ID работы: 6410449

Все закончилось..? Нет, все только началось.

Гет
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 52 Отзывы 120 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
«Не знаю, по каким принципам всё это существует, но когда мы вернулись, то прошла целая неделя. Благодаря некоторым, которые особенно любят трепать языком… хотя, тут все это умеют и любят. Именно поэтому нас считают героями, все видели наш уход, поскольку на последнем этапе экзамена на чунина, собралась почти вся деревня. И это не удивительно, ведь в финале были недавно объявившиеся дети, самых уважаемых людей деревни. А при помощи того, что также были и гости с других деревень, и сарафанному радио, по которому передавались слухи, у-у-у, я даже и вспоминать не хочу, что там напридумывали. С того момента уже прошло более восьми лет. В деревне всё идёт своим чередом, и через неделю я стану Хокаге. По возвращению пришлось брать жизнь в свои руки и договариваться с Хиаши о помолвке с Хинатой (благо мои против не были), который ответил согласием. Правда огромным разочарованием, и одновременно диким смущением, был тот факт, что благословение я просил у Хизаши, который сначала в полном недоумении не спросил зачем мне Неджи, и с какого такого перепугу я решил в голубей податься. Но потом, поймав нужный настрой, провёл мне тренировки и ответил согласием. И вот теперь представьте выражение лица Хиаши, который застукал нас целующимися во дворе, и моё, когда я осознал весь масштаб проблемы. В итоге меня не подпускали к Хинате вплоть до церемонии. С тех самых пор, я стараюсь без своей, уже жены, не пересекаться с тестем и его братом. Огромным потрясением сыграло то, что во время нашего отсутствия, Итачи и Хана объявили о своих отношениях, и даже повенчались (сразу видно, больше всех переживали и горевали). Рок Ли оказалась беременна. Сейчас, спустя длительное время, отрастила длинные волосы и, сходив на пару приемов к Мизеки, похорошела, став настоящей красавицей. Сама же Мизеки полностью отдалась работе, внимание обращала лишь на нас, и то не всегда. Добившись успеха, введя много программ для улучшения медицины и не только в Конохе, заслужила большой авторитет. Так же, завлекая генинов в ирьёдзюцу, спустя пять лет собственным трудом и усилиями добилась того, что, несмотря на обязательного боевого ирьёнина в команде, каждый имел элементарные навыки в медицине. К нашему счастью, никакая другая деревня не приняла этот план всерьёз, и потерпев огромные убытки от того, что Конохе отправляли почти все заказы из-за более удачного выполнения миссии, спохватились и, взяв в оборот метод Мизеки, продвигались в нашем направлении. Правда есть одно «но», они не учли принципа роботы Принцессы Медицины (именно такое прозвище ей дали), которого она даже нам не рассказывает. Одной из причин столь успешного прогресса является и обучение в академии. Сетоши, который по случайному стечению обстоятельств начал подрабатывать в академии, и теперь уже как четыре года является её директором, поскольку Ирука, который пробыл до этого на посту не более трёх лет, отправился в путешествие, и только на праздники возвращается. У Сетоши с Мизеки всё довольно долгое время никак не развивалось, и только после долгих и успешных пяти лет своей работы, Сетоши начал проявлять симпатию. Если честно, то только сейчас, подводя итоги, это всё выглядит более чем странно и необычно, но на тот момент, это казалось таким естественным, что вопросов попросту не возникало. Что именно переключилось в Учихе я не знаю, может жизнь, которая наладилась, может Амур мимо пролетавший. А скорее всего то, что Мизеки попросту забила на него, и решила жить дальше. Сетоши настолько привык, что и не заметил как привязался, влюбился. Теперь у этой парочки чудесная двойня, полностью противоположные друг другу. Мальчик с характером Харуно, шаринганом и розовыми волосами (загадка человечества), и девочка с характером и внешностью Учихи, не считая любвеобильности, любви к медицине и зелёных глаз (вот и вторая загадка сего мира). Боруто лишь на два года их старше, а вот младшенький как раз ровесник. Дочка Сакуры и Менмы, ровесники старшего (и почему он почти весь в мать), которые очень сблизились и в свои пять лет имеют большие успехи, и что радует, часто играют с малышами. О Рикудо с того момента ничего не было более известно, Курама сказал, что он уже ушёл на упокой. Остальные хвостатые, вынудив меня создать клоны, сначала немного побесились на воле, а потом, последовав примеру Сайкена, отправились в свои деревни в качестве советников. Каге сначала упирались и отнекивались (особенно Райкаге), но после взвесив все за и против, причём с примером Конохи, решили прислушиваться к мнению не только биджу, но и джинчурики. На этом, пожалуй, всё, эта история подошла к концу, но вовсе не наша жизнь.»  — Дорогой, что ты делаешь? — склонилась над мужем Хината.  — Уже ничего, давай быстро соберёмся и пойдём на день рождения ка-чан.  — Конечно, — нежно поцеловав, вышла из комнаты, и за ней последовал Наруто. Действительно, сначала они думали, что всё закончилось. Но нет, закончилась лишь их старая жизнь, а началась новая, полна загадок и новых красок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.