ID работы: 6406893

Стакан с шепучкой.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спохмелья

Настройки текста
Утром было хреново. Голова трещала и казалось, что вот-вот отвалится, мир был немил. В мозгу вертелась только одна мысль: «Зачем я вчера столько выпила?» Нет, она не отрицала, что погуляла классно, вот только последствия… У-у-у! Так, нужно вставать и выпить «шипучку». Но едва она пошевелила головой, как дикая боль разошлась по всему телу, явно протестуя против такой самоволки. Блиииин! — Как приятно наблюдать это жалкое зрелище. Так бы и вечность любовался. Голос подозрительно знакомый. Еле продрала глаза и онемела — возле нее стояло то чудовище, которое притворялось милым котиком, и скалилось в ехидной улыбке. Но хуже всего — в руке оно сжимало стакан со спасительной «шипучкой». — Ты! Ты что здесь забыл? Как ты сюда вообще зашел? — на настоящую ярость просто не было сил. Было слишком хреново для ссоры и скандала. — Да вот, пришел поинтересоваться, почему ты не пришла в школу. Я между прочим тебя ждал. А пришёл как всегда через окно, научилась бы его закрывать, хотя я не зря пришёл тут такая картина, что просто душа поет. — Прекрати издеваться и дай «шипучку»! — простонала розововолосая красавица. Сейчас она не могла думать ни о чем другом, кроме желанного стакана в руках этого ... — Хм… — брюнет сделал вид, что задумался. — А что мне за это будет? Хинамори настолько возмутилась, что даже забыла о похмелье. — Ах ты!.. Выметайся отсюда немедленно, вымогатель чертов! — Ой-ой, какие же мы суровые, просто слов нет! — Цукиёми снова сел на своего любимого конька. — Ну давай, удиви меня, самостоятельно слезь с кровати и отбери у меня стакан. Ага, если бы это так просто было на словах! Если бы можно было выбросить голову, был бы этот идиот не такой сильный, а так… — Ну и чего ты хочешь? — прорычала она, беспомощно откинувшись на кровати. Он подошел к ней, предусмотрительно спрятав руку со стаканом за спину, наклонился к самому лицу (чем серьезно смутил Аму-ти) и прошептал: — Я хочу… желание. — ЧТО?! — глаза, казалось, вот-вот вылезут из орбит. От шока уставилась на его лицо, поневоле отмечая, что свинья эта достаточно привлекательная. Наверно, от девушек отбоя не было, хотя Утау одним своим взглядом их отгоняет. Но сейчас не о том. — Слушай можно я разок тебе по роже тресну, а то ну ооочень хочется? Да я лучше сдохну здесь от похмелья, чем позволю такое. — А ты уверена в своих словах? — наклонился он еще ниже, вынуждая хранительницы замка Хампти просто вдавиться в подушку. — Я позаботился, чтобы во всем доме не осталось больше «шипучки», кроме той, что у меня. Да он!.. Да он!.. Просто словами нельзя передать все его нахальство и ее злобу. А если так, тогда придется менять планы. Судя по всему, эта скотина любит её выводить из себя, а ещё он извращенец. Значит, включаем режим «актриса погоревшего театра». Не факт, что прокатит, но попробовать можно. — Икуто, ну за что ты так со мной? — спросила Аму жалобным голосом. — Что я тебе такого сделала, что ты меня так ненавидишь? Цукиёми на мгновение растерялся, а тогда подозрительно прищурился. Что за непонятное поведение? Розововолосая же поднялась на локтях так стремительно (а как ей за это отплатила голова!), что Кошак не успел ничего сделать, и теперь ее губы находились всего в нескольких несчастных миллиметрах от его. Это… смущало. И вызывало еще какие-то чувства у обоих. — Ну почему? — на выдохе спросила она его и облизала губы; одеяло сползло с ее плеч, открывая вид на аппетитный бюст девушки в достаточно большом вырезе ночнушки. (растёт моя деточка, раньше она в пежаме ходила, а теперь в начнушке) Икуто напрягся. Он не мог понять, что же задумала эта Аму, (раньше как только он подойдёт к ней ближе чем на три шага она смущалась и кричала что он извращенец, а сейчас… Она сама к нему лезет), но тело плевать хотело на ум. Брюнет понял, что возбуждается. Терпи Икуто терпи если ты сейчас сорвешься то лишишься её на всегда. Аму- тян же еще больше приблизилась к лицу Икуто, так, что губы едва касались губ, что заводило его еще больше, не говоря уже о том, что в штанах стало немного тесновато. Девушка протянула руку, провела ею легонько по его лице, коснулась кончиками пальцев губ, парень уже готов был наброситься на нее, но… Молниеносно правая рука девушки скользнула ему за спину, выхватила из его ослабленных рук стакан с «шипучкой», тогда как левой она оттолкнула его подальше от себя, и быстро опустошила стакан, после чего с блаженным стоном свалилась обратно на кровать. — Обломись со своим желанием, подонок! — улыбнулась она злорадно, глядя на совсем офигевшего Цукиёми. — Так и знала, что этот номер сработает, потому что все вы, парни, — кобели, которые думают только об одном. Давай, вали отсюда, пока полицию не вызвала. Или, может, мне лучше позвать Утау? Парень очнулся и выпрямился. Его глаза горели ехидным огнём, а голос, когда он заговорил, не обещал лежащей Аму ничего хорошего: — Ты еще пожалеешь об этом и поверь моя мстя будет ужасной— с этими словами и с улыбкой предвкушения он развернулся и покинул комнату. А Аму было наплевать. Сейчас не было такой силы, чтобы испортить ей настроение. Месть? Ну и что, от такого извращенца можно ожидать? , Что он меня изнасилует Ха, пусть только попробует! Утау тогда мигом обо всем узнает, причем, ситуацию можно даже немного украсить. Поэтому пошел этот тупой идиот лесом, полем и болотом! Расправа не заставила себя ждать, Икуто всю ночь наслаждался сладостными стонами Аму. Хорошо что её родители уехали два дня назад и вернуться только через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.