ID работы: 64084

Тиббе и Спаннер

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дюше

Настройки текста
Молодой парень шестнадцати лет сидел в кресле и нервно притопывал по полу ногой, попутно ёрзая на своём седалище. Его непослушные рыжие волосы взъерошены, а в глазах читается некий пофигизм. Оно и ясно, ведь бедняге приходится слушать какой-то доклад Ирие Шоичи. По его скромному мнению, никого скучнее Шоичи во всём Мельфиоре нет. Именно поэтому парнишка даже не слушал слова своего босса, а просто мечтал побыстрее сбежать с этого жёсткого стула, от этого занудного Ирие, от этих надоедливых взглядов. Сейчас его мысли были полностью поглощены местом, в котором, как, казалось бы, не места людям, но даже так, он будет туда возвращаться. Снова и снова, каждый день, чтобы увидеть… — Боже мой, Тиббе-сан, да вы меня вообще слушаете?! – взбесился рыжик, размахивая в разные стороны папкой, из которой пару мгновений назад считывал какие-то данные. — Ну конечно, Ирие-сан, я весь внимание. – Хмыкнул Тиббе, как бы показывая, что ни фига он не слушал. У бедного Шоичи для начала дёрнулось веко, а затем и очки сползли с носа. Поправив очки, он, видимо, чуточку успокоился, но отсутствующий вид Пресскота его снова взбесил. Окружающие их подчинённые, лишь краем глаза поглядывали на происходящее, тихонько хихикая. В конце концов, не каждый день увидишь, как рыжик бесит рыжика. А если учесть, что Тиббе только шестнадцать, то ему можно было аплодировать стоя. В это время Ирие что-то говорил Тиббе о том, что если последний не будет выполнять свои обязанности, то в скором времени вылетит из Мельфиоре. Тиббе лишь с умным видом кивал, но было ясно, что он снова ничего не слушает. Мысли его были где-то далеко, а в голове уже назревал план, как заткнуть надоедливого босса… — Эх, ладно, иди! – махнул рукой Шоичи. Не успел он обернуться, как мимо него оранжевым ураганом пронёсся Пресскот, сметая всё на своём пути. *** — Так, это было здесь… — протянул парень, подходя к лаборатории, из которой только что слышался взрыв. Постучав в дверь и не получив ответа, он таки решил войти. По середине комнаты, окружённый роботами и чуть подпаленный сидел Спаннер. — Спаннер!.. – тихо позвал Тиббе. Тишина. – Спаннер! – прибавил децибел в голосе рыжик. Снова тишина. — Спаннер-сан, вы меня слышите?! – уже чуть ли не проорал подросток. Спаннер, похоже, услышав голос парня, медленно повернул в его сторону голову. Без всякого интереса осмотрел парня и вернулся к своей работе. — Пф, всегда так! – недовольно пробурчал парень, но остался. Облокотившись о стенку, он наблюдал за действиями механика. Было видно, что Спаннеру это действительно нравится. Он ни на что не отвлекался, даже казался… счастливым? От этих мыслей Тиббе стало немного обидно. Ну неужели машины блондину важнее, чем люди? Ревность кольнула в самое сердце. Но даже так парень всё ещё стоял около той стенки и наблюдал. Наблюдал час, два, три… В конце концов, он и сам не заметил, как заснул. Тихонько скатившись по стенке, он мило, совсем как ребёнок, засопел. Спаннер, видимо, заметил это. Оторвавшись от своего занятия, он нашёл тёплый плед и накрыл Тиббе. На секунду, на одно маленькое мгновения, но лицо блондина осветила тёплая улыбка. Может, всё-таки, ему не только машины важны, а?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.