ID работы: 6405985

Вы меня на шашлыки или на оргию позвали?

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слава, блять, там пятнадцать градусов, какой нахуй шашлык, я болею!

Настройки текста
Московская весенняя жара, по сравнению с суровым Питерским климатом — курорт, санаторий, сказка. Это все равно не повод полюбить эту автомагистральную шалаву, Сонь, она тебя снова выебет. — Поехали кости греть, зови своего степного конееба, такого отдыха ваш провинциальный зад еще не видел, — с такой мотивационной речью разгоряченный коммунист ворвался в комнату, выискивая взглядом бедного Фарафонова. Тот совсем ничего не понял, судя по остервенелому взгляду, и Слава, почувствовав себя слишком умным для него, решил все-таки объясниться. — Короче: Букер зовет к себе на дачу на антихайп шашлык, собирайся энергичнее, пока они без меня весь шашлык не выпили. Гена охуел. За то время, которое он решил уделить Славе, скопилась целая куча дел. Оказавшись дома, он разгрузил вещи, покормил кошку и с чувством выполненного долга уселся за ноутбук, отписываясь истерящим модераторам его группы, что нет, он не умер, молодцы ребята, у вас все под контролем, продолжайте в том же духе. Не прошло и часа, как к нему в комнату ворвался Карелин, с неясным народу посылом. По крайней мере было понятно одно, степной конееб — это Алфавит. — Слава, блять, там пятнадцать градусов, какой нахуй шашлык, я болею, — в рот Гена ебал весь антихайп и их шашлык, но Слава его уже не слушает, самозабвенно планируя, как они заедут за Никитой. Ему ничего не остается, кроме как действительно набрать Курскеева и слёзно умолять поехать с ними, потому что Рики не готов лазить хоть и под солнцем, но в достаточно прохладную по его меркам погоду. Приходится параллельно пару раз извиниться за то, что съебался, за то, что заставил сидеть со Славиным другом, и что вообще начал встречаться с ходячей неприятностью. Откуда у Букера дача в Подмосковье, как уехавший утром Ваня Светло успел вернуться с котами, как Слава вообще с ними связался, если его телефон был в нерабочем состоянии — всё это нераскрытые тайны антихайпа. На всё воля СД, так решает Гена, а Никита с ним соглашается и идет собираться. — Когда вернемся, будешь мыть, — безапелляционно, мертвецки спокойным тоном заявляет Гена, указывая на следы на полу от чужих кед. Он вообще был не в восторге куда-то ехать. Вдвойне не в восторге, что они берут Багиру. Он вообще не любил куда-то выпускать свою кошку за сраную штуку баксов. Никита вваливается в машину в огромным рюкзаком, полным непонятно чего. Гена клянется, что он не был так рад видеть родителей, приходивших забирать его от стоматолога. Он тут же заводит с ним диалог, лишь бы не слушать, как Слава сюсюкается с кошкой. Сука, это шотландка, они всегда орут, она не заткнется, но ты то замолчи. С горем пополам они добираются до дачного посёлка. Слава тут же хватает кошку и покидает машину, а Алфавит лишь пожимает плечами, мол ваша инициатива, вам и платить, сударь. Гене приходится выложить немалую сумму таксисту за все пережитые страдания. Сжалившийся Никита всё же возмещает часть, но всё равно обидно. — Куда этот долбоёб ускакал? — Сразу видно, любишь ты его. — Убью нахуй. Они ориентируются исключительно по звуку орущей Багиры. Только зайдя за высокий забор Гена наконец понял, кто такой Гриша. — Вань, — не здороваясь, — если твой кот трахнет мою кошку, я трахну тебя. И тебя, Федя, за организацию. Он бы пообещал нечто подобное и Славе, вот только ему это скорее всего понравится. Так как Багира, это вам не ручная дружелюбная киса, которая никуда не убежит от своего хозяина, Гена первым делом надевает на неё шлейку и привязывает к клетке трёхметровым поводком. Стрессющая кошка пугливо прижимается к земле и сверкает на всех своими огромными глазищами, шипя на попытавшегося её погладить Никиту. — Оставь, щя успокоится. Дома отвяжу. Когда кошачий вопрос решен, Гена наконец нормально здоровается с Букером и Ваней и осматривается. Никита, не получив должного внимания от Багиры, отправился домогаться до Славиной кошки, которая относилась к незнакомцам куда дружелюбнее. По его мнению, было совсем не честно, что у такого мудака, как Слава, такая лапочка кошка. — Как её зовут? Блять, вы тут бухать собрались или выставку кошек устроить? Меня не выгонят за отсутствие кота? — Генка! — он подбежал и обнял его, так, как обнимают лучшего друга после долгой разлуки. Осоловелый, трезвый, как стеклышко, он был в своей же одежде, и только на худом торсе красовалась безразмерная, одомашненная футболка, -Гриша кастрирован, он с Славиной кошкой уже месяц в одной квартире живет. — Кошки любят пидорасов, — сообщает Федька, появляясь перед гостями с шампурами, и раскладным мангалом подмышкой, кивая Никите, сросшимся Ване и Гене, хлопая застывшего в коридоре с пакетами Славика по плечу, мол, рад снова видеть тебя в семье, пидор. — Где моя принцессочка? — Карелин хочет погладить свою Коху, но замечает на пути казахское проклятье, и уходит к Багире (Кох, ты у меня единственная, честно). Коха необычайно спокойно реагирует на чужие прикосновения и даже ластится к Никитиным рукам, мурча и подёргивая ушками. Когда он наклоняется к ней, чтобы лучше разглядеть и ощупать морду, Коха подаётся вперёд, проходясь длинным шершавым языком по щеке Никиты — льнёт, как должна льнуть к Славику. — Ген, пойдем, поможешь мне всех на улице рассадить, — всучивая ящик водяры, Светло идет во двор, чтобы найти на всю компанию места, а по факту — не оставаться наедине с этими долбоебами, Ген, ну бля, ты видишь, что творят эти пидоры. — А я тут спиздил… — Федька хочет достать из-за пазухи тот самый коньяк, но не находит его, потому что у него его тоже спиздил Слава. Федя бурчит что-то на родном цыганском диалекте, и убегает из комнаты, оставляя кошек, Славу, коньяк и Никиту наедине. — Будешь? — Слава протягивает алкоголь Алфавиту, — все равно мы будем пить, а это последняя бутылка коньяка и это лучше, чем водка. Он даже старается не ревновать пушистую предательницу, и кажется вполне себе дружелюбным. — Ваня сказал, что ты лапушка, — Карелин усмехнулся, потому что никогда и ни за что не сможет поверить в это. Зато сможет поверить, что у его лучшего друга невидимый нимб над головой и ангельское терпение. Тем временем, Букер сбивает с ног Фарафонова, успевает его облапать / Ген, я реально не специально, мы просто так упали/ и под испуганным, но уже привыкшим взглядом Вани, задать лежащему под ним Гене вполне себе серьезный, волнующий и заставивший бежать сюда сломя голову, вопрос: — Ген, срочно, у тебя есть презервативы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.