автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это все для того, чтобы убить меня. " Так начинается почти каждая страница дневника герцогини Деменции. Кроме одной. Она кончается этим. Что может писать герцогиня? Тайны? Секреты? Мысли? Может, интимные истории, которые знает только тот, кто занимается "этим" и тот, кто это видел? А она видела. "Сегодня. Я видела новое. То, что никто не видел и то, что никто не увидит. Наш лорд может скрывать это еще долго, но я знаю, что все это было... Меня не могут обмануть оба мои глаза, или могут? Вопрос. Зачем же все это? Почему они прячутся? Я поняла... Шеогорату не хватило того уродства, которое они создали с этой... волшебницей! Нужно ли ему более симпатичное? И для чего? Чем мешаю я ему? Или им? Что они вообще себе позволяют? А я все знаю. Видела. Как всегда я вышла, для того, чтобы увидеть ЕГО, моего герцога. А он опять не появился. Жаль. Снова расстроена. Когда я уже собиралась уходить, то услышала смех. Страшный, хитрый, пошлый смех. Смеялся наш лорд. Я стала прислушиваться к нему. Он заговорил. Слышала еще я... стоны. Не громкие, тихие, стоны наслаждения. Это был его камердинер. Возможно, он просто так дышал, а возможно и стонал. Тогда я подошла к двери и стала прислушиваться. Этого было мало. Чтобы понять всю картину, мне надо было увидеть... Я тихо опустилась на колени и стала вглядываться в дверной проем. Я видела слугу, который лежал под лордом, согнувши ноги в коленях . Безумец сидел на нём и, держа его руки на уровне его головы, улыбался. Это было сначала . Дальше он щелкнул. Самый звонкий щелчок. Вмиг руки Хаскилла сковали цепи, идущие из под кровати. Я даже вздрогнула. А он все улыбался. Быстро, как кошка, он схватил камердинера за бедра и сжал их. -Давно ли? - спросил лорд. И здесь надо знать, что я не слышала разговор до этих слов. Что делать? Догадываться. -Достаточно... - отвечал в своей манере Хаскилл. Лорд стал гладить его бедра, затем снял с него туфлю и поцеловал его ногу. Тот дернул руками, но цепи мешали ему. Он закрыл глаза, а лорд стал снимать его штаны. И... О, это лицо. На лице этого безэмоционального я увидела наслаждение! Он дышал уже не ровно. Его гибкое тело выгиналось, он был словно кошка. Я не хотела смотреть дальше, и в тоже время хотела. Что мне нужно было сделать? Я осталась. Я знала, что хочу это видеть. Лорд стал гладить камердинера по его голым ногам и, наконец, схватив его за шею, проговорил: -Я готов сделать это для тебя. Но очень о тебе забочусь. Тебе... не будет больно? -Я готов терпеть боль для вас, милорд. - Скорее для себя, мое сокровище. Я немного опешила. Меня удивил тот факт, что при одном только сказанном слове - лорд с камердинером уже в кровать прыгают, а мой Возлюбленный даже не является иногда ко мне. Рогатый скот. Когда камердинер застонал, я увидела лицо лорда. Оно... оно было таким... таким... Я думаю, он получал большое наслаждение от того, что они делали. Шеогорат схватил Хаскилла за горло и усмехнулся. Он стянул штаны со своего слуги, но так, что они остались на бедрах, а сам оставался в своих панталонах, однако его колготки лежали рядом с кроватью. -Ты сейчас как себя как чувствуешь? - спросил лорд и улыбнулся. - Быстрее, - простонал Хаскилл. -Конечно, тебе не терпится . Шеогорат сделал какое-то быстрое движение, я посмотрела на лицо камердинера : его губы шевельнулись, а затем он раскрыл рот так, что я сразу поняла - лорд вошел. -Возможно, тебе интереснее использовать руки, пальцы, или ты хочешь мою плоть?-спросил Шеогорат. -Прошу вас, милорд, войдите...- не успел договорить Хаскилл, как его рот был закрыт рукой лорда. Не особо разбираясь в таких делах, я просто не могла понять , как здесь могут пригодиться руки, пальцы... Пальцы понятно. Он так вводил их в своего камердинера. Тот закрывая глаза, вцеплялся своими паучьими пальцами в руки Шеогората, тихо стонал и... улыбался. Улыбался? Истерил? Наслаждался? Непонятно... Однако не долго от радовался. Скоро его лицо показало боль. Лорд, схватив его за талию медленно двигался в нем. -Чего же ты теперь не радуешься? Тебе больно?- спрашивал Шеогорат. Но слуга молчал и лишь изредка постанывал. Это казалось мне новым. Никогда еще не видела его ТАКИМ. Никто не видел его таким: прогинающимся под лордом. Гибкое тело его выгибалось под сильными руками безумного бога. Он схватил его за талию и стал тянуть на себя. Что ж. Это было самое маленькое сопротивление, которое я видела. Лорд входит в него все быстрее и эффективнее. Камерднер закрывает глаза: он не хочет видеть Шеогората или ему так уж хорошо? Спустя несколько таких движений камердинер хватает лорда за руки, и из его уст летит стон. Лорд гладит его по щеке, потом встает и, улыбаясь, уходит к двери, находящейся напротив той, в какую смотрела я. -Надеюсь, со мной тебе понравится больше, чем с ним,-сказал Безумный бог и посмотрел в зеркало. Серебро мелькнуло в зеркале. Сталь и железо. Порядок и разрушения. Джиггалаг. Это все для того, чтобы убить меня. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.