ID работы: 6403155

Тайлер, я не люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выключи - прошептал одними губами подросток, пытающийся воспротивиться яркому свету, что был направлен на его лицо. Но когда и через минуту ничего не изменилось, Тайлеру пришлось действовать самостоятельно. Он приоткрыл слипающиеся от усталости глаза и тут же посмотрел на источник света. Это был экран телефона с оповнщением о сообщении. "Четыре утра, какого мне кто-то пишет?" - разозлился Джозеф и поспешно разблокировал гаджет. Высветившееся имя отправителя быстро его успокоило, и он набрал ответное СМС "Джош, сейчас четыре утра, что тебе нужно?" "Не спишь?" "Сплю, лунатик просто" - съязвил в ответ разбуженный и всё ещё недовольный Тайлер "Тай, надо поговорить" "Окей, мы уже разговариваем" "Надо вживую" "Может часов в 11?" "Поздно будет. Давай сейчас"- Джош обескуражил своим ответом Тайлера. "Ты сейчас шутишь?" "Нет" "Ладно, но только потому,что люблю тебя"- согласился наконец Джозеф, тяжело вздохнул и прочитал следкющее сообщение от парня: "Через 10 минут у реки" Река в городском парке был их любимым местом, именно там они и познакомились и с тех пор много времени проводили сидя на скамейке и любуясь на воду. "Ок"- коротко завершил переписку Тайлер и быстро вскочил с кровати. "Как бы незаметно выйти? Дверь сильно скипит..." и тут взгляд подростка упал на окно. Ну точно! Второй этаж, невысоко, да и не в первый раз он так сбегает. Аккуратно и почти бесшумно Тайлер надел на себя тёплые штаны, толстовку и кроссовки, привычным движением распахнул окно и спрыгнул на землю, но не совсем удачно. Тайлер сильно ударился коленом об забор, но сейчас не было времени останавливаться и Джозеф побежал к месту встречи. * * * - Надеюсь у тебя что-то серьёзное. - сказал Тайлер Джошу вместо приветствия. - Более чем. - кивнул парень - Я уезжаю. - Что? Куда? - Далеко, очень далеко. - Я уверен, что расстояние не помешает нашим отношениям. - заверил бойфренда Джозеф - Я могу идти? - Нам нужно расстаться. - почти прошептал Дан - Что? - переспросил Тай, надеясь, что ослышался. - Нам нужно расстаться. - уже твёрже повторил Джош - Мы больше не можем быть вместе. - Но ты всегда говорил, что ничто не помешает нашей любви... - безысходно прошептал Тайлер - Но любви больше нет. Тайлер, я не люблю тебя. Тут Тай услышал звон битого стекла - это разбилось его сердце. Парень стоял и недоумённо хлопал ресницами. В его голове никак не укладывалось, что Джош, его любимый Джош, Джош, который вытащил его из депрессии и вернул краски жизни сейчас его так бросил. Жестоко и безжалостно. Джош слегка приблизился и легко коснулся губами губ бывшего парня. Прощальный поцелуй. Последний. Тайлер не помнил, как Джош ушёл, не помнил, как сам вернулся домой и лёг в кровать. Помнил только тупую ноющую боль в области груди и слёзы на щеках. * * * Тайлеру так и не удалось уснуть и спустя пару часов безуспешных попыток он сдался. Встав с кровати, парень тихо направился к двери и выскользнул в подъезд. Он совершенно не думал, что делает, просто автомотически шёл куда-то. Джозеф поднялся на десятный этаж, открыл дверь на крышу и вышел. Порыв ветра взбодрил его, и он будто очнулся. В его голове проносились миллионы мыслей и все они были об одном человеке. Джош. Как он мог бросить его? Почти два года всё было прекрасно, в какой момент всё пошло наперекосяк? Тайлер подошёл к краю крыши и посмотрел вниз. Именно в этот момент ему ужасно хотелось спрыгнуть. Один шаг вперёд и всё будет кончено, никаких страданий. Он вспомнил лицо Джоша и его слова: "Тайлер, я не люблю тебя." - Джош, за что ты так со мной? Что я сделал не так? Я всегда буду любить его. Всегда... - шептал Джозеф, переодически всхлипывая. Тай вспоминал всё, что они пережили вместе. Жизнь подростка до встречи с Джошем была тёмной и страшной, но Дан стал его солнцем, его надеждой. Он помог Тайлеру выбраться из пучины депрессии, он оживил Тайлера, вдохнул в него жизнь. А теперь просто перечеркнул всё. - Если он думает, что сломает меня, то он неправ. Я и без него прекрасно справлюсь. Мне он не нужен! - уже громче говорил Джозеф. Тайлер закрыл глаз и резким движением руки вытёр слёзы - Он мне не нужен. Он мне не нужен! ОН МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН! - кричал подросток и самое сильное в его жизни чувство - любовь к Джошу, вдруг превратилось в противоположное - в ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.