ID работы: 6410449

Все закончилось..? Нет, все только началось.

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 52 Отзывы 119 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда Кагуя создала огромный шар поиска истины Кеккей-мора мы были очень удивлены. Поскольку были довольно измотаны, а у нее еще есть силы для создания такого. Нашу ситуацию хорошей явно не назовешь. - Это, это же такой же шар как у меня за спиной! - выразил свое изумление я. - Только в тысячу раз больше, - подлил масла в огонь Саске. - И он продолжает расти. - Я, конечно, в курсе, что Кагуя сильна, даже очень. Но как у нее получилось создать такой огромный шар? У нее же только две минуты назад была огромная нестабильность со всеми биджу. А тут такое. - Не, ну эту громадину я точно не смогу телепортировать с помощью Камуи, - тем временем, в слух рассуждал Какаши-сенсей. - И даже если мы переместимся в другое измерение, то не сможем обратно вернуться из-за размеров Кеккей-мора. - Чтобы этого не допустить ... - ... нам нужно немедленно запечатать эту чертову бабку, - закончил я вместо Саске. - Ты прав, - поддержала нас Сакура-чан. - Слушайте, ребята, у меня есть план: это будет наша последняя миссия в качестве команды номер 7. Тем временем, шар неустанно увеличивался. План Какаши-сенсея был довольно прост, но только если ты не дерешься с таким противником, как Кагуя. - Хай, - отозвались мы и приступили к выполнению плана. Сначала все шло гладко. И мы с Саске уже были почти возле нее. Но, не всегда получается так, как мы хотим. Наш случай не стал исключением. Когда наши руки были приблизительно в пяти сантиметрах от Кагуи, то шар который был за мной, поменялся местами с ней. И вот секунда забвения и мы... - Курама, где мы черт возьми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.