ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Карен молча направилась в сторону подъезда, опустив голову и упав в раздумия. " — Не хочешь как-нибудь со мной поохотиться?» — раздался голос Слендермена. Крылатая остановилась и подняла голову, потом с удивлением обернулась.       — На кого? — спросила Карен.       — Ну, начнем с кроликов, потом перейдем на более крупных созданий. — произнес Слендермен, крылатая задумалась. — Как надумаешь — ты знаешь, где меня искать. — произнес безликий и исчез. Карен повернулась и пошла домой. Она открыла дверь квартиры и увидела, что все украшено воздушными шариками. Карен прошла на кухню, где находились Трендермен и Сплендормен и готовили что-то. Модник первый заметил крылатую.       — Карен! — воскликнул он. Рядом стоящий Сплендормен тоже заметил крылатую и улыбнулся.       — Когда вы уже успели украсить квартиру?! — воскликнула Карен и подошла к столу, где уже стоял готовый пирог, который украшали безликие. — Как красиво…       — Это было несложно, мы быстро справились. — сказал Сплендормен. — Но, правда, мы предполагали, что ты придешь чуть позже.       — У нас есть для тебя подарок, Карен! — произнес Трендермен и убежал в свою мастерскую. Сплендормен подошел сзади крылатой и обхватил ее за талию, без труда подняв в воздух.       — Сплендор! — засмеялась Карен и взмахнула крылом, случайно долбанув им безликого, заставив его отпустить крылатую. — Ой, прости пожалуйста, я не специально! — воскликнула Карен и подбежала к Сплендормену.       — Ха-ха, ничего. — улыбнулся безликий и провел рукой по щеке Карен. Их прервал Трендермен, вернувшийся на кухню с коробочкой в руках.       — Это тебе. — Трендермен протянул крылатой смартфон, но она не взяла его.       — Это же очень дорого. Не нужно, правда. — произнесла Карен.       — Бери-бери, — воскликнул Трендермен и положил гаджет ей в руки.       — Спасибо. — улыбнулась Карен и обняла Трендермена. Потом подошла к Сплендормену и поцеловала его в губы. — Не хочешь немного прогуляться? — обратилась она к безликому.       Карен и Сплендормен под мороком вышли на улицу. Уже темнело, и на небе уже появилась первая звезда. Они поднялись на крышу и уселись на край, любуясь пейзажем, Карен опустила свою голову на плечо безликому, а он приобнял ее за талию. Примерно полчаса они болтали обо всем подряд, пока не начался дождь.       — И снова дождь все портит. — вздохнула Карен. Недалеко сверкнула молния, из-за чего крылатая закричала и спряталась за широкой спиной безликого.       — Пойдем отсюда скорее. — Сплендормен попытался подняться, но Карен замертво вцепилась в него. — Эй, не бойся. — Безликому удалось освободиться от хватки крылатой, но она не спешила уходить. Тогда он взял ее на руки.       — Ты ведь рассказывал, что боишься молний? — спросила Карен.       — Ну, после того случая я их до смерти боялся, но сейчас более менее. Побаиваюсь немного, но не тах сильно. Эта травма будет проходить у тебя о-о-очень долго.       — Спасибо, утешил. — усмехнулась Карен. К этому времени они спустились к квартире и Сплендормен поставил крылатую на ноги.       Они зашли в квартиру. Один вид воздушных шариков поднимал настроение крылатой. На кухне, тем временем, уже стояли разрезанный пирог, салаты, десерты и напитки, а за столом сидел и терпеливо ждал Трендермен.       — Что вы так долго? Уже все давно готово! — произнес Трендермен.       — Выглядит очень аппетитно. — произнесла Карен, садясь на свое место. — Не думала, что ты умеешь готовить.       — Меня как-то давно научил этому Оффенде… — безликий внезапно опомнился. — Кхм… В общем, да. — сказал Трендермен и начал есть салат, как ни в чем не бывало. Сплендормен положил маленький кусочек пирога Карен, и себе, и разлил напиток.       — Что это? — спросила крылатая, покрутив в руках стакан с красной жидкостью.       — Вино. — произнес Трендермен.       — Вино? — удивился Сплендормен, — Я же просил купить сок?       — Серьезно? Я подумал, что ты пошутил. — выдохнул Трендермен, — Ей исполняется как-никак восемнадцать лет, а не восемь.       — Все нормально. — улыбнулась Карен, положив свою ладонь на руку Сплендормена и сделала глоток. Безликие последовали ее примеру. Немного посидев за столом, крылатая решила получше ознакомиться с подарком.       Карен удобно уселась на диване в гостиной и открыла коробку со смартфоном. На вид он стоил тысяч семь, что ее смущало, ибо таких дорогих подарков ей никогда не дарили. Крылатая вспомнила про кулон, который ей вручил Слендермен и взяла его в руки — золотая цепочка с небольшим красным камнем в форме овала, вставленным в золотую оправу в форме ромба. Девушка легла на спину, сжав в руках цепочку и закрыла глаза.       — Ты спишь? — раздался голос Сплендормена и Карен открыла глаза. В этот момент раздался звонок в дверь и Трендермен, применив морок, поспешил открыть дверь. На пороге стоял мрачный Слендермен под мороком.       — Слендермен?! — безликие удивились. — Что ты тут делаешь?!       — Отец приехал. — подавленно произнес Слендермен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.