ID работы: 641427

Утро в офисе начинается с запаха кофе...

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-8- -Ник? – Алекс уставился на своего внезапно вернувшегося домой мужа, и чувствовал себя как в плохом анекдоте. Тот тепло улыбался, баюкая сына. Уильям уже сладко сопел на его плече. Ник подошел чуть ближе и коснулся губ Келли, слегка поцеловал, и отстранился. Светло-голубые глаза были прикрыты, от внутреннего умиротворения. Он дома, баюкает малыша, Алекс вернулся с работы домой, уставший и сонный. Все так как было раньше. Ник сам до конца не понимал, почему он уехал. Он был востребован в штатах больше чем в Лондоне. Хотел помочь вытащить семью из финансовой ямы. Алекс не должен был тащить всё в одиночку. Но Ник легко мог остаться. Однако предпочел уехать. Он каждый день скучал по семье. По мужу и сыну, но переживал это по-своему. Он не звонил так часто, потому что после каждого звонка ему надо было наручниками себя приковывать, чтобы не сорваться домой. Ник нежно коснулся кончиком пальца скулы Алекса и провел чуть ниже, спускаясь к шее. Легко. Едва касаясь. Алекс от этого целомудренного касания, поджал пальцы на ногах, и прикрыл глаза от удовольствия. -Я пойду уложу его, и вернусь, - также шепотом сказал Ник. Келли прибывал в состоянии транса. Ему стало казаться, что все это сон, что этого не может быть. Это же, до жути смешно! И ни капли не смешно одновременно. Он столько времени ждал возвращения Ника, и когда уже наплевал на все, и изменил любимому мужу, он вернулся! Похоже на какой то второсортный голливудский фильм. Когда Алекс поднял голову, Ник уже закрывал дверь детской, держа в руке радио-няню. Он поставил ее на тумбочку со своей стороны кровати и подошел к любимому. Алекс растерянно посмотрел на него. -Не сочти за грубость, но … почему ты приехал? Ник, ожидая такого вопроса, лишь ближе подошел к Келли и положил ему руки на плечи, обвив шею. -Я скучал также как и ты Алекс. Прости, что не говорил это тебе, так как ты этого хотел, - он слегка наклонил голову, любуясь мужем. – Да, я не звонил, я виноват, был занят…это не отговорка, но я старался, как и ты, вытащить нашу семью из банкротства. -Мы могли бы сделать это и здесь. – Алекс услышав, любимый голос кажется готов был позабыть обо всем. О своих обидах и истериках, о всех своих мыслях относительно их отношений. Об Эрике. Который все это время поддерживал его. Ник был рядом. Такой родной и теплый, согревал и оберегал от всего. Его любовь, его семья, его лучший друг и любимый мужчина, его спасательный круг… Он уткнулся носом в шею мужа, вдыхая чуть сладкий аромат парфюма, и знакомые нотки любимого яблочного геля для душа. -Я знаю, любимый. Прости… - Ник сильнее прижал его к себе, немного незнакомый запах, чуть горьковатый. - Ты сменил духи? – игриво спросил он. Алекс поначалу не понял о чем он, но догадавшись, виновато опустил глаза, затем улыбнулся: -Не нравится? -Я люблю твои. Они идут тебе больше. – Ник поправил выбившуюся прядь волос, немного поморщившись. - Я с ума от них сходил первое время, ты помнишь? – ласковый и нежный голос любимого, сейчас казалось, сдирал с сердца маленькие лоскутки. Каждое слово – новый лоскуток. -Помню. – Алекс улыбнулся и притянул его к себе, целуя до боли родные губы. Ник приоткрыл рот, и продолжил поцелуй, нежно, ласково, но настойчиво. Оттянул рубашку, выпустив ее из брюк, коснулся руками горячего тела, все в той же целомудренной манере. Он знал, что именно такие прикосновения, именно такая неимоверная нежность сводила Келли с ума. Он был жутким романтиком, хоть этого и нельзя было сказать с первого взгляда. Алекс застонал в приоткрытый рот, и погладил ягодицы любимого. Чуть сжал, переместился на бедра, затем обнял талию, и одной рукой легкими касаниями прошелся по позвоночнику. Его кидало от одной эмоции к другой. Он чувствовал себя омерзительно от того, что меньше часа назад извивался, насаживаясь на член другого мужчины, а придя домой к любимому, которого ждал, и которому устраивал истерики, вел себя как порядочный любящий муж. Но он так соскучился по нему, так приятно было, наконец, ощущать тепло родного тела, что никак не мог отстраниться. -Я так скучал по тебе, Миллер.- Он чуть отстранился, смотрел на немного растрепанного Ника. Черные локоны отрасли, и были уложены в хаотичном порядке, что придавало определенный шарм, чуть вздернутый небольшой носик, изящные раскрасневшиеся от поцелуев губы, приподняты в улыбке, кокетливые едва заметные ямочки на щеках, и теплые светло-голубые глаза. -И я скучал. -Ты надолго? – Алекс нашел в себе силы оторваться, и чуть отпрянул, не разжимая объятий. Ник поначалу непонимающе посмотрел на него, потом чуть опустил глаза и снова улыбнулся. -На три дня… Потом надо будет вернуться, и доделать кое какие дела, но это максимум неделя, и я вернусь домой. – Он прижался лбом ко лбу Алекса. – И я больше никогда никуда от тебя не уеду, Келли. Алекс сглотнул, и чмокнул его в приоткрытые губы. Миллеру такой легкой ласки было недостаточно, и он увлек мужа в долгий, страстный поцелуй. -Давай в душ, и спать. – Сказал он, с трудом оторвавшись от любимого. – А то я тебя оседлаю посреди комнаты. -Ты угрожаешь или обещаешь? – ехидно спросил Келли. -Я констатирую факт, любовь моя. Я с порога готов был на тебя наброситься, но наш сын это «антивиагра». Они тихо рассмеялись, и Ник разжал объятия, отходя к кровати. -Иди. Я расстелю, пока ты плескаешься. -Хорошо, - ладонь Ника выскользнула из руки Келли, и он вышел из комнаты, направляясь в ванну. Келли зашел в душ, включил воду, неприятно поморщился от прохладной струйки. Спустя пару секунд вода стала теплее, затем почти что кипяток. Лекс опустил голову, вытянул руки, уперся в стенку душевой кабины, и тяжело задышал. Он слышал как в спальне копошится Ник, расстилая постель. Складывает его одежду, убирает в шкаф. Перед глазами вдруг встала картинка вечерних событий. Загорелая кожа Эрика, язык, вскользь облизывающий губы, поцелуи, пошлые просьбы, член глубоко внутри, крики, стоны, заполняющий каждый уголок тела долгожданный оргазм. Алекс закрыл глаза и засмеялся. Странным, почти безумным и отчаянным смехом. -------------------------------------------------------------- Писалось под Lifehouse – Everything ссылка на скачку - http://rusfolder.com/36322031 Глава получилась немного сумбурной, но вот как накрыло так накрыло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.