ID работы: 641427

Утро в офисе начинается с запаха кофе...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-2- Эрик переоделся в темно-синий костюм с металлическим отливом, который идеально сидел по фигуре. Волосы покрыл гелем и немного лаком, надушившись, взял новые макеты с тремя вариантами слогана. Алекс и PR-директор «NIKE» уже сидели в кафе напротив здания компании, когда к ним прибежал Эрик. -Здравствуйте мистер Холл. Меня зовут Эрик Дейвисон, арт-директор компании «KELLY-ADVERTISEMENT» и заместитель мистера Келли. -Очень приятно мистер Дейвисон, мы как раз обсуждали новые макеты для наших рекламных щитов. -Да, я принес несколько вариантов. Пока Эрик показывал клиенту, мистеру Холлу, макеты, Алекс принялся «окучивать», как говорил Ник, клиента. -Основная наша концепция – простота. Минимум изображений. Все сделано в черно-белом варианте, кроме товара, который выделяется на этом фоне. – Алекс показывал на все три варианта, отличавшиеся только слоганом. «Nike - life is moving» «Be yourself - be with Nike» «Everything is possible. Nike». На всех макетах была осенняя аллея, выполненная в черно-белых тонах, за исключением цвета листвы он был бледным, приглушенным, по аллеи бежала девушка, а вокруг нее силуэты людей как призраков в убыстренном темпе. Внизу был показан товар (новая спортивная обувь) - в цвете и слоган. -Таким образом, мы хотим обратить внимание целиком на товар. Зачастую на многих плакатах модели и зарисовка выполнены ярко и чисто психологически это отвлекает от самого товара. Здесь мы предлагаем простоту, лаконичность, стиль, и креатив. Слоган на ваш выбор. Эрик смотрел на него как завороженный. Алекс говорил и приводил всяческие аргументы. Он не давил на клиента, говоря, что вы ОБЯЗАНЫ принять наш проект. Он не убеждал, а просто беседовал, объясняя, почему он считает, что именно эта реклама является успешной. Клиент кивал головой, внимательно слушая все доводы Алекса иногда споря с ним, но в чем то, принимая точку зрения Келли. В конце концов, они пожали руки, Мистер Холл утвердил вариант со слоганом «Nike - life is moving», от чего Эрик ехидно улыбнулся, а Алекс фыркнул на него. -Может, отметим вечером? – Эрик сидел, закинув ногу на ногу и облокотившись на подлокотник дивана на котором ночью спал. -У меня ребенок, Рики.. И тем более алкоголь на меня плохо влияет, - улыбнулся Алекс. -Даааа?? Это уже интересно… Ты быстро пьянеешь? -Мне достаточно понюхать пробку – засмеялся Келли. Эрик расхохотался и рухнул на диван, держась за живот. -Решено! Вечером буду у тебя с бутылкой пива для себя и пробкой от самогонки для тебя! -Ты хочешь меня споить?- Алекс посмотрел на него, спустив очки на кончик носа и оторвавшись от экрана ноутбука. У него были темно-каштановые волосы чуть выше плеч, и светло-карие, коньячного цвета глаза, прямой чуть вздернутый носик, пухлые бледные губы, кожа цвета кофе с молоком, впалые щеки, острые черты лица. Он был мил, и особенно красив, когда улыбался. Широкая сексуальная улыбка, обнажала белоснежные, аккуратные зубы, глаза начинали светиться, и Эрик буквально сходил с ума от одной только полуулыбки Алекса, а уж когда тот заливался смехом и не переставал смеяться, ширинка Эрика туго натягивалась. -Что ты! Я споить? Нет, конечно! Сразу вырубить бутылкой, а пробку в рот засуну, чтобы не кричал как кляп! -Да ты извращенец! Они расхохотались. Эрик снова увидел эту милую добрую улыбку Келли. Положил ногу на ногу и старался успокоиться. -Все! Решено! Сегодня отмечаем! -Ты несносен. -Из-за этого ты меня и нанял Лекс. – Рик подмигнул и направился к выходу. -Захвати… Рик уже уходил, но успел зацепиться за дверной косяк и обернулся: -Что захватить? - он слегка ухмыльнулся. -…Ну, поесть чего-нибудь…у меня дома ничего нет, кроме детского питания. -Детское питание с пивом в самый раз! -Господи, да ты извращенец во всем! -Сегодня ты узнаешь обо мне много нового. – Рик улыбнулся, подмигнул Келли, и послал ему воздушный поцелуй. Алекс покраснел и уткнулся в ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.