ID работы: 6406627

I hate you - I love you

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Leku Beauty бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё! Меня это достало! Да ты даже дня без меня не проживешь! - крикнул парень в синей шапке с жёлтым помпоном. - Д-да?!! Ты так считаешь, К-Крейг?!! Знаешь, что?! Спорим, ч-что я проживу 24 часа без тебя?!! Если я выиграю, то Страйпи живет у меня две недели! - Спорим!! - яростно крикнул Такер. - А если выиграю я, ты не пьешь кофе неделю! - П-по рукам!! - четвероклашки пожали руки и предварительно послав своего парня, брюнет вышел из жилища семьи Твиков. У этих двоих не проходит и дня без ссор. Не мудрено, ведь еще пару месяцев назад они были простыми друзьями, а потом какие-то японки испоганили им дружеские отношения, заставляя притворяться парочкой. А затем они влюбились,и в последствии одной из панических атак Твик сказал все, о чем мечтал услышать Крейг. У них взаимная любовь, но почему-то ни один не хочет уступать в очередном споре. Прямо сейчас они поссорились из-за джойстика. Они играли по очереди, но когда до босса оставался один уровень, Такер не захотел отдать пульт управления блондину. Он ведь так хотел победить главного босса самостоятельно! А сейчас он впутан в самый идиотский спор в его жизни. Брюнет достал телефон и набрал номер. В трубке послышались гудки, а потом спокойный голос автоответчика попросил оставить свое сообщение. - Где тебя носит, когда ты нужен, Токен? - чертыхнулся парень в синей шапке и набрал другой номер. Не прошло и пары секунд, как трубку подняли: - Здаров, старик, Клайд на линии, чего звонишь? Случилось чего? - Чувак, я могу прийти к тебе? В игры погонять, или тип того? - пробормотал в ответ Крейг. - Конечно! Не вопрос! Тем более, Токен уже куда-то намылился. - послышалось в ответ, - Что опять со своей принцесской поссорился? - Заткнись, Клайд. Через 30 минут буду... - голубоглазый бросил трубку, оставив Донована без ответа, хотя тот был и так предельно ясен. *** - Ну и что ты надулся и молчишь? Серьезно, ты превращаешься в телочку, Такер... - фыркнул кареглазый и сделал супер удар своим персонажем. - Мы поспорили, что он не проживет без меня 24 часа и на кону стоит Страйпи... - цыкнул в ответ брюнет. - И что? Ты же знаешь, что он не выдержит, так чего боишься? - Так это... Ну... Эмммм... Ай, короче! Кажется, я и сам не выдержу! - выдохнул Такер и заставил Клайда обернуться от удивления. - Чего??? *** - Ч-что мне делать, Токен??? Я этого не выдержу! - Нууу, ты сам виноват. Ты, ведь знаешь, как Крейг любит Страйпи. Это было ожидаемо. - Блек скрестил руки. - Я не об этом! Агх! Какой стресс!... К-короче, помоги мне отвлечься! - невротик потянул себя за волосы. - Окей, окей, давай пока посмотрим телевизор... *** - Чувак! Я придумал! Можешь еще раз повторить условия договора? - Если он продержится 24 часа без меня, то я отдам ему Страйпи на 2 недели...- пробубнел Крейг. - Вот! Спор заключается в том, что ОН не сможет прожить без тебя 24 часа. А это значит, что если ты внезапно придешь к нему, то он автоматически проиграет. - воскликнул Донован. - Боже! Это гениально, Клайд! - парень в синей шапке оживился. - 5 часов у тебя не прошли даром! Спасибо! Как только дверь закрылась, шатен наконец смог спокойно выдохнуть. Голову Клайда посетила мысль, что влюбленность друга, когда-нибудь прикончит его. *** Голубоглазый позвонил в дверной звонок и услышал копошение за дверью. Она отворилась и за ней показался Твик. - К-Крейг?! Что ты делаешь здесь??? - Вот ты и проиграл. - ответил брюнет и шагнул в дом. - Что?! Нет!!! Ты мухлюешь! - возразил блондин. - Тогда выгони меня. - спокойно сказал Такер. Примерно минуту они стояли молча, просто смотря на друг-друга. Все это изредка прерывалось вскриками зеленоглазого. - Всё. Мне это надоело... - голубоглазый сделал шаг вперед и нежно поцеловал Твика. Блондин на автомате положил ему руки на плечи. Чуть позже они отстранились. - Вот теперь точно проиграл... - усмехнулся брюнет и обнял своего парня. - О н-нет... - пробормотал в ответ невротик. -...И на правах победителя, я меняю правила: тебе разрешается пить кофе, но меньше, чем ты это делал раньше... - Пацаны, я конечно ничего против вас не имею, но я уже насмотрелся. Может вы отойдете от двери, и я смогу спокойно пойти домой? - пробурчал Токен и был послан Такером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.