ID работы: 6410573

Феникс.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний ветер дул мне прямо в лицо, из-за чего я ещё больше укутался в свою куртку. Дождь немного моросил, но я этого не замечал. Мою голову занимали только мысли о рыжеволосой нимфе, которая держит меня в своих оковах уже около восьми лет. Все остальное было неважно. Дойдя до своего дома, я открыл двери трясущимися руками. На ватных ногах зашёл в коридор и небрежно снял обувь. Снова не устояв на ногах, я упал на колени и закрыл глаза от бессилия. Еле сдерживая поток слёз, ещё раз попытался сесть, и это получилось. Я упёрся об стену спиной и в нос сразу же ударил запах лаванды. Зачем я только купил этот букет? Всё равно ведь не смогу подарить его ей. Та она и не возьмёт у меня эти цветы! Хотя они её любимые… Закрыв лицо руками, я впервые расплакался за последний месяц. Вся эта ситуация сводит меня с ума, я будто умалишённый жду встречи с ней, снова даря себе жгучую боль, которая понемногу сжигает меня. Я скоро стану пеплом, но это даже приятно. Мы прах и тень. Я уже давно был тенью. Все свои семнадцать лет и это даже нормально. Осталось только сгореть. Но это легко, ведь мысли о Лидии не покидают меня ни на секунду, хотя и убивают. Порыв вырвать волосы я попытался сдержать, хотя это далось слишком тяжело. Как же мне хочется хотя бы разговаривать с ней. Да что уж там, мне хочется вообще находится рядом с Лидией! Что со мной не так, чёрт возьми?! Неужели я не заслуживаю на взаимную любовь? Слезы градом катились по моим щекам и я не пытался их сдерживать, потому что это бессмысленно. Всё в мире бессмысленно, когда рядом со мной нет Лидии Мартин! Сделав глубокий вдох и ощутив любимый аромат лаванды, я снова увидел рыжие волосы и изумрудные глаза, в которых отображалось безразличие и холоднокровность. По моей коже пробежали мурашки и я снова ощутил то тепло, которое постоянно ощущаю, когда вижу её в школьном коридоре. Когда её локоны немного завиты, а уверенная походка передает остальным её решительность. Боль уже мой лучший друг. Она постоянно со мной и никогда не покидает, даже когда я хочу побыть один. Боль ходит за мной по пятам и следит, чтобы ничего не случилось. Я благодарен ей за эту заботу, ведь больше некому обо мне заботиться. Она заменяет мне семью. Она и есть моя семья. Пламенная боль текла у меня вместо крови, ведь я просто тело, что тупо болит. Тело, которое мечтает дотронуться к рыжим волосам и просто зарыться в них, вдохнув аромат лаванды настолько, чтобы все лёгкие состояли только из этого аромата. Я хочу ощущать тепло её тела и согревать свои холодные ладони об её. Мне просто нужно чувствовать не любимый холод, а весеннее тепло, как в мае, когда только начинается настоящая весна, чем-то похожая на лето. Ударяю кулаком об пол и зажмуриваюсь от боли, которая снова пронзила мою руку. Завтра опять будут царапины на костяшках. Плевать. Никакая физическая боль не сможет заглушить ту, которая скоро сделает меня пеплом. Хотя, возможно, я уже давным-давно сгорел? Если это так, то завтра я буду фениксом, который сможет возродиться из горсти пепла и стать Стайлзом Стилински, ведь завтра я увижу её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.