ID работы: 6403060

Сюрприз от Америки

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный школьный день для всех учеников. Кроме Англии и Америки. Уже как пол года, а они встречались, не смотря на то, что они оба парня. Отношения они скрывали, так как Артур боялся за Альфреда. И вот, уже прошел 4 урок. Альфред сразу побежал к Артуру. Парни были в разных классах. С улыбкой он схватил Артура за руку. - Арти! У меня есть для тебя сюрприз! - Произнес с улыбкой парень, и повел в туалет парня. Когда же они дошли до туалета, Альфред прижал к стене своего парня. - Ты помнишь, какой сегодня день? - Произнес он, смотря прямо в глаза парню. Слегка ехидно улыбаясь. У него был сюрприз для Артура. - Нет?.. Вроде бы обычный день, что ты хотел? - Произнес тот, оглядываясь. - Дав.. - Хотел произнести парень, как Альфред заткнул парня поцелуем в губы. Все сильнее прижимая его к стене. - День сюрприза. ~ - У Альфреда был коварный взгляд. Но он лишь продолжил целовать парня в губы. - С-стой! Идиот! - Оттолкнул тот от себя парня. Артуру это нравилось, но он волновался, что кто нибудь зайдет и увидит их. Он сразу же покраснел. - Это лишь начало. - Игриво сказал Альфред, и прижал снова парня к стене, но в этот раз держа одной рукой парня, а другой все медленнее просовывать парню руку в штаны. Все это он делал целуя парня. Скоро, Альфред проник в трусы Артура, и стал трогать его половой орган. - Ал.. - Проговорил Артур, он уже не сопротивлялся. А Альфред продолжал двигаться дальше, он уже дошел жо шеи парня, и стал целовать ее тоже, он оставил несколько засосов на шеи парня. - Не этого ли ты хотел? - С улыбкой произнес Альфред, смотря на красного Артура. Не дождавшись ответа, он опять стал целовать парня, руками снимая штаны Артура. Вскоре, присев на корточки, он стал рассматривать стояк Англии. - Ну что? Ты готов? Нас все еще не заметили. - Облизав губы, Альфред принился и за член Артура. С каждой секундой, парень двигался чуть-чуть быстрее. - Ал.. Ал.. П-пожалуйста!... - Хотел он попросить того остановиться, но не мог из за своих стонов, одной рукой он схватился за голову Альфреда, а другой закрыл рот, пытаясь приглушить стоны. - Я-я больше не могу! - Произнес Артур сквозь руку, и кончил Альфреду в рот. - Ал.. - Донеслось имя парня из уст другого, который уже запыхался. Альфред медленно встал, и сразу вцепился опять в губы парня, передовая языком сперму Артура ему же в рот. Вскоре, Альфред отошел от Артура, и улыбнувшись ему произнес. - Ты же рад сюрпризу, не так ли? - Тот облизал свои губы, и направился к выходу из туалета. - Не опаздывай. - Произнес тот вслед, и с улыбкой вышел из туалета, оставив Артура одного. - Д-дурак... - Были последние слова Англии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.