ID работы: 640384

ТЫ УБИЛ ЕЁ!

Джен
G
Завершён
186
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День для Карката не задался с самого начала. Солнце, светящее прямо в глаза, через маленькую щель между занавесками не давало спать, после, тролль обнаружил отсутствие электроэнергии, яичница, которой Вантас планировал позавтракать, сгорела... С мыслями, что обязательно что-то ещё должно случиться, КК отправился в ванну, в надежде расслабится. Одёрнув шторку, за которой была ванна, тролль в ужасе смотрел именно на то «ХУЖЕ», которое он ожидал. - Хонк, лучший друг! А горячей воды нет! – в ванне сидел Гамзи Макара собственной персоной. Козерог улыбался, глядя на друга, а после вынул из кармана штанов резиновую уточку и протянул её Каркату: - Лучший друг, твоя грёбаная уточка тоже хонкает! Хонк! Гамзи стал играть с уточкой, а Каркат резко закрыл шторку. - Три, два, один! И этот ебаный цирк мне померещился! Тролль снова раскрыл штору, но «ебаный цирк» никуда не делся. - МАКАРА! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? И ... ТЫ ВЗЯЛ МОЮ УТОЧКУ!!! И ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ, ОНА БЫЛА У ТЕБЯ В КАРМАНЕ? ТЫ ХОТЕЛ СПИЗДИТЬ МОЮ УТОЧКУ? Тролль яростно дёргал шторой, в надежде, что Гамзи всё-таки исчезнет, пока он просто-напросто не сорвал штору. - ХОНК! Хонк! ХОНК! Гамзи, как не в чём не бывало, продолжал играть уточкой. - ТВОЮ Ж МАТЬ! ПОЛОЖИ МИССИС ПАЙРОП НА МЕСТО! Каркат полез отбирать у Гамзи уточку, прихватив в качестве оружия сорванную шторку: - ГАМЗ БЛЯ, ОТДАЙ МНЕ УТКУ! Каркат попытался отобрать уточку, но Гамзи с хитрющей улыбкой нарочно не давал Каркату дотянуться до утки. Ситуация его забавляла, ему нравилось смотреть на старания Вантаса и его нелепые попытки дотянуться до Миссис Пайроп. Но когда тот попытался накинуть на Гамзи штору, тот понял что пора делать ноги. - Хонк! Лучший друг! Глянь, что там за диск с романтикой? Вантас в панике развернулся, а Гамзи воспользовавшись этим, выпрыгнул из ванны и выбежал из комнаты. До Вантаса дошло, что он тупо попался, с яростным криком «УБЛЮДОООК!» бросился в погоню. А Гамзи со смехом перепрыгивал через диван, петлял меж стульев, ловко уходя от преследователя. Но в какой-то момент, Вантас смог нагнать его и Гамзи случайно оступился и выронил утку. Два тролля не сводили взгляда с утки. Та возвысилась до потолка, и приземлилась в ещё горящую яичницу Вантаса. Запахло палёной резиной. - ТЫ УБИЛ ЕЁ! - прокричал Вантас глядя на плавящуюся Миссис Пайроп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.