ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Закинув сумку на плечо, Лиса направилась в гараж. Зайдя внутрь, девушка остановилась у своего велосипеда, а уже через минуту на нем же направлялась в школу. Велосипед - единственный транспорт, которым она пользовалась. Школа была не так и далеко, но и не близко. Пешком бы пришлось долго топать, а автобус или метро вообще не вариант, так как присутствует слишком много людей, которые будут прикасаться к ней каждую минуту. Машиной пользовался лишь отец, но у него есть работа, на которую он уходит очень рано, а потому довезти ее никак не сможет. Самой Лисе даже очень нравилось ездить на велосипеде: когда подует легкий ветерок, чувствуется расслабляющий запах свежести. А еще она любовалась всем вокруг. На велосипеде ездить она научились еще тогда, когда ей было восемь. Это одно из лучших воспоминаний девушки: когда она еще могла, не думая ни о чем, веселиться. На велосипеде ездить научил ее брат. Чиху своими теплыми руками гладил сестричку по волосам и всегда повторял одно: «Лисенок,у тебя получится». Эти слова научили Лису добиваться своей цели во что бы то не стало. Но сейчас она не может услышать эти слова. Больше нет брата, который был готов помочь в любую секунду. Интересно, жалеет ли он? И вообще, где он все это время ошивается? Жив ли он? Это уже неизвестно никому. Родители пытались хоть что-нибудь узнать о нем, однако ничего не получилось. Они даже лично проверили все больницы, участки и даже морги, но парень словно сквозь землю провалился.

***

В надежде увидеть свою напарницу, Хосок пришел раньше обычного. Вот он уже двадцать минут стоит перед воротами школы и ждет, когда Лиса появится на горизонте. Все другие ученики, проходя мимо танцора, здоровались, а некоторые даже пожелали удачи на конкурсе. В ответ он лишь кивал головой. Мысли о напарнице не давали ему покоя, и поэтому ночью Чон даже почти не спал, всё думая о ней. Почему она не вышла на сцену во время награждения? Не приходит на тренировки, даже ни с кем не дружит. «Такая странная», - подумал он, а после решил для себя обязательно подружиться с ней. Это вызвало на его лице лучезарную улыбку. Спустя пару минут на горизонте появилась Лиса. Хосок заметил ее только тогда, когда та подъехала к воротам. Он быстро подбежал к ней, остановив за руль велосипеда, от чего девушка резко дернулась. Ученик не совсем понял такую реакцию. «Может, это потому, что неожиданно остановил, и она напугалась?» - подумал он и отпустил руль. - Привет, - улыбнулся парень, - Эээ,… - не знал, как продолжить он, - ты ведь знаешь, что мы танцуем в паре, так почему не приходишь на репетиции? Мы должны многое обсудить, поэтому приходи сегодня. - Слегка смутившись, парень почесал затылок и опустил глаза вниз, а Лиса все еще молчала. – Ну, ладно, пока. Буду ждать, - так и не дождавшись ответа, парень зашагал к школе, мысленно ударив себя по лбу. Кажется, он облажался. Ну, ничего, он представить на репетиции, а сейчас школа. Ну, а Лиса так же и стояла в ступоре. Она не знала, что ей делать. К счастью, танцор не коснулся ее, но на репетицию, кажется, правда нужно пойти.

***

После уроков девушка, все же, решила сходить на репетицию. Дойдя до нужного зала, она протянула руку и замерла. Простояв так примерно минуту, Лиса глубоко вздохнув, открыла злополучную дверь. В помещении уже танцевал Хосок. «Неплохо», - проскочило в голове девушки. Когда музыка закончилась, парень заметил, что за ним наблюдают. Развернувшись примерно на девяносто градусов, заметил напарницу. Поставив бутылочку с водой, которую только что держал, на пол, стал приближаться к девушке. - Привет, - улыбнулся он, - рад, что ты пришла. Кстати, меня Хосок зовут, - парень протянул руку для приветствия. Реакция девушки немного удивила и позабавила танцора. -Я...это…я... - запнулась Лиса, опуская глаза в пол и не зная, что и сказать. - А ты стеснительная, - он уже хотел подойти ближе, но девушка вовремя среагировала и отошла на шаг, а после еще один. - Ты чего? Я же не плохой, - не понял такой ход напарницы ученик: это выглядело очень странно. Он еще раз натянул улыбку и, протянув руку, взял ту за ладошку. В ту же секунду Лису, словно током ударило, а душе образовался скользкий страх. Она быстро толкнула его, села на пол и, подтянув колени в себе, забилась в угол. Тело начало предательски дрожать. Ей не хотелось показывать свой страх перед другими, однако пот, что покрыл все ее лицо, выдавал девушку сполна. Хосок немного завис, но сразу же и «отвис». Парень медленно приблизился к девушке, но на этот раз трогать не стал, так как понимал, что с ней происходит. к ней. - У тебя гаптофобия? - как можно тише спросил он, а получив утвердительный кивок, тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.