размер. Я улыбнулась он перехватил мой взгляд заметно засмущавшись, я решила продолжить эту забавную игру прямо глядя ему в глаза улыбаясь закусила свою пухлую нижнюю губу. Но учитель сделал вид что ничего не произошло, что он якобы ничего не заметил, но невооруженным взглядом можно было заметить как он весь изменился внешне. Он занервничал ему стало заметно жарче. Сама не заметила как полностью отключилась от всех мыслей об учёбе, и погрузилась с головой в эту игру. Я продолжала играть с ним, теперь слегка отодвинувшись от парты, так чтобы он видел, я закинула ногу на ногу, очень медленно, чтобы часть моего бедра оголилась почти до трусиков. Я не знала к чему приведут мои игры, мне просто было скучно, ещё если честно мне немного нравился Мистер Джонас. Однако дальнейший ход событий я не могла даже предположить. Мистер Джонас резко отбросил учебник в сторону, затем быстро подошел ко мне, я интуитивно поднялась со стула, и вот мы стояли совсем рядом друг к другу, несколько секунд пристально глядя в глаза. -Что вы делаете Мистер Джонас? — как бы не понимая происходящего произнесла я. — То, на что ты так откровенно напрашиваешься.- С этими словами он схватил меня за талию и прижал со всех сил к себе, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Однако, я не стала сопротивляться и тут же ответила ему взаимностью. Его как будто молнией ударило, он набросился на меня как дикий зверь. Я не заметила как мы оказались уже у его стола, не прекращая меня целовать, мистер Джонас усадил меня на стол и устроился прямо между моих ножек. Продолжая жадно кусать и целовать каждый миллиметр моей шеи, губ и плеч. Затем он растегнул мою блузку, и принялся ласкать грудь. Это было прекрасно, я застонала от удовольствия ему в губы. Не скажу что у меня совершенно не было опыта в этом деле, но могу заверить вас что такого со мной еще не делал никто. он был просто волшебником. Этих пару минут вполне хватило для того, чтобы я умоляла его продолжить. Как вдруг этот застранец остановился. — Какого хрена? — возмутилась я, когда тот от меня отстранился. — Ну во-первых ты несовершеннолетняя, во-вторых ты моя ученица, в-третьих не стоит выражаться таким образом в школе.- Улыбнулся он. — Мистер Джонас, если вы сейчас же не продолжите, и не трахните меня как следует, я пойду к директору, и скажу что вы до меня домогались. — с нескрываемое злобой ответила я. Было заметно что его это разозлило, а возможно раззадорило ещё больше. — Ах ты, грязная девчонка, я выбью из тебя эту дурь, ты хочешь что бы тебя наказали? Будь по твоему, — с этими словами он схватил меня за попу и притянул как можно ближе к себе. Я начала его целовать. Тут я уже почувствовала его огромный твёрдый член, принялась скорее освобождать его из плена брюк. Он отодвинул мои мокрые трусики в сторону, ещё пару секунд и он вошел. На всю аудиторию раздался мой дикий вопль, это было так резко, и так глубоко, даже немного больно. Не спеша он начал двигаться во мне, наши тела сплелись воедино, не смотря на всю ситуацию, мне казался он таким родным, таким моим, таким нежным. Но это не на долго, как только он понял что мне хорошо и больше не больно, Мистер Джонас начала драть меня по полной. И тут я поняла что зря пыталась его запугать минуту назад, я поняла что шутки с ним плохи. Но мне это даже нравилось, он был таким страстным, я просто сходила сума. Это продолжалось ещё некоторое время. Когда он закончил, мы просто без сил рухнули друг на друга и молча просидели несколько минут. — Это не значит что оценку я тебе просто так поставлю, — отдышавшись сказал он. — Завтра снова напишешь тест. — А если опять завалю? — коварно улыбнулась глядя прямо ему в глаза я. — Придётся наказать тебя, снова. — ответил он и нежно поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.