ID работы: 6408710

Попались!

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Поехал как-то я кататься на санях! – весело распевал Котецу, шагая по коридору. Идущий рядом Барнаби только улыбался потихоньку. Он привык к характеру и причудам напарника и не мыслил жизни без них. – Подпевай, Кролик! – Котецу хлопнул его по плечу. – Рождество ведь приближается! – Нет, ты уж лучше сам, Котецу-сан, – покачал головой Барнаби. – А я тебя послушаю. – Нравится, как я пою? – довольно разулыбался Котецу. У него в самом деле был красивый голос, и слушать его было одно удовольствие. Но Барнаби не собирался тешить тщеславие напарника, сообщая об этом. – А ты помнишь, Котецу-сан, что это будет уже третье Рождество, которое мы с тобой встречаем вместе? – Конечно, помню! И, заметь, всегда встречаем на работе! – Это не важно, – улыбнулся Барнаби и тихо добавил. – Главное, что рядом с тобой. – Пришли! – объявил Котецу, открывая дверь в тренажёрный зал. Здесь в свободное время могли тренироваться все герои. Сегодня заданий было мало, так что в зале собрались почти все представители и первой, и второй лиг. Котецу и Барнаби поздоровались с коллегами и направились в раздевалку. Остальные герои прекратили свои занятия и не сводили с них любопытных взглядов. Кто-то прыснул. – В чём дело? – осведомился Барнаби, до сих пор более подозрительный, чем Котецу, и остановился. – А что такое? – обернулся к нему Котецу, тоже остановившись. – Да! – выкрикнул чем-то обрадованный Гудман. – И ещё раз да! Остальные герои улыбались – кто-то с интересом, кто-то с насмешкой, кто-то с азартом. – Кролик, ты что-нибудь понимаешь? – спросил Котецу. Барнаби понимал только то, что они с напарником, сами того не зная, попали в какой-то переплёт, поэтому покачал головой. – Посмотрите наверх, голубчики! – сказал Натан. Напарники последовали этому совету и обомлели. Прямо над ними висел большой венок из омелы. – Ох ты! – воскликнул обалдевший Котецу. – Поцелуйный веночек! – Что за странная шутка? – спросил смущённый Барнаби. – Ты правильно сказал, это шутка, – объяснил Карелин. – Шутка! – подтвердил Гудман. – И ещё раз шутка! – Ребята для смеха повесили, – продолжил Карелин. – Теперь любые двое людей, одновременно остановившиеся в этом месте, должны поцеловаться. – Мы с Бизоном уже поцеловались! – сообщил донельзя довольный Натан. – Он меня подловил! – принялся оправдываться Лопес. – Да какая разница! А ещё поцеловались Пао-Линь с Иваном и Агнес со своей помощницей. Они случайно сюда зашли, но хорошо попали! – Да, весело тут у вас, – почесал в затылке Котецу, поглядывая на напарника. – Ещё бы! А теперь вы с Барнаби стоите под омелой, так что вам и целоваться! – Глупейшая забава! – покраснел Барнаби. Котецу видел, что напарник волнуется, и принялся его успокаивать. – Слушай, Кролик, не принимай ты близко к сердцу, это всего лишь шутка. Давай чмокнемся по-быстрому и всё. А то они ведь не отвяжутся. Покрасневший Барнаби недовольно нахмурился. Но поделать он действительно нечего не мог, так что позволил напарнику обнять себя за плечи и поцеловать. Котецу сначала коснулся его губ легко, почти целомудренно, один раз, второй, затем не удержался и поцеловал сильнее, обнимая крепче, привлекая к себе. Барнаби хотел было отстраниться, но не смог, сам обнял Тигра и ответил, позволяя углубить поцелуй, горячий, страстный и ненасытный. Наблюдающие за ними герои, когда первая волна шока схлынула, завопили и зааплодировали. Барнаби и Котецу оторвались от губ друг друга, но объятий не разжали. – И как теперь, скажи на милость, нам скрывать, что мы встречаемся? – прошептал Барнаби. – А ты думаешь, это было для кого-то тайной? – ухмыльнулся Тигр и снова поцеловал своего Кролика. 28. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.