ID работы: 6403906

Легенда навсегда

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ... Победа положила начало новой истории. Ноксимилиан - самый коварный убийца всех времен. Он потряс весь мир, заставляя всех дрожать лишь от одной мысли. Эти строки тоже вошли в историю. Ведь у Нокса ничего не получилось, но он продолжил свои злодеяния. Снова и снова убивая невинных, истребляя поля и леса, забирая колоссальное количество энергии. Даже и не могу представить, как было бы спокойно в нашем крае, если бы всё же удалось братству Тофу остановить его. Возможно, вы не поверите, но я один из его прислужников. Веду этот дневник с самого начала. Вершина безумия тогда стал некий Часорез. Он убил воина Перседаля, но с некоторым временем, он снова объявился, хоть и доказательства этому пока не было.        Снова и снова мне приходится выполнять самую разную грязную работу. Помимо того, что нужно что-то сломать или, даже, убить, приходится и быть санитаром, уборщицей, кочегаром и прочими рабочими в одном лице...       Уже и не помню, как давно я стал ему правой рукой или просто помощником в разных делах. Наверное, до того момента, я думал, что Нокс просто сумасшедший, преследующий непонятную для меня цель. Но вот рассмотрев его ближе, я начал понимать, что это не совсем так. Его блистательный, хоть и гнилой, мозг решает самые различные задачи очень коварным способом. Не могу сказать, что он безжалостный убийца, так как у него всё же есть сожаления о этом. Не раз слышал, как хозяин ругает себя в убийстве кого-то. Быть может - это просто уже последствия его паралича, который неизбежно усиливается. Ну и не исключено, что он специально симулирует, показывая нам, на сколько он бедный. Да. Это давит на жалость, но и в то же время понимаешь, что тебе не хочется. Но я всего лишь биологическая машина, так что просто выполняю его волю...       ... Сегодня мы снова выдвигаемся в поход. Задача как всегда проста, но вот справимся или нет? Всё же против братства Тофу идем и целого флота противника.        ... Уже как третью неделю я в плену. В отличии от моих сослуживцев, я не выкладываю никакую информацию врагу. Меня пытали, но всё еще стою на ногах и пишу эти строки, которые, уверен, войдут в историю. Можно, конечно, только надеется на это, но я уже слышал не раз слух среди стражников, что Нокс хочет меня освободить. Это не удивительно, ведь я стал не просто его помощником, а целым "штабом координирования" и не мудрено, что не удается меня освободить. Ну а может, он просто привязался ко мне? Нет! Это ложное мнение о моем хозяине ...       ... Этот элиатроп надеется надавить на меня не совсем честным путем. Пока я жив - я воин. Никогда не сдамся. Ну а может, его слова имеют смысл, что странно. Впрочем, мне плевать. Сегодня удалось установить связь со штабом, так что победа будет и мы заберем то, что нам, теперь, принадлежит.       Эта радость, смешанная с печалью. Хоть я и дома, хоть мне и преподнесли радушный приём, остался осадок. Наверное, это всё этот проклятый элиатроп. Ему удалось задеть мои самые чувствительные струны. Даже не знаю. Вроде бы чувствую себе виновным, но и в то же время нет.       Меня первый раз поблагодарил хозяин. Но нет того счастья...       ... Я. Я предал. Но правильно ли сделал? Нокс мне не простит. Что решено, то решено!

***

— Это победа, сэр! — Враг бежит. Всё, что нам и нужно. Тирании конец? — Не думаю, - тихий голос адмирала казался слишком простым в такой ситуации. — Черт! Третий атакован! Тс-с-с-с
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.