ID работы: 6408202

Пророчество Правды

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На следующий день после произошедшего, когда Флойд подстрелил Лестора и тот упал в реку, работа у агентов АРГУСА кипела. Лайле предстоит работа под прикрытием, как долго будет длиться ее работа, никто не знает. Перед агентом стоит задача, раскрыть серию ограблений банков. Цель операции — внедрить одного агента в преступную организацию. Еще рано утром команда АРГУСа задержали в аэропорту девушку, которая была наемницей по данному делу. Только Лайла и Ева — задержанная, имели внешние сходства. Такие же темные волосы, рост и телосложение. Поэтому было решено, что Лайла внедрится в преступную группу, которая попытается ограбить банк.       Как стало известно агентам АРГУСа, то команда по ограблению банка была набрана совершенно незнакомыми друг с другом людьми. А это значило, что никто не знает, как на самом деле выглядит настоящая Ева. Это было как раз необходимо для агентов.       После не долгой подготовки к операции, Лайла направилась на встречу, которая проводилась в отеле. Она подошла к нужной двери и постучала. Долго ждать не пришлось, ей открыл дверь молодой мужчина с темной кожей и кудрявыми волосами, впуская ее внутрь номера, и приветливо улыбался Лайле. Как только агент вошла в номер, она услышала, как за ее спиной закрыли дверь. По левую сторону от девушки, стоял седовласый мужчина, который наставил на нее свой пистолет.       — Это что типа ты покажешь мне свою, а я тебе мою? — шутит Лайла, смотря наставленный на нее пистолет. — Если это так, то вам тогда придется долго ждать.       — Кто ты такая? — спрашивает мужчина, что наставляет на нее пистолет.       — Я не могу этого сказать, забыл правила?       — Убери пушку, — сказал мужчина, что открыл дверь и впустит Лайлу. Седовласый мужчина выполнил приказ и убрал свой пистолет. — Извини его за грубость, мы не ожидали, здесь встретить кого-то утонченного.       Лайла улыбнулась на комплимент и села на диван. Из соседней комнаты, вышел темнокожий парень, уткнувшись в газету при этом читая вслух: « Слово из пяти букв, сетка для ловли рыбы, начинается…». Парень не договорил когда поднял свою голову и заметил Лайлу, которая смотрела на него и улыбалась.       — Оу… Ты… Ты ведь… Она, — шокировано произносит парень, пребывая в шоке, не ожидая увидеть здесь девушку.       Седовласый мужчина засмеялся и заговорил: «Что никогда не видел женщину в отеле?».       — Я приятно, познакомиться, я… — заговорил темнокожий парень.       — Никаких имен, — прервал его мужчина, что ранее открывал дверь Лайле. — Я не хочу умереть, что вы пренебрегаете правилами.       В дверь номера постучали, двое мужчин — седовласый и кудрявый, достали огнестрельное оружие, спрятав его за своими спинами, Лайла все так же продолжала сидеть на диване. Темнокожий парень подошел к двери и отворил ее, в комнату вошел официант, вкатывая на тележке, стоящие на нем подносы, прикрытые металлическими крышками. Официант оставил все это и покинул комнату. Все это происходило в полной тишине.       Как только за официантом закрылась дверь, мужчины убрали свое огнестрельное оружие, кудрявый мужчина открыл крышку. Все четверо людей, что присутствовали в данной комнате, увидели диктофон вместо еды. Это их удивило.       Ими было решено включить запись и узнать ее содержимое.       — Добро пожаловать, — заговорил измененный голос на диктофоне, — Вас четверых ждет приключение и награда, но только в том случае если вы сделаете все точно так же, как я скажу. Вы знаете, что с вами будет, если вы ошибетесь. Ваша анонимность защищает вас, я дал вам вымышленные имена: Арнольд, Уильсон, Филипп и Перл. В тележке вы найдете все необходимое. Один совет, храните свои имена в тайне, это лучшая защита.       — Откуда он узнал, что мы уже здесь, — спросил, седовласый мужчина по имени Арнольд.       — Он за нами следит, — ответил темнокожий парень по имени Филипп.       — Разумеется, с разных сторон я думаю. — Отвечает Лайла или под вымышленным именем Перл.       На следующий день они собрались вновь, в этом же номере данного отеля. Они рассматривали чертежи банка Стар Сити, который предстоит ограбить на следующий день. Команда из 4 человек обсуждали план около часа, если не больше. Никто из них не засекал и не замечал, как летит время. Когда план был обсужден, они разошлись. Лайла встретилась с Флойдом. Только он был свободен. Джон и Оливер занимались над одним делом, Бен над другим. А Фелисити координировала команду из своего кабинета. Переключаясь от одного запроса агента, к другому.       Лайла рассказала Флойду, что на следующий день они ограбят банк, как будет происходить все это. Лоутон внимательно слушал Лайлу, чтобы передать информацию Аманде. Начальница решит, кто поедет на захват и устроит облаву. Команда Пророчества Правды была занята своими делами, поэтому Уоллер решила задействовать более свободных агентов.       На следующий день, агенты АРГУСа были в банке и работали под прикрытием простых граждан.       В назначенный час, как говорила Лайла, команда грабителей появилась в банке, наставляя на всех посетителей оружие, говоря, что это ограбление. Но все резко изменились, когда четверо людей резко оказались под прицелами пистолетов. Мужчины находились в шоке, оглядывались по сторонам и когда увидели, как Лайла спокойно подходит к человеку в гражданской одежде и отдает огнестрельное оружие и что-то ему говорит.       Филипп замечает все это и начинает сопротивляться, орать, что она их подставила, все это время девушка была под прикрытием. А последующая его фраза удивила всех, когда он сказал, что ошибся, когда взял в дело девушку. Как оказалось, это он был организатором данного дела. Всегда нанимал в команду 3 людей, они грабили банк, делили деньги и расходились. Для них это было разовым делом, для него нет.

***

      На следующий день, когда Лайла ушла работать под прикрытием, чтобы выяснить план по ограблению банка, Джону и Оливеру тоже выдали задание. В дорогом отеле было найдено тело мужчины. Кто-то отравил его довольно опасным ядом.       Джон и Оливер выехали на место преступления в дорогой отель Стар Сити. По дороге в отель мужчины вели разговор ни о чем, болтали о машинах, как провели выходные. Задумывается ли Оливер сделать предложение Фелисити. Куин ответил на последний вопрос, что пока не задумывался над данным вопросом, пока Джон не заговорил об этом. Приехав на место преступления их, встретил офицер азиатской внешности, он был ниже агентов АРГУСа.       — Доброе утро, агенты, — поприветствовал их офицер и продолжил говорить, видимо не желал получить услышать от них ответ. Он вел агентов в номер, где произошло убийство. — Жертву звали Пол Диксон. Горничная нашла его мертвым в номере. Он был задушен. Следов взлома нет. Либо он сам впустил убийцу, либо у кого-то был ключ.       — Свидетели есть? — Интересуется Джон и получает отрицательный ответ.       Войдя в номер, агенты увидели лежачего посередине комнате мертвого мужчину. Номер был роскошным, обставлен со вкусом и дорогой мебелью.       Агенты осмотрели номер, допросили персонал. Просмотрели камеры наблюдения и увидели на записях светловолосую девушку, выходящую из номера убитого. Джон попросил направить видеозапись к ним АРГУС, Оливер сообщил Фелисити, что необходимо распознать кто эта женщина.       Получив видеозапись, Смоук в своем кабинете начала прогонять лицо девушки, которая совершила убийство в номере отеля, по всем базам данных. Аманда стояла рядом с ней, ожидая результатов поиска. Результатов поиска долго ждать не пришлось, есть совпадение с базой данной Интерпола. На мониторе компьютера Фелисити высветилось досье этой девушки.       — Мы выяснили, кто она, — заговорила Аманда, когда позвонила Оливеру, и тот ответил на звонок начальницы. — Бывший лейтенант Жаклин Михайлова. Она подозреваемая в восьми убийствах за последние два года. И вероятнее всего ее главной целью является доктор Окоро Димка, который пытается объединить народы Африки.       — Сегодня он будет выступать в Университете, — произносит Смоук, когда находит информацию о докторе Окоро Димка. — Сейчас вышлю информацию на мобильные телефоны.       Фелисити быстро застучала по клавишам, набирая адрес Университета, где будет выступать доктор. Джон и Оливер, получив точные координаты, направились по указанному адресу. Приехав, парни вошли в зал, где выступал доктор Окоро Димка. Было шумно, присутствующие его встречали с аплодисментами. Оливер направился наверх, чтобы подняться на мостки, Джон за кулисы. Агенты не доставали свои табельные оружия, чтобы не создавать панику среди присутствующих молодых людей и не спугнуть убийцу.       Оливер поднялся наверх, достал свой пистолет и увидел подозреваемую, которая сидела, скрывшись в темноте с винтовкой и оптическим прицелом. У Куина было мало времени, поэтому он подбежал к ней и навалился на девушку, не позволяя ей совершить преступление.       Жаклин стала сопротивляться, девушка пыталась изворачиваться, чтобы выбраться из ловушки, что устроил Оливер, который навалился на нее сверху. Он сидел на ней сверху, руки девушки заведены за ее головой.       — Жаклин Михайлова, вы задержаны и подозреваетесь в совершении 8 убийств и на 1 покушение, — заговорил Оливер, надевая на девушку наручники.       Когда Жаклин оказалась в наручниках, Оливер вывел ее из здания Университета, по пути набирая номер телефона Аманды, а после Джона, сообщая, что Михайлова задержана и скоро будет доставлена в АРГУС.

*** ЛАЙЛА МАКС

      Прошла неделя, когда каждый член команды Пророчества Правды был на задании, кроме Бена, который в ту неделю находился в отпуске. Флойда, который почти заселился в тренировочном зале, Фелисити что переключалась с одного дела на другое.       Когда вся команда собралась, они обсуждали новый план по поиску Кайдена Джеймса, который как будто залег на дно, зная, что его ищут. У всех болела голова и никто не знал чего стоит ожидать.       — Ладно, что сегодня берем тайскую или итальянскую? — спрашивает у Лайлы Джон, идя по коридорам АРГУСА, когда закончилось собрание, на котором опять не было никаких новостей, никакого прорыва в деле.       — Кайден Джеймс все еще на свободе, — проговорила Лайла. — И не известно, что он планирует, повторить вновь обвал интернета или что-то другое. Ранее он похищал Фелисити. Что теперь?       — Лайла, успокойся. — Попросил Диггл свою любимую. — Так какую еду закажем, тайскую или итальянскую?       В последние недели Лайла и Джон ничего не готовили, только и заказывали какую-нибудь еду из ресторана. Пару это устраивало, ведь порой они возвращались домой уставшими и не в силах стоять у плиты. Но такие дни в последнее время стало довольно много.       — Закажем? — спрашивает Фелисити, проходя мимо и услышав конец разговора своих друзей, — Вы, когда в последний раз куда-то ходили как пара?.. — лица Лайлы и Джона стали немного задумчивыми, — Вот видите, это плохо. Знаете что вам нужно? Вам нужен «Мистер Бархат».       — Что это? — спрашивает Лайла, хмуря свои брови.       — Это новое заведение в городе. И туда сложно попасть, если у вас нет связей или хакерских навыком. У меня к счастью хватает хакерских навыков. — Говорит и печатает на планшете. Фелисити иногда следит за новостями города, за открытыми заведениями или предприятиями. Все это было как любопытство, так и для того, чтобы знать заранее какая у них система безопасности, если она как Мститель явится туда. Тогда она будет знать, даже пути отступления. — Пожалуйста, столик на двоих. — Поворачивает свой планшет экраном к друзьям. — На девять вечера, лучшие места.       — Спасибо, Фелисити, но мы лучше что-нибудь закажем. — Ответил Диггл, дружелюбно отказываясь от предложения своей подруги.       — А еще я оплатила с твоей кредитки, — проговаривает блондинка, зная, что ее друзья могут, и не явится на данное заведение. Поэтому она предоставила им стимул. — Если не придете, с вас за отмену спишут 400 баксов.       Джон и Лайла переглядываются между собой, в глазах читался шок. Джон думал, как бы не пристрелить Фелисити, которая устроила им так называемой свидание или выход в свет. Хотя они планировали после ужина отправиться патрулировать, но видимо придется отменить планы. Но в коридорах АРГУСа ни Лайла, ни Джон не стали упоминать об этом, поэтому им пришлось смириться и не выйти на патрулирование города.       Пара пришла в заведение «Мистер Бархат», который был обставлен довольно дорого. Весь интерьер говорил о том, что это заведения для богатых людей, но агенты не были богачами. Поэтому Джон боялся, что ужин в данном заведении обанкротит их. Лайле и Дигглу принесли еду и коктейли. Бокалы были светящимися.       — Спасибо, — благодарит Лайла официанта, который обслуживает их столик. Официант оставил все и ушел. — Это нужно пить или от него заряжают сотовый? — шутит Лайла, поднимая светящийся бокал. Джон смеется от шутки, произнесенной Лайлой.       — За нас, — говорит Джон и поднимает бокал с коктейлем. Лайла вторит ему в ответ. Чокаются бокалами. Подносят бокалы ко рту, отпивают немного и морщат свои лица.       — Сотри мне память, чтобы я забыла этот вкус, — оставляя бокал в сторону, произносит девушка.       — Как нас угораздило послушаться Фелисити? — задается вопросом Джон, ставя на стол свой бокал со странной жидкостью и отвратительным на их взгляд вкусом.       — Фелисити была в чем-то права. — Отвечает Лайла. — Наша работа не только в АРГУСе, но проблемы города захватили всю нашу жизнь. А мы с тобой совершенно подзабыли о романтике. — Лайла говорит свое мнение и невольно поворачивает свою голову в сторону. — Там в баре сидит одна женщина, — замечая знакомое лицо, немного хмурясь, обращается к Дигглу. — Я почти уверена, что утром, видела ее возле нашего дома.       — На сколько уверена? — задает вопрос Джон.       — Процентов на 70. — Джон поворачивает голову в сторону той женщины у бара, о которой говорила Лайла. — Она пришла сразу после нас и уже полчаса пьет один бокал вина. — После вздыхает глубокого, закрывая свои глаза. — Что я говорю? Я без паранойи не могу даже в ресторан сходить.       — За это я тебя и люблю, — признается Джон и наблюдает за той женщиной. Лайла и Джон замечают, как та женщина встала из бара и направилась к выходу.       — Может, она пошла в туалет? — спрашивает Лайла у Джона.       — Нет, туалет там, — и показывает в другую сторону, где находится туалет. — А там, запасной выход, — и показывает в сторону, куда направилась женщина.       — Ну, конечно, ты заранее узнал, где выходы, — улыбаясь, произносит Лайла.       — Я вижу два варианта, либо пойти за женщиной, которая могла за нами следить, либо доесть этот чудесный ужин.       — Счет, пожалуйста.       Оба встали со стола, они хотели проверить и узнать, кто эта женщина и почему следит за ними.       — Ладно, я пойду через черный, — говорит Джон.       — Хорошо, я выйду через главный и перехвачу ее. — После целует Джона и уходит.       Лайла вышла на улицу и услышала выстрел, поспешила сразу к черному выходу, который находился с другой стороны здания, доставая свое табельное оружие, с которым почти никогда не расставалась. Добежав до черного выхода, она дергает ручку двери черного выхода, но дверь была заперта, отходит в сторону, нацеливается, чтобы совершить выстрел, но не успевает, мужчина не знакомый ей, оттягивает ее в сторону. Ее пистолет и телефон выпали на асфальт. В ответ Лайла повалила незнакомца на бетон, подняла с асфальта свой пистолет и наставила его на мужчину. Лайла хотела сказать ему, чтобы держал руки на виду, но не успела, из угла вышла та самая женщина, что сидела у бара и наблюдала за Джоном и Лайлой. Агент не заметила эту женщину, что было большой ошибкой для нее. Секунда и Лайлу вырубили ударом тока, используя электрошок. Агент АРГУСа теряет сознание.

*** БЕН ТЁРНЕР

      Сегодня Бен решил провести вечер со своей любимой девушкой Версилией. Пара разместилась на диване, они выбирали, какой посмотреть фильм, романтику или драму, боевик или фэнтизи. Но не могли выбрать, поэтому пара решила, что включат первый попавшийся фильм.       — Ты слышал это? — спрашивает Версилия, когда что-то услышала в ванной комнате, что находилась рядом с комнатой, в которой они находились.       — Что? — интересуется Бен.       — Как будто кто-то в ванной есть, — поглядывая в сторону ванной комнаты, проговорила девушка.       — Щас проверим, — произнес Бен, вставая с дивана, он нагибается к своей девушке и целует ее в макушку.       Зная свою девушку, Бен решил сразу проверить, что такого могла услышать Версилия и сразу ее успокоить, что это была игра ее воображения. Иначе просмотра фильма не будет, ведь она может начать паниковать. Тёрнер подошел к двери ванной комнаты, только отворил дверь ванной комнаты, как на него напал мужчина в маске и ножом в руке. Где-то позади Тёрнера Версилия закричала, не ожидая увидеть нападающего.       Бен вовремя увернулся, если бы этого не сделал, то мог получить ножевое ранение. Тёрнер принял боевую стойку, руки находятся между подбородком и грудиной, руки сжаты в кулаки. Незваный гость пошел в атаку, направляя на Бена холодное оружие. Агент наносит быстрый короткий удар ладонью по руке противника, между запястьем и предплечьем, меняя тактику нападения. Но это не останавливает нападавшего, оружие осталось у него в руке.       Версилия соскакивает с дивана, хватает вазу, что стояла на журнальном столике, подбегает сзади к нему и бьет того по голове. Когда мужчина в маске почти нанес ножом удар. Бен смог воспользоваться ситуацией и перехватить нож. Секунда и нож уже торчал в груди мужчины в маске.       — Ты как? — спрашивает Бен, подходя шокированной девушке. Она обнимает его. Слезы по ее лицу начинают бежать.       Какое-то время в доме царилась тишина, но после прозвучала трель мобильного телефона, поступал входящий вызов от Лоутона.

*** ФЛОЙД ЛОУТОН

      Мужчина находился дома, его дочка спала, поэтому он и его жена пили чай на кухне в полной тишине. Лоутон редко разговаривал со своей женой, они вместе только из-за дочери. Только заставляет терпеть друг друга. Женщина встала со стола, чтобы убрать в раковину кружку, но она не успела дойти до раковины, как начался обстрел дома Лоутона. Он боялся за свою дочь, что та проснется, спуститься, и словит шальную пулю. Его жена упала на пол, начала кричать.       Флойд пригнувшись, старается добежать до закрытой двери, в которую запрещал заходить жене и дочери. Они никогда не заходили в эту комнату, кроме Флойда никто не знает, что там есть.       Добежав до комнаты, Лоутон открыл дверь и достал оттуда свой пистолет, который хранил на всякий случай. Через пару выстрелов они прекратились, и Флойд предположил, что идет пере подзарядка. Жена Флойда побежала к дочери, чтобы проверить как она и успокоить. Лоутон принял удобное для обстрела позицию, подождал какое-то время, дожидаясь какое-нибудь движения. Когда заметил, как кто-то готовится вновь продолжить обстрел, Флойд одним выстрелом застрелил стрелка. Он понимал, если сейчас не застрелит стрелявшего, то тот может попытаться вновь или уйдет.       После стрельбы, Лоутон набрал последний вызов — Бен Тёрнер. Какое-то время, Флойд ожидал ответа. И уже собирался сбросить вызов, как услышал на том конце провода голос абонента: «Флойд, ты как?»       — На меня напали, это был профессионал, — кратко проинформировал мужчину Лоутон.       — На меня тоже напали, — ответил Бен. — Это значит…       — Это значит, что вся команда может быть в опасности, — Закончил фразу за Бена Флойд. И стал спрашивать его об остальной команде. — Где Фелисити, Оливер, Лайла или Джон?       — Когда я видел Оливера и Фелисити они решили ради интереса сходить на кулинарные курсы в Кулинарный центр.       — Он не далеко от меня, — ответил Флойд и сбросил вызов, он поднялся в комнату дочери. Когда убедился, что она в порядке и рядом с его женой, то он быстро покинул дом, чтобы спасти друзей.       Приехав на место назначения, его встретила выбегающая толпа из здания, все это время Бен и Флойд пытались дозвониться до Оливера и Фелисити, но результат был отрицательным, их встречал автоответчик. Не успел Флойд дойти до входа, как прогремел взрыв, на улицу посыпались стекла.       — Фелисити, — произнес он и побежал вовнутрь помещения.

*** ОЛИВЕР КУИН И ФЕЛИСИТИ СМОУК В кулинарном центре

      Оливер месит тесто, а Фелисити нарезает клубнику, она шутит о том, что хоть с чем-то из готовки хорошо справляется. Оливер шутит ей в ответ, что хоть клубнику не подводит, она слегка его пихает в бок, намекая, что окружающие могут услышать. Ведь теперь она знает тайну своего возлюбленного.       Закончив месить тесто, им сказали добавить азот, один льет, второй мешает. Было решено, что Оливер будет мешать, а Фелисити осторожно добавляет азот. Девушка осторожно льет жидкий азот, Оливер осторожно мешает, но что-то происходит не так, что все тесто резко разлетается по кухне, на которой они готовят. Большая часть попадает на Фелисити.       Учитель, что проводил кулинарное обучение, интересуется все ли в порядке, но блондинка отвечает, что все хорошо и покидает помещение. За ней устремился Оливер. Догнав девушку, он стал помогать ей, оттереться от всей этой массы, что попала на девушку. Когда оба оттерли от себя всю эту массу, они решили покинуть данное здание, решив, что Фелисити и кулинария не совместимые вещи.       Как только они повернулись по направлению выхода из здания, кто-то бросил дымовую шашку, Оливер сразу стал прятать Фелисити за своей спиной, стараясь ее защитить. Их начали обстреливать.       Оба начали бежать в укрытие, но этим укрытием была только специальная кухню, в которой находится еда и все необходимое, но ученикам туда вход воспрещен.       Оказавшись внутри, Фелисити стала оглядываться по сторонам. Когда девушка увидела газовые баллоны, она поинтересовалась, нет ли у него с собой чего-нибудь электрического, наподобие зажигалки. Оливер ответил, что с собой зажигалки никогда не носил, но заметил, как необходимая вещь — зажигалка лежала на полке. Он взял ее в руки и показал своей девушке. Она сказала, что подойдет и они сделали ловушку, используя нить и дверь, когда нападавший зайдет, он заденет нить, которая заставит зажигалку выпустить искру, выпустить огонь, устроив взрыв. Пара открыла все краны в баллонах, выпуская газ. Оба спрятались в холодильнике. Идея была абсурдной, но Фелисити и Оливер решили рискнуть.       Находясь в холодильнике, они не видели, как туда вошел нападавший. Они услышали взрыв, но холодильник их спасал. Оба не верили в это, но получилось. Оливер Оливер открыл холодильник, он помог выйти Фелисити из холодильника и просит ее больше так не делать. Она улыбается ему, говорят, что безумная идея сработала, хоть и не верила.       — Именно, поэтому и говорю, больше так не делай, — повторно просит Оливер свою девушку.       На эту кухню вбежал Флойд, боясь, что с Фелисити что-то случилось. Он не беспокоился об Куине или о ком-то еще, он больше всего волновался за девушку. Когда он вбежал, то увидел пару целыми и живыми. Куин заметил Флойда и вместо приветствия или вопроса сказал: «Нас пытались убить».       — Знаю, на меня и Бена тоже напали, — отвечает Флойд.       — Джон и Лайла? — обеспокоенно спрашивает Фелисити у Флойда. Сейчас она могла волноваться только о них.       — Не можем дозвониться.

*** ДЖОН ДИГГЛ Заведение «Мистер Бархат»

      — Я вижу два варианта, либо пойти за женщиной, которая могла за нами следить, либо доесть этот чудесный ужин.       — Счет, пожалуйста.       Оба встали со стола, они хотели проверить и узнать, кто эта женщина и почему следит за ними.       — Ладно, я пойду через черный, — говорит Джон.       — Хорошо, я выйду через главный и перехвачу ее. — После целует Джона и уходит.       Направляясь к черному выходу, Джон столкнулся с мужчиной и начал извиняться, при этом, не останавливаясь, направляясь к черному выходу. Тот мужчина, с которым Диггл столкнулся, направился прямиком за ним, держа приличную дистанцию, чтобы Джон не знал, что за ним идут.       Диггл достал свой пистолет, в коридорах, что ведут к черному выходу, нет ни одного человека, кроме агента. Джон только отпустил свой пистолет и достал свой мобильный телефон, набрал номер Лайлы, оглянулся назад и заметил крадущегося на него мужчину. Диггл тут же среагировал на него, по случайности Джон нажал на курок пистолета, что был направлен в пол, благодаря своему противнику. Произошел выстрел.       Тот мужчина пытался направить на него какую-то красную ручку. Они были близки друг к другу, одно неверное движение, один укол и кто-то умрет. Где-то на полу лежал телефон и вибрировал, но Джон был так сильно занят борьбой, что не слышал всего этого.       Джону удалось перехватить ручку и противника и ударить в шею. Тот упал замертво. Джон схватил пистолет и телефон. Направился к выходу, отворил дверь, выскочил на улицу и обнаружил там телефон своей любимой и табельное оружие, что лежали на асфальте.       — Лайла! — Кричал на всю улицу Джон, но ее нигде не было. Потом на его мобильный поступил входящий звонок от Оливера. — Оливер, нас кто-то преследует на меня и Лайлу напали.       — Не только на вас, — ответил друг.       Команда была в сборе в АРГУСе, все искали Лайлу, Фелисити пыталась найти ту женщину, что следила за ними, но та женщина старательно скрывалась от камер наблюдений. Через какое-то время, Смоук удалось распознать эту женщину. Они не знают, кто нанял наемников, чтобы их убить. Но явно кому-то перешли дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.