ID работы: 6404192

Те что выбраны с дества !

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Те кто выбран с рождения? Пролог Вы были связаны с кем нибудь настолько что не могли дышать без тех с кем связаны? Я да и вот моя история. В квартире Лайтвуда и Бейна шёл разговор между двумя хозяевами квартиры. - Магнус, не пойму о чем ты? - спросил Алек своего парня. - Я о том, мой милый ,что , наткнулся на очень любопытный ритуал по нашей теме недавнего разговора про детей и прочие - проговорил Магнус. - - Серьёзно? - спросил нефелим. - Да ! Но есть одно, но, надо долго готовиться к тому чтобы это произошло - начал Магнус - Как минимум неделю нам нужно кувыркаться в спальне а затем выпить зелье со спермой того от кого хочешь ребёнка тому кто будет его вынашивать так поступали королевские особы если не могли зачать наследника или приемника - сказал Магнус пока Алек потихоньку превращался в помидор. - - Хорошо я попрошу маму она выпишит мне 2 две недели отпуска - сказал Алек совладав с собой. Неделю спустя. На кухне на столе стояли баночки, скляночки и прочие так же там стоял маленький котелок в нем была синяя жидкость которая искрилась золотыми искрами. - Александр , ты в этом уверен если нет то можем отложить это на другой раз ведь дальше обратного пути не будет … - проговорил Магнус но его остановили ласковым прикосновением. - - Мы говорили об этом поверь я на это согласен ведь мы согласились быть вместе до конца Магнус налил зелье в оба стакана на обоих накалилась сильная усталость обо пошли спать не зная что завтра один из них будет носить новую жизнь под сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.