ID работы: 6411775

Сильная снаружи , слабая внутри

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Клэри После всех приключений мы приехали в Институт уставшие и измотанные, но никто не отменял ужин... -Ребят, кто готовит?-спросила я - Точно не я,- сказала Изз -И я не особо горю желанием,-ответил Джо --Окей,тогда я,-сказала я подытожив все -Нужна помощь? -спросил меня мой любимый -Стойте, а вы пара?-спросила резко Из Нас это обоих поставило в тупик... --Эммм... давай потом обсудим ок?-пытаюсь вывернуться я , но что-то не нравится мне во взгляде Джо -Ок,- весело отвечает она и уходит Слава богам,как груз с плеч , но мне не понравился взгляд Джо -Рыжик, что будем готовить?ласково промурлыкал Джейс -А что хочешь? - ласкаясь об него спрашиваю я -Тебя...,бархатным голосом говорит он - Это ты получишь чуть позже...я обещаю,-промурлыкиваю я и смотрю в глаза . После часа или двух готовки была готова говядина и пару солатиков -Ужин готов!-крикнула я -Вау, как много, мы же лопнем,-хмыкнул Джо -Ничего, соберем,-улыбнулась я. Наш ужин затянулся на часа два точно. Все рассказывали анекдоты и байки из жизни, а я мучилась сидя на стуле -Все ладно, вы сидите , а я пойлу спать -Хорошо, сладких снов -Я ушла ,-сказала я и пошли по длинным коридорам в нашу комнату...Прошел наверное час и слышу стук.. -Кто?-спрашиваю я -Даже не знаю...-говорил мой будущий муж -Иди ко мне ,-говорю я открывая дверь Он впился в мои губы и поднял за ягодицы,не разрывая поцелуй , а только углубляя он кинул меня на кровать...и как он стал грациозно двигаться на меня, ставить метки на шее. Резко грохот...рисунки разлетаются , окно на распашку ,а на подоконнике темная фигура ...Джейс отстранился -Кто ты?-с опаской спрашиваю я -Родная дочь не узнает отца..-я не поверила ушам -Вали...-рычит Джейс -Щенок молчи , я с дочерью разговариваю -Это ты хлебальник закрой ..-со злостью говорит он - Щенок не пугай меня...аааа ты же сын Селин и Стивена, которых я убил.. -Не смей говорить о них...сука -Они прятали тебя...но я все равно нашел тебя ...мне стало жалко тебя и я подбросил тебя , а ты неблагодарный.... В воздухе зависла тишина... -Дочь , моя подойди ко мне,-истошным голосом говорит он -Да, иди ты... -Ай , как не хорошо, -сказал он и исчез...Мы переглянулись и еще долго сидели в обнимку , он рассказал что произошло , а я ему... Джейс Валентин нашелся мы стали родными друг другу и я не позволю причинить ей вред вред. У нас одна цель с ней и мы сможем... -Клэр..-вывел я ее из мыслей -М? -Люблю тебя, говорю я и смотрю ей в глаза - И я тебя тоже хоть раньше и бесил ты меня и я хотела трбе как больше насолить -Не поверишь,но я тоже,-сказал он и уткнулся в макушку носомы долго не могли уснуть болтая и шутя,рассказывая дурацкие истории и изредка отвлекались на поцелую и кошачьи нежности ,ну или собачьи , но в конце концов мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.