ID работы: 6411580

Объяснительная Киллер Фрост

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Членам Лиги Несправедливости от Луизы Линкольн (aka Киллер Фрост)

Объяснительная записка

       17 января 2018 г. мною было совершено правонарушение, которое привело к тому, что я, Чешир, Ноктюрна, Глиноликий не смогли украсть ядерную боеголовку, предназначавшуюся для осуществления коварного плана Лиги Несправедливости по уничтожению космической станции Лиги Справедливости.        Дело обстояло следующим образом: я, Чешир, Ноктюрна, Глиноликий были отобраны для выполнения задания по похищению ядерной боеголовки, которую собирались продавать военные какой-то иностранной компании. 16 января 2018 г. наша команда отправилась в Лас-Вегас, где проходила сделка. Все было просто: Глиноликий принял облик генерала Джонсона, который был одним из продавцов боеголовки. Чешир и Ноктюрна стали играть роль танцовщиц ночного клуба, где была сделка. Я стала наблюдать за всем из комнаты охраны клуба, иначе бы план не сработал. Я единственная, кто бросился бы в глаза всем. Я была той, кто прикрывал тылы остальных членов команды.        На протяжении трех часов все шло по плану: Ноктюрна и Чешир соблазняли покупателей, которые ожидали военных. Глиноликий помогал продавцам довезти товар до ночного клуба. Я же сидела в комнате охраны, окруженной тремя замороженными охранниками, и наблюдала за всей ситуацией. Вскоре, вся операция началась: начались торги в одной из VIP-комнат для клиентов. К нашему счастью, покупатели с собой взяли Чешир и Ноктюрну. Глиноликий все еще был среди военных.        Я совершила оплошность. В 01:32, на одной из камер VIP-комнат, я увидел двух членов Лиги Справедливости: Бустер Голда и Синего Жука, которые занимались сексом друг с другом. Я, как любительница шипперить своих коллег по Лиге Несправедливости, не могла не делать тоже самое с нашими врагами. Ранее, моими любимыми пейрингами были Глинанта (Глиноликий и Черная Манта) и Адаместро (Черный Адам и Синестро), но сейчас это, определенно, Бустук (Бустер Голд и Синий Жук). Этим я хочу объяснить то, что все мое внимание было приковано к видео из 10ой камеры. Глядя на то, как Синий Жук изгибался, стонал перед своим другом, я не могла не заняться мастурбацией, потому что сильно возбудилась. Мое внимание было уделено тому, как большой член Бустера туго входил в зад Жука. Очень туго. Жаль, что качество видео было не высокого качества. И еще, видео той камеры я сохранила себе на флэшку. Этот материал, к данной объяснительной записке, прилагается.        Пока я сладко мастурбировала и сквиртила ледяными соками своего тела, случилось непредвиденное: продавцы и покупатели догадались о том, что их товар хотят украсть Ноктюрна, Чешир и Глиноликий, который выдал себя тем, что выпил виски, а тот генерал не любил пить алкогольные напитки и предпочитал употреблять апельсиновый сок. Началась потасовка. Члены моей команды рассчитывали, что я приду на помощь и разрешу конфликт, а затем увезем украденную боеголовку на аэродром Лексу Лютору. Но я не пришла на подмогу и продолжила мастурбировать до тех пор, пока Бустер Голд и Синий Жук не кончили друг другу в рот. После они услышали, что в клубе идет драка и направились, замечу, голыми, на битву против Ноктюрны, Глиноликого и Чешира. Осознав содеянное, я покинула комнату охраны и помогла членам Лиги несправедливости бежать из клуба без нужной нам ядерной боеголовки.        Прошу не наказывать меня строго.        Приложение 1: запись камеры видеонаблюдения жесткого секса Бустер Голда и Синего Жука из VIP-комнаты на флеш-накопителе в размере 346 Мб. 1 экз. Член Лиги Несправедливости_________________(подпись)____________________Луиза Линкольн "19" января 2018 г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.