ID работы: 6415381

На струнах дождя

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стресс. Дождь. Гитара

Настройки текста
Напряжение на работе. Постоянные ссоры с мужем. Стресс в воспитании маленькой дочери. Пелагея хотела кричать. Закрыться где-нибудь и кричать. Только лишь один человек помогал забыться и отдохнуть от стресса жизни. И вот сейчас, в очередной дождливый осенний день, певица сидела на диване рядом с брюнетом. Он играл ей любимые мелодии. Она иногда тихо подпевала ему, положив голову на плечо. По комнате витал аромат любимого чая блондинки. - Дим, ну вот почему так не может быть каждый день... - грустно вздохнула Поля, допивая остатки ежевичного напитка из любимой кружки Билана. - Наверно потому что ты никак не можешь развестись с этим уродом. Парень нежно поцеловал её в шею, от чего та захихикала. - Есть причины, котик, хи-хи. - И я этих причин не понимаю, - Дима посмотрел на зеленоглазую, - Вы оба против этого брака. Так в чём проблема? - А Тая? Ей всего год, как она переживёт расставание с отцом? - Она смотрела на плавающие в заварке чаинки, будто гипнотизируя. - Вот именно, Поль, ей всего год. Чем раньше её с ним разлучить, тем быстрее она его забудет. - он приобнял её за плечи и поцеловал в щёчку. - И быстрее вы переедите ко мне. Билан улыбнулся, как бы намекая. Поля посмотрела на него своими бездонными зелёными глазами. - Ты правда хочешь заботиться о чужом ребёнке? Это большая ответственность... - Эта малышка твоя, а значит и моя. И запомни, мои двери всегда открыты для вас обоих. - Спасибо, Дим. Даже не знаю как тебя отблагодарить. - блондинка поцеловала брюнета в губы. Опомнившись, девушка посмотрела на часы в телефоне, которые говорили о том, что она опоздала к мужу часа на 2. - Вот чёрт, - процедила Поля сквозь губы. - мне уже давно пора быть дома, иначе Телега опять закатит скандал про то, что "воспитать дочь надо матери" и бла, бла, бла. Ей богу, как баба. Отстранившись, Пелагея быстро оделась и поцеловав брюнета на прощание, вышла. Певец начал было прибираться, как вдруг заметил интересную вещицу. - Будет повод встретиться, - довольно улыбнулся Билан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.