ID работы: 6402898

Давай жить вместе.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай жить вместе

Настройки текста
- У-уф, наконец управились! - облегченно выдохнула Люси. - Ещё хоть раз я разрешу тебе выбирать задания! - вскрикнул и без того взъерошенный Нацу. Ребята заканчивали садить картошку в эти, казалось бы, бесконечные поля. И вся причина в задание, что выбрала Люси. Его задачей было просто выполоть «небольшой» участок земли, а после посадить туда картошку. Однако по прибытию на место парочке не казалось, будто участок небольшой. Полностью вымотавшийся Нацу плюхнулся прямо на землю, утирая лоб тыльной стороной ладони. - О, вы уже закончили! - подошедшая красноволосая девушка улыбнулась. Слабо завязанный хвостик был закинут на правое плечо, глаза цвета изумруда, стройная фигура, сильно выпирающая грудь. Она была в облегающем белоснежном платье по колено. - Огромное вам спасибо и извините за доставленные неудобства. Взамен примите это, -поклонившись, красноволосая протянула белый как снег конверт. - О, ну что Вы, все в порядке. Мы ведь сами взялись за это задание, - взявшись одной рукой за свой же локоть, блондинка смущенно улыбнулась. - Только... можно ли у Вас принять душ? Мы так вымотались, что идти в таком виде в гильдию не следует, пожалуй. - Конечно же! Позвольте мне вас проводить, - развернувшись, девушка с изумрудным цветом глаз повела парочку в огромный белый особняк. Зайдя в него, перед волшебниками предстали высокие белоснежные потолки, как снег стены, и такие же полы с небесно голубыми коврами. Пройдя по таким длинным и, казалось, бесконечным коридорам, троица завернула в одну из дверей. Открыв ее, красноволосая отступила в сторону, давая пройти парочке. - Вам сюда. Идите прямо по коридору, далее будет две двери. На одной из них табличка «женская», на другой «мужская». Думаю, дальше вы разбираетесь сами, - улыбнувшись сказала та. На ее указания пара лишь кивнула и прошла дальше. Пройдя вперёд, все как та девушка и сказала, две двери: для женщин и мужчин отдельно. Люси, предварительно помахав Нацу, зашла в дверь, что вела в женскую душевую. Оказавшись внутри, девушка увидела пустующую белоснежную комнату с множеством небесно голубых лавочек и настенных вешалок. Пройдя чуть дальше, она сняла с себя всю одежду, закуталась в заранее подготовленное и лежащее здесь полотенце и прошла в дверь, что вела, по-видимому, в душевую. Оказавшись в следующей комнате, девушке ударил влажный и такой тёплый воздух в лицо. Перед ее глазами предстало множество идеально чистых и все таких же белых душевых. Зайдя в одну из них, блондинка повернула ручку крана. Из него полилась прохладная, а затем тёплая вода. Закончив со всеми водными процедурами, Люси переоделась в кем-то оставленную чистую одежду. То был чёрный топик, розовая майка с большими вырезами по бокам и белая юбка. Заканчивали все это чёрные балетки с маленькими голубыми бантиками. Выйдя из комнаты для переодевания, девушка застала перед собой уже чистого и одетого Нацу. На нем была серая футболка, свободные длинные шорты цвета кедрового ореха, а за спиной висел полностью набитый рюкзак. Его шея была окутана в белый шарф, что некогда подарил ему отец. Подойдя к нему поближе, она достала из кармана конверт, который ей передала красноволосая ранее. Драгнил грубо выхватил награду из бледных рук девушки и положил в рюкзак. - Ну не злись ты так, - намеренно надув щеки сказала Люси. В ответ она получила лишь игнорирование со стороны парня. - Закончили, значит. Я хотела пойти выпить чаю, не составите мне компанию? - выйдя из коридорчика, что вела в душевые, перед парочкой предстала все та же красноволосая девица. Увидев недобрый взгляд Нацу, блондинка тут же отказалась. - Вот как. Тогда я провожу вас до выхода. Девушка в белом и два волшебника направились в сторону парадной двери. Дойдя до неё, блондинка весело помахала владелице особняка, после чего скрылась вместе с Убийцей драконов за пределами белоснежных ворот. - Ну, вот и все, - кинула Люси задорную улыбку. - В следующие разы задания выбираю я, - обидевшись пробубнил парень. На это блондинка лишь нервно посмеялась, на лице выступил лёгкий пот. Через некоторое время парочка подошла к огромному зданию, на котором красовался большой герб гильдии. Открыв ворота и оказавшись внутри, Нацу сразу же прилетел бочонок с пивом прямо в лицо. Сделав слишком даже для Нацу озлобленное лицо, парень ринулся в бой с протяжным криком «с-суки-и!». Люси же оставалась стоять на месте, пока ее возлюбленный снова бесится и всех пытается убить. Вдруг к блондинке подошла уже пьяная Кана. Та положила руку на большую грудь Хартфилии и принялась лапать ее выпуклости со словами «А сиськи то хороши~». Люси моментально покрылась ярко-красной краской и дала звонкую пощечину подруге, после чего выбежала из гильдии. Увидев это, Нацу еле выбрался из битвы с Греем и тоже покинул «Хвост феи». Догнав свою девушку, которая ушла на весьма дальнее расстояние, розоволосый схватил ее за руку. - Эй, ты куда? - Нацу, отстань, - сейчас Люси явно была не в духе. - Ой, да ладно тебе. Подумаешь, тебе хотя бы бочка в лицо не прилетела. - Нацу! - ее зов заставил замолчать того. - Мы вообще-то договаривались пойти на фестиваль подарков в центре города и повеселиться. - И правда, - почесал затылок парень с глупой миной на лице, - Прости-и, ладно, тогда идём. Однако Люси все ещё продолжала стоять на месте. Не было понятно, будто она собирается идти. Тогда Драгнил решил успокоить ее по-другому. Подойдя чуть ближе, он нежно обнял ее, крепко прижав к своей груди. - Люси, может начнём жить вместе? - его слова мигом вогнали блондинку в краску. Дар речи будто пропал из уст девушки. - Ты согласна? - А, ну.., - немного отстранившись, Хартфилия смущенно посмотрела вниз. - Это потому, что тебе жить негде? - Н-нет! - вдруг запинаясь крикнул Нацу. - Просто мы уже как год встречаемся и я подумал, было бы неплохо, если бы мы стали видеться намного чаще. И вообще стали ближе друг к другу. Немного поразмыслив, девушка ответила: - А где же кольцо? - Чего? - Хе, шутка~ - задорно посмеялась та. Возлюбленные крепко прижались друг к другу, обмениваясь ласками. Осознав, что они на улице, ребята отстранились, решили взяться за руки и направились в сторону фестиваля. На их лицах виднелись яркие улыбки, а души не переставая пели от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.