ID работы: 6409581

Засыпай на руках моих, засыпай.

Гет
PG-13
Завершён
102
Ирэйн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что значит любить?

Настройки текста
Утром я проснулся, как и раньше, в теле дракона. Было ли это плохо или наоборот хорошо - никто сказать не может, а я тем более. Почему-то мне казалось, что, если заклятие спадёт, Люси перестанет обращать на меня внимание. Смешно, да? Видеть и чувствовать заклинательницу стало необходимостью. Укусы постепенно заживали над её теле. Часто я слышал в гильдии, что она хочет, но не может завести себе парня. И всё из-за меня. В этот момент в душе разлилось какое-то злорадство. Терпеть кого-то рядом с моей напарницей я не намерен. Да, вы не ослышались. Я пригласил её в команду, и она согласилась. Теперь могу на законных основаниях быть недоволен, когда она берёт задания с другими членами гильдии. Хартфилия ещё не проснулась, и я легонько ткнулся ей в основание шеи. Здесь, в самом доступном и открытом месте, её запах по-настоящему раскрывался, приобретая новые нотки. Аромат дурманил, но только сейчас в голове возник бредовый вопрос: а Люси вкусная? Мимолётные укусы и касания языка не давали возможности попробовать девушку на вкус. Откуда взялась эта сумасшедшая идея сейчас!? Я сам в шоке. Языком тихонько коснулся её шеи. Ноги, тоесть лапы, чуть не подкосились. Кожа была сладкой, с каким-то горьковато-кислым послевкусием. Чееерт... Как же вкусно! Я вылизывал целительнице шею, сантиметр за сантиметром, и никак не мог насытиться. Только... Блондинка вдруг странно выдохнула. А ведь она может проснуться, поэтому пришлось оторваться от вкуснейшей кожи. Взгляд случайно остановился на столе, где на гладкой поверхности лежала стопка бумаг. Люси писала роман, получалось очень даже неплохо, но знать то, что я читаю её писанину, ей пока не стоит. Сейчас я взлетел и приземлился прямо на стол. Что значит любить? Это значит быть рядом, верить до конца в человека, или же медленно сходить с ума от невозможности признаться ему в своих чувствах. А самое главное, принимать любимого таким, какой он есть... Красивые строки. Невольно я задумался. А ведь получается...я люблю Люси. Не может быть! Помотал головой. Умом, конечно, понимаю, что в самом деле это так. Но... Я помню запах каждого в моей гильдии наизусть, но только её запах ищу и массы многих. Я помню лицо каждого, но только в её лицо всматриваюсь, только на нем знаю каждую черточку. Помню каждый изгиб её тела. Разве смотрю я на кого так же? Разве могу так хорошо себя чувствовать рядом с кем-то другим. Значит... Я, действительно, её люблю. Мне нужен совет или подсказка... Спрыгиваю со стола и опять залезаю под одеяло. Глаза тут же закрылись. Люси такая тёплая и мягкая...

Воспоминания. На поляне лежит огромный красный дракон. Возле него играет маленький мальчик с розовыми забавно лохматыми волосами. - Игнил, расскажи мне что-нибудь интересное! - Мальчик залез на лапу своего приёмного отца и приготовился слушать. - Про что ты хочешь услышать? - Про битвы или приключения! - Дракон раскрыл глаза и внимательно посмотрел на мальчика. - Пожалуй, сегодня я расскажу тебе нечто очень важное... - Что это!? Что? Рассказывай! - Обещай слушать меня внимательно, Нацу. - Обещаю. - В твоем теле теперь есть не только драконье пламя, но и некоторые другие особенности. Не знаю, хорошо это или плохо, но полюбить ты сможешь только одну единственную... - Мальчик насупился. Любить? - А что это значит - любить? - Дракон усмехнулся, - Это значит зависеть и ценить. Когда любишь, то принимаешь таким какой человек есть, со всеми преимуществами и недостатками. - А как я пойму, что полюбил? - Попробуй продержаться подальше от девушки хотя бы день, а лучше. Если это станет для тебя настоящей пыткой, то значит она уже навсегда в твоём сердце...

Я проснулся в холодном поту. Люси уже встала. Держаться подальше неделю, да? Что ж, попробуем... Дракон распахнул крылья и вылетел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.