ID работы: 6405060

Спорная победа

Dir en Grey, Decays (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой финал тура без торжественной вечеринки? Так решили и Decays, собравшись в соседнем клубе на небольшую автепати. Событие вышло не пафосное, без официальных представителей дружественных коллективов, только для друзей. Неожиданно быстро для окружающих Дай напился до состояния, когда тянет на задушевные разговоры и хочется любви и внимания. Осмотревшись по сторонам, он выбрал объектом своей любви Аясу, о чем ей бескомпромиссно заявил, перетащив ее к себе на диванчик. Увы, Аяса оказалась не в восторге от происходящего. С неожиданной для такой хрупкой девушки силой она вырвалась, заодно высказав все, что думает обо всех особях мужского пола, которые распускают руки, не до конца осознавая происходящее. Впрочем, данную тираду для простоты понимания пришлось повторить в виде емкой фразы «Алкоголик-извращенец!» Впрочем, долго скучать Даю не пришлось - место Аясы заняла радостно смеющаяся Атару, которой тоже было уже совсем хорошо. Она устроилась рядом, прижимаясь к его плечу и что-то рассказывая томным голосом на ухо - увы, в шуме ничего не было слышно. Добившись внимания коллеги, Дай расслабился. Да и к тому же вполне себе милая девушка... Он попытался ее приобнять, но рука соскользнула по голому бедру - на ней опять было провокационно короткое платье, но к счастью, уже не концертное. - Ммм, милый, ну не так быстро! - прошептала Атару ему на ухо, отчего он тут же убрал руку. - Эй, ну я же не сказала «брысь!». Дай не устал удивляться открытости и провокационности этой особы, но когда через пару бокалов она, не стесняясь, забралась к нему на колени верхом, то уже ему было впору смущаться. Сначала он хотел аккуратно ссадить Атару в сторону, но в тот момент она наклонилась к нему ближе, и прямо перед носом Дая оказалось волнительно глубокое декольте, обнажающее чудесную, будто мерцающую в темноте мягким светом изящную грудь. «Нет, нельзя, это же Атару... коллега, друг, и вообще, насколько я понял, ещё не до конца женщина!» - пытался убедить себя Дай, но тут девушка отстранилась и передала ему бокал с неизвестно откуда взятым вином. Кажется, они до этого пили что-то покрепче... - Ну же, не стесняйся! - сказала она и поднесла бокал к его губам. - За успех тура! Дай не смог противостоять ее гипнотизирующе глубокому взгляду и покорно выпил бокал до дна. Атару тут же не глядя убрала бокал в сторону. - Ммм... у тебя, кажется, капля вина здесь... Погоди, уберу. Сказав это, Атару снова прижалась ближе и втянула Дая в долгий, томный и очень чувственный поцелуй. Тот уже, видимо, не совсем понимал, что происходит - вино и страсть мягких губ так неожиданно ударили в голову, что стало совершенно все равно, что сейчас происходит, лишь бы это блаженное состояние тянулось дальше... или перешло во что-то новое. Не задумываясь, одной рукой он прижал девушку ещё ближе, в то время как вторая нежно гладила обнаженное бедро, полностью выглянувшее из-под сбившегося платья. - Эй, ковбой, я же все чувствую... Я так тебе нравлюсь? - игриво спросила девушка, недвусмысленно ерзая на коленях. - Ммм, а у тебя телефон в набедренной кобуре или я тоже тебе нравлюсь? - Нравишься. А это тебя не смущает? - Кажется, сейчас мне абсолютно все равно. - Надо же... а ты такой... я не встречала таких, как ты. И долго сдерживалась. - А я не встречал таких, как ты... Надо же... Откуда-то со стороны донёсся совершенно пьяный и веселый голос: - Эй, сладкая парочка, вам не пора найти себе комнату?.. Атару тут же отсела в сторону, возможно, ещё пытаясь все спустить но тормозах, но Дай встал из-за стола, подал ей руку и повёл прочь... Туда, где им не помешают посторонние. Утро наступило внезапно и как обычно невовремя. Дай проснулся... но глаза открывать не рискнул. Голова балансировала на той тонкой грани, где состояние «все ок» переходит в «дайте мне гильотину». Неуверенно он перевернулся на другой бок, освобождая затёкшую руку, и тут же уткнулся в чью-то спину. Тут же он по-хозяйски закинул руку на свою находку, ненавязчиво проводя ласкающим движением по поясу и выше, нащупывая аккуратную грудь. Память о вчерашних событиях его подводила, а в затылок девушку узнать было совершенно невозможно. Кто же это? Для Аясы размер многоват, а для той неизвестной особы, что весь вечер сидела у бара и не рисковала подойти к их компании - маловат... Но до чего же приятная на ощупь кожа, с ума сойти!.. Ничто так не успокаивает, и в то же время не заводит на второй раунд. Дай продолжил ласкать девушку, прижимаясь к ней всем телом и перекатывая между пальцами затвердевающий сосок. Вполне ожидаемо, незнакомка проснулась от такого наглого ощупывания и недовольно шлепнула обнаглевшую руку. С тихим хриплым стоном девушка обернулась, и Дай, наконец, узнал ее... От увиденного знакомого лица он так резко шарахнулся, что тут же свалился с кровати. Резкое падение как ни странно помогло восстановить память... Возможно, с излишними подробностями. Дай сел на полу и покосился на рассмеявшуюся Атару. - Этооо... Боже мой, только не говори никому! Атару мило улыбнулась и потянулась на кровати, выгибая спину. - Не говорить? Ха, после всего, что между нами было... Женись на мне, тогда ничего не скажу. Будет все как у приличных, после свадьбы! Дай застонал, уткнувшись лбом в край кровати - нет, это ж надо было до такого додуматься! А ещё жениться должен... И вообще, судя по странным ощущениям в теле, жениться надо бы на нем... Что, неужели? - Скажи, а мы... - неуверенно начал он, но Атару перебила его. - Тебе все равно никто не поверит. И мне. Но нам ведь понравилось, да?.. Сказав это, девушка завернулась в одеяло и ушла в душ, оставив растерянного гитариста недоумевать и раскаиваться в одиночестве. И ведь действительно, никому не расскажешь об этой победе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.