ID работы: 6409581

Засыпай на руках моих, засыпай.

Гет
PG-13
Завершён
102
Ирэйн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что такое ревность дракона

Настройки текста
Прошло уже несколько недель, а некоторые крендели не спешат уезжать обратно в свои гильдии. Причиной является Люси. Она быстро со всеми подружилась ещё во время лечения. Помню, как все набрасывались на её куриный бульон. Даже Лексус сидел и чуть не с тарелкой уплетал. Мне Хартфилия тоже готовила, но только не бульон, бывало, даже на мясо не скупилась. Она поработала в городе и, скопив немного денег, сняла квартиру с видом на набережную. Люси сменила свой стиль на более открытые вещи, что вызывало во мне противоречивые чувства. С одной стороны, у неё потрясающая фигура, которой теперь можно беспрепятственно любоваться, хотя я раньше никогда не интересовался девушками, несмотря на то, что они постоянно меня окружают, а с другой стороны, любуюсь ей не только я. Никогда не испытывал таких противоречий, таких странных чувств. Игнил рассказывал что-то, но это вылетело из моей головы. Сейчас возле моей, да, именно МОЕЙ Люси крутятся Стинг и Хибики из гильдии Саблезубых и Синих пегасов. Зубы чешутся дать им в их наглые морды. Пускай, что я никогда не дрался за девушку, пускай не понимаю, почему испытываю такие чувства, но хочется их покусать, чтоб они не лезли к заклинательнице. Хартфилия до сих пор не числится в нашей гильдии, чем вызывает непосредственный интерес у других. Так, кажись, Стинг совсем обнаглел. Как он посмел тронуть Люси за руку?! Я с грозным рыком бросился на саблезубого. Тот не успел увернуться, и мы покатились по полу. Наша скромная драка мигом переросла в общий махач. Из кучи-малы меня вытащила Люси и со страдальческим видом посадила к себе на колени. За всё то время, что я провёл в гильдии после превращения, меня много кто брал на руки и начинал тискать. Вообще, сначала всех так удивил мой облик, что невольно все стремились в меня ткнуть пальцем, дабу проверить, что я не глюк. Правда, ментальный разговор быстро приводил их в чувство, либо доводил до нервной икоты. Полюшка же ничего не сказала, только за холку схватила. Она внимательно посмотрела мне в глаза и сказала, что проклятие можно снять, только не открыла секрет: как? Сейчас я весьма популярен, и каждая девушка в гильдии стремиться взять меня на ручки и почесать за ушком. Это приятно, но только у Люси на руках я довольно урчу, только ей позволяю гладить себе живот. Только она вызывает у меня доверие. Люси меня отчитала, слегка стукнула по носу. Все в гильдии просекли, что я беспрекословно почему-то слушаюсь Хартфилию. Но не как Эльзу, кстати, Хартфилия очень сдружилась с Титанией, а просто слушаюсь и позволяю немного больше, чем другим. Поэтому чуть что, все бежать жаловаться к Люси. Меня это бесит. Зачем они беспокоят её по пустякам? После превращения мой нюх и зрение стали ещё тоньше. В знакомых запахах согильдийцев удалось различить новые нотки. Больше всех изменился запах Лисанны, моей подруги детства. Она много раз сидела рядом со мной, но я никогда не замечал, что девушка брызгается такими резкими духами. Ещё от неё пахло злобой, завистью и ревностью. Никогда бы не подумал, что так пахнет от девушки, которую я знаю столько лет. Люси же пахла приятно: лесными травами и ягодами, вместе с тем ещё немного корицей и лёгкими нотками ванили. Вкусно… Лис старается привлечь мое внимание, но мне не хочется этого. Я стараюсь быть рядом и уделять ей достаточно внимание, потому что могу обидеть. Заклинательница вызывает во мне больше интереса, но она будто не замечает меня. Однако всегда приносит какую-нибудь вкусняшку. Через несколько дней, я предложил Люси вступить в мою гильдию «Хвост феи», и она согласилась. Не представляете, как я был рад это услышать! Я долго носился под потолком, даже Лексус не смог попасть в меня. Гости из других гильдий, наконец, убрались восвояси. Жизнь, вроде бы, вернулась в привычное русло. Я продолжил махаться с Греем, устраивая массовые драки. Хэппи точил рыбку. Эльза ела свои тортики, а Гажил сочинять песни. Кана по-прежнему квасила. Люси облюбовала место за стойкой, где потягивала фруктово-молочные коктейли. Хартфилия нашла общий язык с Локсар, хотя та и называла её соперницей, подружилась с Леви. Периодически заклинательница брала задания, чтобы оплачивать новую квартиру. Обожателей у неё не убавилось, наоборот, за короткий промежуток времени их стала собираться целая толпа. Меня это порядком раздражало, поэтому я висел у девушки на шее на манер шарфика и отгонял особо тянувших руки. Однажды я так разозлился, что укусил Люси за шею, до крови. На следующий день толпа заметно поредела, а Хартфилия пришла в гильдию в шарфике. Теперь я знаю, что мне нужно делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.