ID работы: 640681

Я обрел счастье

Слэш
G
Завершён
353
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 35 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год, целый год с того страшного события, с того дня, когда я потерял тебя. В тот день между нами произошла серьёзная ссора, но ведь из-за такого пустяка, и кто бы знал, что у нас больше не будет возможности помириться. Таким злым и раздраженным ты садился в свою машину, ах, ты ведь был пьян, и как только я мог позволить сесть тебе за руль?!... Как только я вспоминаю это событие, продолжаю себя винить, я не должен был тебя отпускать, я не должен был принимать какие-либо предлоги, и как жаль, что невозможно вернуть время и исправить хотя бы миг. Всё это время я живу как в аду. Множество раз мне приходило в голову одно решение этой муки - покончить с собой. Я не видел смысла существовать без тебя, я ведь не так хотел. Даже сейчас, когда я сижу возле твоей могилы, я всё ещё ненавижу себя и хочу умереть... Но теперь я набрался какой-то небольшой мудрости, и понимаю, что ты никогда бы не позволил себе принять такое решение, ты всегда любил жизнь, любил солнце, чистый воздух, ты никогда не видел выход из проблем в суициде, ты меня учил находить выход из различных ситуаций на собственном примере. Но как бы я себя не настраивал на лучшее, у меня не выходит быть счастливым, таким каким я был с тобой. Я не могу рассмеяться, лишь порой выходит улыбнуться. Да, мне не стыдно признаться, я плачу как только подумаю о тебе, наверное, это самая большая трагедия в моей жизни! Скажешь: "Куда ещё хуже?". А я отвечу: "После твоей смерти я не вижу красок жизни: всё черное, я, словно во тьме, из которой не выбраться. Ты был и останешься навсегда самым важным в моей жизни". - Не вини себя, Саске вряд ли бы это понравилось, - сказал парень, который, по невиданным обстоятельствам, оказался у меня за спиной. - Мы знакомы? - обернувшись, спросил я. Я увидел его... Снова увидел эти глаза, они смотрели на меня так волнующе. Я не мог не заметить такого сходства, этот парень так похож на Саске, возможно, он чуточку старше, но я почти не заметил разницы. Его волосы были чуть длиннее чем у Саске, одет иначе, но глаза и губы мне на миг показались такими родными, но я увидел в них боль, не меньше чем в моих. Я не знал кто он, и как долго меня подслушивает, но я думаю он прочел в моих глазах вопрос - "кто он такой?". - Я Итачи, старший брат Саске, а ты, наверное, Наруто? Его голос такой же мягкий и нежный как и у Саске. Я лишь кивнул на его вопрос и улыбнулся. - Давно здесь? - спросил его я. Он почти не сводил с меня глаз, сложилось чувство, будто меня видят насквозь, но от этого не становится страшно, наоборот, мне захотелось открыть себя ему, чтобы он хотел обо мне всё узнать. - Нет, недавно. Тебе не кажется, что уже темнеет? Может, подбросить домой? Его голос, я хочу слушать его больше и больше, прости, Саске, что позволяю себе это, но я сам ещё не понимаю что со мной. Мне нравится смотреть на него, я хочу узнать его, он так похож на тебя и так не похож. - Да, действительно, я как-то не придал этому значение. После моего ответа он отвернулся и пошел вперёд, пройдя пару шагов, он обернулся, а я так и продолжал сидеть и смотреть на него. - Ну, ты идёшь? Я кивнул и встал, пошел за ним. Я всё время смотрел на него, просто не мог отвести от него взгляд, он был серьёзен, совсем не улыбался, мне хотелось увидеть как он смеётся. Когда мы подъехали уже к моему дому я не хотя взглядом оторвался от него и вышел из машины. - Наруто?... - Да?!! Интересно, почему у него такой дрожащий голос. - Ещё встретимся? - Конечно, ведь теперь ты знаешь, где я живу. Улыбка Итачи была такой безграничной, искренней, нежной, наполнена безумной красотой. На следующий день я ждал Итачи, я не мог дождаться момента когда снова увижу его. Он приехал рано, мы весь день провели вместе в разговорах, многое узнали друг о друге. Он, оказывается, только приехал сюда, и с Саске отношения были плохие, поэтому я о нём ничего не знал. И с той случайной встречи мы виделись каждый день. Мы полюбили друг друга так сильно что и не стоило признаваться в своих чувствах, всё и так было ясно. Теперь мы вдвоём навещаем могилу Саске и держимся за руки. - Саске, спасибо тебе. Я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.