ID работы: 6410355

Поймут не все

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный рекламный постер занимал пол стены в холле торгового центра. Барнаби увидел своё громадное изображение сразу же, как вошёл. И, конечно, заметил стайку девушек около постера. Он поспешил скрыться за колонной. Вежливо улыбаться, давать автографы и выслушивать комплименты ему сейчас совсем не хотелось. Хотя несколько комплиментов герой всё равно услышал. Девушки громкость восторгов не контролировали. – Ой, Барнаби Брукс-младший такой красивый! – Всегда элегантный! – И очень умный. В интервью говорит невероятные вещи! – Точно! Как жаль, что он сейчас во второй лиге! Да что бы вы понимали, усмехнулся про себя Барнаби. Во вторую лигу он пошёл за Диким Тигром. Барнаби пошёл бы за ним и в третью, и в пятую, и в десятую лигу, если бы такие существовали. Неважно, как именно быть героем, только бы рядом с любимым напарником. Котецу с трудом принял такую, как ему казалось, жертву. Он долго уговаривал Барнаби передумать, убеждал, что он губит во второй лиге свой талант и способности. Он корил себя за то, что якобы тянет напарника вниз. Но Барнаби стоял на своём и сумел убедить Котецу, что для него самое главное – быть рядом с ним. Так что сейчас Тигр и Кролик вместе сражались с преступностью во второй лиге и вполне справлялись со своей работой – ловить преступников и помогать простым гражданам. – Йо, Кролик, ты чего это тут прячешься? – раздался над ухом горячий шёпот. Только Котецу мог подобраться вплотную, не вызвав у него чувства опасности или настороженности. – Тигр! Ты чего подкрадываешься? – Ну так мне положено! – хохотнул Котецу, поглаживая Барнаби по заднице. – Тигры должны тихо подкрадываться к маленьким хорошеньким кроликам, которые прячутся... Скулы Барнаби немного покраснели. Он всё ещё смущался нескромных шуточек партнёра. – Мы, между прочим, в общественном месте, – прошипел он. – И если нас увидят в такой компрометирующей позе... – То люди перестанут спорить, встречаемся мы или нет, – улыбнулся Котецу. – Я не против прояснить этот момент. – Но не таким же скандальным способом, – Барнаби перехватил руку Котецу и потащил его к боковому выходу. – Эй, Кролик, ты куда? Мы ведь собирались перекусить в кафе на втором этаже. – Нас обязательно узнают и не дадут покоя. – А, так ты от поклонниц прятался? – заулыбался Котецу. – Плакат в самом деле прекрасный вышел. Неудивительно, что они любуются. – Я хотел побыть с тобой вдвоём, – проговорил Барнаби, крепче сжав его руку. – Крольчонок... – Котецу посмотрел на него с особенной нежностью. – Тогда поедем домой. Я приготовлю, что захочешь. И там нам точно никто не помешает. – Хорошо, – кивнул Барнаби. – Идём. 29. 12. 2013.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.